Sporting
90'
Sporting Gijón
  • 90'
    O Sporting perdeu depois de um jogo em que dominou muito e jogou pouco, acabando por ser afastado por isso da final do Torneio Teresa Herrera.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
  • 86'
    O Sporting quase marca!! Cruzamento de Esgaio e Slimani a cabecear muito forte, para excelente defesa de Cuéllar!!
  • 84'
    Muita passividade da defesa do Sporting, que permite a Hernández receber a bola no centro da defesa e rematar à vontade para golo!!
  • 84'
  • 80'
    O Sporting Gijón marca na sequência de um lançamento lateral muito largo: Maurício é batido no ar por Espinosa, que cabeceia forte para golo!!
  • 80'
  • 74'
    O Sp. Gijón joga agora no meio campo do Sporting.
  • 72'
    Remate de Guerrero em esforço, muito por cima da baliza de Rui Patrício!!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Carlos Mané acelera o jogo, passa por um adversário, depois tenta fazer um remate em arco e a bola sai francamente mal.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Remate de Ndi forte, mas à figura de Rui Patrício!!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    O Sporting vai fazer três substituições.
  • 58'
    OUTRA VEZ ADRIEN!! O médio atirou fortíssimo a rasar o poste!!
  • 58'
    O SPORTING QUASE MARCA!! Remate de Adrien dentro da área, forte, que Cuéllar defende com muita dificuldade!!
  • 56'
    Boa combinação entre Carlos Mané e Ricardo Esgaio, mas o cruzamento deste último não chega a Capel...
  • 52'
    Remate de Oriol Rosell muito alto.
  • 51'
    Alex Barrera cai na área em contacto com Maurício, o árbitro manda seguir e parece que bem.
  • 49'
    O Sporting volta a entrar a mandar no jogo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Sporting tem dominado completamente o jogo, mas falta-lhe capacidade de criar situações de golo.
  • 45'
  • 40'
    Outra vez o Gijón!! Remate de Ndi à figura de Patrício.
  • 39'
    PERIGO PARA A BALIZA DO SPORTING. Na sequência de um cruzamento largo, Jonhy ganha a Jefferson e finaliza muito perto do poste!!
  • 38'
    Esgaio ganha a linha de fundo e cruza atrasado para Montero, mas o remate do colombiano é bloqueado por um adversário.
  • 37'
    Adrien está nesta primeira parte uns furos abaixo do que é jnormal nele...
  • 36'
    Remate de Carrillo de pé esquerdo para defesa atenta de Cuéllar!!
  • 34'
    Montero faz uma coxinhas a um adversário e remata de pronto, mas muito alto!!!
  • 31'
    Remate de Jefferson de longe, também ele por cima da barra.
  • 29'
    Remate de Oriol Rosell, muito alto e sem perigo.
  • 28'
    Pressão do Sporting chega a ser asfixiante, ganhando sucessivamente a bola no meio campo adversário.
  • 25'
    O Sp. Gijón com muitas dificuldades para sair do meio campo defensivo.
  • 21'
    Outra vez o Sporting!! Cruzamento da esquerda que nem Montero nem Carrillo conseguem empurrar para golo!
  • 20'
    Excelente passe de Adrien para Carrillo, mas o peruano não consegue fazer o chapéu ao guarda-redes...
  • 17'
    Jogo muito lento neste início de encontro.
  • 15'
    Muito ativo o lado direito do Sporting, que Carrillo e Esgaio muito em jogo.
  • 11'
    Jogo parado para assistência a Adrien.
  • 9'
    O Sporting entrou claramente a mandar no jogo.
  • 6'
    Cruzamento de Capel e finalização de André Martins mas muito ao lado.
  • 3'
    Excelente oportunidade para o Sporting, mas Capel falha o desvio ao segundo poste.