Sporting
90'
Gil Vicente
  • 90'
    O Sporting venceu o Gil Vicente por 2-0, com dois golos na segunda parte: Tanaka abriu o marcador e Nani deu-lhe brilho, com aquele que arrisca ser o golaço da temporada!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Carrillo, após excelente jogada individual, mas que saiu muito, muito alto.
  • 88'
    Outra vez Adriano!! Miguel Lopes trabalha bem à entrada da área e remata forte, mas o guarda-redes defende a dois tempos!!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    QUE GRANDE DEFESA DE ADRIANO!! Miguel Lopes desceu pela direita e cruzou para Tanaka finalizar, mas Adriano defendeu com uns reflexos admiráveis!!
  • 81'
    Paulo Oliveira regressa ao campo.
  • 80'
    Paulo Oliveira foi pisado, ficou a queixar-se da mão e teve de sair de campo.
  • 78'
  • 75'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 42.098 espetadores em Alvalade.
  • 75'
    O Sporting continua a atacar, mas fá-lo num ritmo mais pousado agora.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Nani chora!! Um golo cheio de emoção do extremo do Sporting!!
  • 68'
  • 68'
    QUE GRANDE GOLO!! QUE GRANDE, GRANDE GOLO!!! GOLAÇO!!! Nani enche o pé de fora da área, de pé esquerdo, a 35 metros da baliza, para o golo da temporada!!!
  • 66'
    Carrillo combina bem com Ryan Gauld, mas o árbitro assinala fora de jogo: mal, não estava.
  • 64'
    Remate de Vítor Gonçalves que sai fácil para Rui Patrício!
  • 63'
  • 63'
  • 58'
    DEFENDE ADRIANO!! Livre direto de Nani e o guarda-redes brasileiro a ceder canto com uma defesa aparatosa.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    MAIS UMA INTERVENÇÃO DE ADRIANO! Pareceu Nani, o jogador que apareceu solto na área e viu o guarda-redes negar-lhe o golo.
  • 55'
    Por um encosto a Rúben Ribeiro já com o jogo parado
  • 52'
  • 52'
    Canto de Jefferson na esquerda, Nani desvia de cabeça ao primeiro poste e o japonês encosta ao segundo. Está aberto o marcador!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte globalmente pobre e na qual houve apenas duas verdadeiras oportunidades de golo, uma para cada lado.
  • 45'+2'
  • 45'
    Yazalde cai junto ao limite da área mas o árbitro entende que o avançado do Gil faz falta quando tenta proteger a bola de Tobias, que entrava de carrinho.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Cruzamento de Miguel Lopes, tenso e rasteiro, à procura do desvio de Tanaka que não surge. Adriano segura.
  • 44'
    Jefferson cobra o livre frontal. Com muita força mas contra a barreira. Passou o perigo para o Gil...
  • 43'
    Por falta sobre João Mário, bem perto da linha limite da grande área.
  • 42'
    Nani cruza da direita mas Adriano ganha nas alturas.
  • 37'
    MAIS UMA BELA INTERVENÇÃO DE ADRIANO! Tanaka cruza da esquerda, Berger corta para fora da área e William toca de peito para o remate de João Mário, mas o guarda-redes do Gil desvia a bola junto ao poste.
  • 34'
    Tudo começa num livre que William marca contra um adversário que estava mesmo à sua frente. O médio leonino tentou arrancar um amarelo ao jogador do Gil mas o árbitro deixou seguir e a equipa de Barcelos partiu para o contra-ataque.
  • 34'
    O QUE FALHA DIOGO VIANA!!! Contra-ataque do Gil, com polémica pelo meio, e Rúben Ribeiro toca em Viana, no lado direito da área, mas este, só com Patrício para a frente, atira ao lado! Nem quer acreditar!
  • 32'
    MANÉ PODIA TER FEITO MELHOR!! Jefferson mete velocidade na esquerda e cruza rasteiro, encontrando Mané solto na área, mas o camisola 36 domina para trás e perde tempo no remate. Depois ainda sai um disparo à meia-volta, mas sem perigo.
  • 28'
  • 25'
    CORTE IMPORTANTE DE EVALDO! Tobias levanta para a área e Tanaka assiste João Mário de peito, mas o remate é intercetado por Evaldo.
  • 24'
    ADRIANO EVITA O PRIMEIRO!!! Bela combinação do ataque leonino, com André Martins a descobrir Nani na área e este a tocar para Carlos Mané, que surge solto na área mas permite a defesa do guarda-redes do Gil.
  • 20'
    Cadú cabeceia em balão, por cima, após canto da direita.
  • 16'
    Jefferson atira muito por cima, na cobrança do livre
  • 16'
  • 15'
    João Mário cai na área, em disputa de bola com Cadú, e pede penálti. O árbitro nada assinala.
  • 12'
    Cruzamento perigoso de Jefferson, Adriano afasta a soco.
  • 11'
    Falta de Semedo sobre João Mário. Livre para o Sporting na direita.
  • 10'
    Vítor Gonçalves aparece pela direita e cruza com perigo, mas Simy e Yazalde não conseguem o desvio.
  • 7'
    Rúben Ribeiro tenta a sorte de muito longe, mesmo muito longe, mas o remate sai torto.
  • 5'
    Nani recebe na esquerda, vê Jefferson passar nas costas mas prefere puxar para o pé direito e rematar. Sai à figura de Adriano.
  • 3'
    Yazalde recolhe a bola na área e tenta o remate à meia-volta, mas a bola sai fraca, para as mãos de Patrício.
  • 3'
    O primeiro canto do jogo pertence ao Gil.
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos...
  • 0'
    Sarr e Rosell são os dois jogadores da convocatória do Sporting que ficam na bancada.
  • 0'
    Do lado do Gil Vicente destaque para a inclusão no onze de Yazalde.
  • 0'
    Marco Silva surpreende ao conceder a titularidade a André Martins, Carlos Mané e Tanaka, em detrimento de Adrien, Carrillo e Montero. A presença no onze de Miguel Lopes era esperada, face ao castigo de Cédric, assim como o regresso de William após suspensão cumprida na Liga Europa.
  • 0'
    SUPLENTES DO GIL VICENTE: Caleb, Enza-Yamissi, Luís Silva, Marwan, Diogo Valente, Peks e Paulinho
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo Boeck, Montero, Capel, Carrillo, Adrien, Gauld e Jonathan Silva
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Ricardinho, Berger, Cadú E Evaldo, Ruben Ribeiro, Semedo e Vítor Gonçalves; Diogo Viana, Yazalde e Simy.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Paulo Oliveira, Tobias e Jefferson; William, João Mário e André Martins; Nani, Tanaka e Carlos Mané.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING.
  • 0'
    Jorge Tavares é o árbitro do encontro: tem 38 anos e é do Porto.
  • 0'
    O Sporting já recebeu o Gil Vicente em 17 ocasiões para a Liga e só perdeu uma, em 2002 (0-3). O emblema de Barcelos conseguiu ainda dois empates: o Sporting venceu 14 vezes.
  • 0'
    Já no Gil Vicente, Jander, Piqueti, Avto e Caetano estão lesionados, João Vilela e Gabriel cumprem castigo.
  • 0'
    O Sporting tem para este jogo, de resto, duas baixas de vulto: Slimani continua lesionado e Cédric cumpre castigo.
  • 0'
    Pela frente, recorde-se, o Sporting vai encontrar um Gil Vicente que está em franca recuperação e não perde há quatro jogos.
  • 0'
    Depois da vitória de ontem do Sp. Braga, o Sporting está obrigado a ganhar para recolocar a distância em quatro pontos.
  • 0'
    Depois de dois empates, com uma derrota pelo meio para a Liga Europa, o Sporting vai tentar regressar este domingo aos triunfos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Gil Vicente a partir das 18 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.