O Olympiakos, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, assumiu este domingo o comando da liga grega, ao ganhar por 3-1 no terreno do Kerkyra, em jogo da 12ª jornada.

O heptacampeão grego beneficiou do empate do anterior líder, o PAOK, com o Panionios, 2-2, mas poderá perder o comando já na segunda-feira, se o AEK ganhar na receção ao Platanias.

O conjunto do Pireu chega aos 23 pontos e o PAOK tem 22, contra os 21 do AEK, que tem um jogo a menos do que os rivais.

Em Corfu, Gromitsaris adiantou o Kerkyra, aos 16 minutos, mas na segunda parte o Olympiakos virou o resultado, com os golos de Pape Cissé (46), Durdevic (65) e Marin (68).

O português Diogo Figueiras não saiu do banco da equipa da casa, agora orientada por Takis Lemonis.