Jorge Jesus, treinador do Sporting, em declarações no final da vitória (2-0), em Alvalade, sobre o V. Setúbal:

«Na primeira parte foi um grande jogo do Sporting, muito bem jogado tática e tecnicamente, em que colocou grandes dificuldades ao V. Setúbal. Marcámos três golos limpinhos, mas só dois foram assinalados.

Curiosamente o terceiro golo foi assinalado pelo árbitro, que já tive oportunidade de ver as imagens, e é o assistente que o anula, não sei o que ele viu.

Claro que aquele golo era importante, porque nos dava um conforto maior e também porque é importante para o ponta de lança marcar. O resultado diz 2-0, mas para mim foi 4-0: fizemos quatro golos limpos, o árbitro só validou dois.

Também por isso a segunda parte não foi tão espetacular, o Sporting passou a jogar mais pela certa, a controlar o encontro, o que é normal.

O V. Setúbal só teve uma bola de golo, que o Rui Patrício defendeu. Podíamos ter saído com um resultado maior, se o terceiro golo na primeira parte fosse validado ou se o terceiro, que era o quarto, na segunda parte, fosse assinalado. Parabéns aos jogadores.»