Sporting
90'
Lokomotiv Moscou
  • 90'
    Primeira derrota caseira do Sporting na Liga Europa. Mau arranque da equipa leonina na edição 2015/16, frente a um Lokomotiv letal no contra-ataque.
  • 90'
  • 90'+4'
    Guilherme sai aos pés de Slimani mas larga a bola, para depois negar o golo a João Pereira com a mancha
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    QUASE!!! Slimani recebe na área e toca de frente para André Martins, que remata a centímetros da trave. A bola ainda cai na malha lateral.
  • 90'
    Tempo adicional: cinco minutos
  • 86'
  • 86'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Remate de longe de Adrien, por cima.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Belo cruzamento de Ruiz para Teo Gutierrez. Valeu a interceção de Guilherme a impedir que a bola sobrasse para o colombiano.
  • 79'
    O Sporting chega-se à frente. Muitas bolas cruzadas para a área, mas sem ninguém para finalizar.
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    DEFENDE RUI PATRÍCIO após remate de Niasse. Grande defesa do guarda-redes do Sporting.
  • 70'
    Remate muito desviado de Jefferson, não chega sequer a assustar Guilherme.
  • 67'
    Números oficiais: 25.400 espectadores em Alvalade
  • 65'
    Jogada incrível do avançado senegalês. Recebeu a bola de peito, rodou, passou por vários adversários, e colocou a bola por entre as pernas de Rui Patrício.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 60'
    Remate de Teo de fora da área para boa defesa de Guilherme.
  • 56'
    Samedov a bisar na partida. O extremo russo finalizou da melhor maneira uma jogada de contra ataque. Niasse, na esquerda, fez a assistência. Samedov, junto à marca de penalti, só teve de encostar praticamente. Jefferson teve algumas responsabilidades no lance.
  • 55'
    Novamente Aquilani de longe, mas desta vez a bola passou ao lado da baliza.
  • 54'
    Aquilani tentou de longe, mas o remate passou por cima da baliza.
  • 50'
    Booomba do avançado colombiano que recebeu a bola dentro da área e fuzilou por completo Guilherme. O guarda-redes nem esboçou defesa. A assistência foi de Mané. O Sporting iguala a partida.
  • 47'
    Cruzamento remate de Jefferson quase traía Guilherme. O guarda-redes brasileiro estava atento e evitou o golo do empate dos leões.
  • 46'
    Recomeça o jogo em Alvalade, sem alterações para nenhuma das equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting vai para o descanso em desvantagem, depois de uma primeira parte em que começou de forma apática e acabou por sofrer um golo em contra-ataque. A equipa de Jorge Jesus procurou reagir depois, e já criou algumas ocasiões para empatar, mas com a equipa russa também à espreita das transições rápidas.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    TOBIAS APARECE SOLTO NA ÁREA MAS CABECEIA CONTRA PEJCINOVIC, e depois Denisov cede canto, perante a proximidade de Montero.
  • 43'
    PERIGOSO!!! Livre de Manuel Fernandes para a área e Pejcinovic aparece solto ao segundo poste, mas cabeceia ao lado.
  • 40'
    Remate de Montero contra...Téo
  • 38'
    Remate torto de Gelson, na sequência de um canto.
  • 35'
    FOI POR POUCO!!! Paulo Oliveira antecipa-se a Guilherme nas alturas, mas falha o alvo. Foi na sequência de um canto, e a proximidade de Tobias pode ter condicionado o cabeceamento do outro central.
  • 34'
    Pede-se penálti em Alvalade, por pretensa mão na bola de Shishkin, mas não parece existir razão para tal. Fica a ideia que a bola bate no peito do lateral, que até faz tudo para evitar o contacto com o braço na bola.
  • 31'
    Entrada de sola sobre Ndinga, ainda que junto à relva.
  • 30'
    Livre de Aquilani contra Mané, com a bola a perder-se pela linha de fundo
  • 29'
    O árbitro perdoa o amarelo a Shishkin, por falta sobre Mané. Deixa apenas um aviso...
  • 26'
    Mais um contra-ataque do Lokomotiv, com Niasse a aparecer pela esquerda e a rematar à malha lateral, sem perigo para Patrício.
  • 25'
    Cruzamento de Gelson e pontapé acrobático de Montero, que bate num defesa
  • 21'
    Cruzamento de Jefferson para as mãos de Guilherme
  • 20'
    Mané tenta entrar na área mas é desarmado.
  • 13'
    Mau passe de Gelson, da direita para o meio. Samedov interceta, avança no terreno e solta para Niasse no lado esquerdo da área. Rui Patrício nega o golo ao ponta de lança mas a bola cair no poste mais diante, e o mesmo Samedov conclui de cabeça. Não parece existir fora de jogo em nenhum dos momentos, nem no passe para Niasse, nem no momento do remate, aproveitado depois por Samedov.
  • 10'
    Niasse tenta a sorte de longe, mas falha o alvo.
  • 6'
    Corte da defesa russa para a entrada da área e remate de Adrien, à figura de Guilherme.
  • 2'
    Maicon foge pela esquerda mas cruza para os pés de Tobias
  • 1'
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos russos também em Alvalade
  • 0'
    Entram as equipas em campo, ao som do hino da Liga Europa, assobiado pelos adeptos leoninos
  • 0'
    O relvado está a ser regado uma última vez antes do apito inicial
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos...
  • 0'
    Para já pouco público nas bancadas, mas ainda faltam 30 minutos para o apito inicial. O relvado parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting também iniciaram entretanto os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Igor Cherevchenko, treinador do Lokomotiv, foi adjunto de José Couceiro no clube.
  • 0'
    Se estivermos a falar apenas de Liga Europa, então o Sporting nunca perdeu em casa, e tem o melhor registo da prova: 20 jogos consecutivos sem perder no seu recinto.
  • 0'
    O Sporting tem apenas uma derrota nos últimos 21 jogos caseiros para as provas europeias. Foi contra o Chelsea, na fase de grupos da Liga dos Campeões 2014/15. Neste período a equipa portuguesa conseguiu 16 vitórias e 4 empates em Alvalade.
  • 0'
    O Lokomotiv também só tem uma vitória frente a equipas portuguesas, em quatro jogos. Foi em 1998, frente ao Sp. Braga (3-1).
  • 0'
    Em sete jogos contra equipas russas, o Sporting tem apenas uma vitória: foi na recente receção ao CSKA. De resto soma um empate e cinco derrotas.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que Sporting e Lokomotiv se defrontam em jogos da UEFA.
  • 0'
    Igor Cherevchenko, o treinador do Lokomotiv, faz duas alterações no «onze», relativamente a esse jogo: Maicon e Manuel Fernandes nos lugares de Miranchuk e Kolomeytsev.
  • 0'
    O Lokomotiv sofreu a primeira derrota da época no passado sábado, no reduto do Rubin Kazan (3-1).
  • 0'
    Na presente temporada a equipa de Manuel Fernandes está na segunda posição, a cinco pontos do líder, que é precisamente o CSKA.
  • 0'
    O Lokomotiv está nesta Liga Europa como vencedor da Taça da Rússia. Na Liga ficou na sétima posição.
  • 0'
    O Lokomotiv já aquece no relvado de Alvalade. Do lado do Sporting apenas os guarda-redes.
  • 0'
    Este jogo fica também já marcado pela ausência de Carrillo da convocatória. O internacional peruano está no último ano de contrato com o Sporting e as negociações com vista à renovação tardam em chegar a um acordo. Jesus disse na antevisão do encontro que contava com o jogador, mas a verdade é que Carrillo ficou fora da convocatória.
  • 0'
    Suplentes do Lokomotiv: Abaev, Logashov, Mikhalik, Grigoryev, Kolomeytsev, Miranchuk, Skuletic
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Jonathan Silva, Naldo, André Martins, Bruno Paulista, Slimani e Ruiz
  • 0'
    No Lokomotiv destaque para a titularidade de Manuel Fernandes, que ainda não tinha sido utilizado esta época.
  • 0'
    Jorge Jesus faz cinco alterações no «onze»: Esgaio, Naldo, Carrillo, Ruiz e Slimani de fora.
  • 0'
    LOKOMOTIV: Guilherme; Shishkin, Corluka, Pejcinovic, Denisov; Tarasov e NDinga; Samedov, Manuel Fernandes, Maicon; Niasse
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Tobias, Jefferson; Gelson, Adrien, Aquilani, Mané; Téo Gutiérrez e Montero
  • 0'
    VAMOS JÁ AOS ONZES...
  • 0'
    Recorde-se que foi uma equipa russa a afastar o Sporting da Liga dos Campeões. Os «leões» foram eliminados pelo CSKA no «playoff».
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Lokomotiv de Moscovo no arranque da Liga Europa. O apito inicial está marcado para as 20h05 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!