Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    Termina a partida, com a vitória a sorrir aos leões. Bruno Fernandes e Montero fizeram os golos do jogo. Já a seguir leia toda a reportagem do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Dois minutos de compensação.
  • 88'
    O avançado formado no Sporting vai fazer a estreia oficial esta temporada.
  • 88'
    Vai também entrar Carlos Mané.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    35238 espetadores hoje presentes no estádio.
  • 84'
    Diaby vai entrar no Sporting.
  • 82'
    Livre a favor do Sporting.
  • 81'
    Jogo agora num ritmo muito lento, ouvem-se alguns assobios.
  • 78'
    Guarda a bola agora o Sporting.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Edgar Costa cabeceia por cima, após cruzamento de Bebeto.
  • 69'
  • 66'
    Aplausos para Danny no momento da substituição
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    RAPHINHA COBRA UM LIVRE DIRETO MAS ATIRA CONTRA A BARREIRA!
  • 62'
    Má opção de Montero agora. Remate de longe, torto e fraco, quando tinha outras opções.
  • 60'
    GRANDE CORTE DE ZAINADINE! Raphinha recebe na direita da área e tenta servir a entrada de Bruno Fernandes no poste mais distante, mas o moçambicano corta de carrinho e evita o terceiro do Sporting!
  • 57'
    Montero lança Bruno Fernandes no lado esquerdo da área, mas o cruzamento rasteiro acaba nas mãos de Amir
  • 55'
    PERIGOSO!! Correa leva a bola para a zona central e remata de pé esquerdo, com a bola a sair perto do poste da baliza de Salin.
  • 53'
    BOM TRABALHO DE RODRIGO PINHO! Remate em rotação, perto do limite da área, mas Salin estava atento e segura junto à relva!
  • 49'
    ACUÑA ASSUSTA AMIR! Livre de Bruno Fernandes para a área, Zainadine corta de cabeça e a bola sobra para Acuña, fora da área, para um remate cruzado que sai ligeiramente ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem confortável do Sporting ao intervalo, com golo de Bruno Fernandes (penálti) e Montero.
  • 45'
  • 45'+3'
    ACUÑA EVITA O GOLO!! Barrera recebe a bola no lado esquerdo da área, completamente solto, e tenta servir Danny à boca da baliza, mas Acuña antecipa-se ao internacional português e evita que este encoste para a baliza, já com Salin batido!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 37'
    Zainadine e Montero dividem um lance a meio-campo e ambos ficam a pedir assistência médica.
  • 35'
    Livre de Raphinha na direita, ressalto na área e o pé do colombiano a encostar para o fundo da baliza!
  • 33'
  • 27'
    MARCOS TENTA A SORTE DE MUITO LONGE, mas Salin nem sequer se assustou.
  • 26'
    Já regressou o capitão leonino
  • 26'
    Bruno Fernandes recebe assistência fora do terreno de jogo
  • 22'
    Bebeto cruza largo e Salin fica a ver a bola passar por cima, mas Barrera não conseguiu o desvio ao segundo poste
  • 21'
    MONTERO TENTA A SORTE DE LONGE, mas falha o alvo. Aplausos em Alvalade para o remate do colombiano, ainda assim.
  • 20'
    Ristovski vai à linha de fundo cruzar, mas Amir lê bem o lance e interceta o cruzamento.
  • 18'
    Danny cobra um livre para a área, Coates corta de cabeça
  • 16'
  • 13'
    O capitão leonino inaugura o marcador! Bola para a esquerda e Amir para o lado oposto.
  • 12'
  • 12'
    Grande abertura de Jovane para Raphinha, que chega primeiro do que o guarda-redes e acaba no chão. O árbitro, Nuno Almeida, assinala penálti!
  • 11'
  • 11'
  • 10'
    COATES REDIMIU-SE! O central uruguaio deixou fugir a bola para Barrera à entrada área, mas depois conseguiu o corte em esforço e impediu que o adversário fosse para a baliza.
  • 9'
    MONTERO FALHA O ALVO, após novo canto. Amir fica a meio da viagem e o colombiano cabeceia ao segundo poste, mas atira torto.
  • 8'
    Canto de Raphinha na direita, chegado à baliza, e corte de Marcos ao primeiro poste
  • 6'
    AO LADO! Livre ensaiado, com Bruno Fernandes a tocar lateralmente para Gudelj e este a rematar de longe, mas a bola saiu ao lado.
  • 5'
    Disparate do central do Marítimo, que perde a bola para Montero e depois vê-se obrigado a agarrar o colombiano. Marcos estava no caminho para a baliza, mas era uma situação de dois para um, já que Bruno Fernandes estava em condições de receber um passe de Montero.
  • 5'
  • 4'
    Fora de jogo tirado a Ristovski, que fugia pela direita.
  • 1'
  • 0'
    Com Nani de fora, a braçadeira de capitão do Sporting é hoje de Bruno Fernandes.
  • 0'
    Agora ouve-se «O Mundo sabe que...»
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, ao som da marcha de Maria José Valério
  • 0'
    Enorme ovação para o sócio nº1 do Sporting, que está também em Alvalade, na tribuna presidencial. João Salvador Marques tem 98 anos de idade.
  • 0'
    Aldo Duscher, antigo médio argentino que foi campeão com o Sporting, está em Alvalade.
  • 0'
    Termina o aquecimento a quinze minutos do apito inicial
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado de Alvalade
  • 0'
    Na equipa do Marítimo há apenas uma troca relativamente ao nulo com o Belenenses: Rodrigo Pinho rende Joel Tagueu na frente de ataque.
  • 0'
    Duas alterações na equipa do Sporting, relativamente à derrota em Braga: Petrovic e Jovane rendem Battaglia e Nani, que tal como já tinha sido referido não estão convocados
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Valente, Vukovic, Joel Tagueu e Aloísio
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Renan, Marcelo, Jefferson, Mané, Diaby, Misic e Castaignos
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Marcos Silva, Zainadine, China; Fabrício Jesus, Jean Cleber; Correa, Danny, Barrera; Rodrigo Pinho
  • 0'
    SPORTING: Salin; Ristovski, Coates, André Pinto, Acuña; Gudelj e Petrovic; Jovane, Bruno Fernandes e Raphinha; Montero
  • 0'
    VAMOS À CONSTITUIÇÃO OFICIAL DAS EQUIPAS...
  • 0'
    Cláudio Braga, treinador do Marítimo, está privado de Lucas Áfrico, que cumpre castigo.
  • 0'
    Nani não está convocado, mas foi ver a equipa de andebol ao Pavilhão João Rocha, tal como Bas Dost
  • 0'
    Wendel, Mathieu e Bas Dost estão entregues ao departamento médico.
  • 0'
    A lista de convocados só foi divulgada neste sábado, e Nani ficou de fora. A outra novidade é a ausência de Battaglia.
  • 0'
    Nani não entra nas opções de José Peseiro para este jogo. O capitão leonino reagiu mal à substituição em Braga, e ontem o técnico falou em «comportamento inadequado e reprovável».
  • 0'
    O Marítimo vem de um empate com o Belenenses, que até permitiu ficar em igualdade pontual com o Sporting. O cenário em caso de vitória é o mesmo, portanto.
  • 0'
    Em caso de vitória o Sporting passa a somar 13 pontos, a um do Benfica e a dois do FC Porto.
  • 0'
    Depois da derrota em Braga, na ronda anterior, o Sporting tenta reaproximar-se da liderança, uma vez que o Benfica empatou em Chaves e o FC Porto subiu ao primeiro lugar com o triunfo sobre o Tondela.
  • 0'
    É o segundo duelo da época entre estas duas equipas, e novamente em Alvalade, depois do triunfo leonino para a Taça da Liga (3-1).
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Marítimo para a 6ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 21h, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!