Marco Silva, treinador do Sporting, em declarações no flash-interview da Sporttv após a vitória por 1-0 sobre o Marítimo:

«Se foi melhor o resultado do que a exibição? Fico com a sensação que é uma vitória justa da nossa equipa, isso sim. O Marítimo entrou bem no jogo, nós demorámos um pouco a entrar, mas a partir dos dez minutos impusemos o nosso futebol, colocámos a bola no chão e parece-me a mim que devíamos ter definido o jogo na primeira parte.

Tivremos várias oportunidades que tivemos, uma das quais claríssima pelo João Mário.

Na segunda parte não estivemos tão bem, não tivemos tanta bola, preferimos estar equilibrados em vez de procurar o golo, mas a verdade é que o Marítimo também não criou perigo, limitou-se a colocar bolas nos avançados.

Foi uma vitória justa do Sporting. É isto que procurámos todas as semanas e é importante para nós vencdr, para ganharmos

O que me pareceu a estreia de Ewerton a titular? Estou satisfeito com Ewerton. Ele chegou recentemente, vai melhorar jogo após jogo, é um jogador com experiência, que tem maturidade para estar naquela posição e que nos vai tornar melhores.

O Ewerton desde setembro que não fazia um jogo a titular e tenho a certeza que vai melhorar nos próximos tempos, tal como a equipa.»