Sporting
90'
Moreirense
  • 90'
    Final da partida. Vitória justa do Sporting, num jogo marcado por várias estreias nos leões, Bas Dost, Campbell, Markovic, André e Elias.
  • 90'
  • 90'
    DEFENDE PATRÍCIO!! Livre para o Moreirense, a bola sofre alguns ressaltos e vai parar nos pés de Ramirez. O avançado remata mas Patrício nega o golo do Moreirense com uma grande mancha.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'
  • 88'
    FATI!! Remate forte do médio a obrigar Patrício a aplicar-se. A bola ainda desvia num defesa e bate à frente do guarda-redes do Sporting, mas Patrício resolveu bem o lance.
  • 87'
    Livre para o Moreirense em zona frontal, embora ainda um pouco longe da baliza de Patrício.
  • 87'
  • 84'
    Cauê remata com perigo mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo.
  • 82'
    Já está tudo OK com o juíz da partida.
  • 82'
    Partida interrompida agora. O árbitro está a ser assistido.
  • 82'
    Estão em Alvalade 44393 espectadores.
  • 79'
    MARKOVIC! Grande passe de André para a correria do sérvio, mas adianta demasiado a bola e vê Makaridze antecipar-se.
  • 78'
    André Felipe na camisola, assim se apresenta o novo reforço dos leões.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Jesus vai esgotar as substituições com mais uma estreia. André já está junto à linha lateral.
  • 74'
    DEFENDE MAKARIDZE!! Calcanhar de Bas Dost, movimento igual de Markovic, e Alan Ruiz, à entrada da área, remata para uma grande estirada do guardião georgiano.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Roberto desvia mas a bola passa muito longe do alvo.
  • 73'
    Rui Patrício está na ficha de jogo como sub-capitão. Terá sido esse o motivo da troca, uma vez que Adrien, o capitão, tinha saído instantes antes.
  • 71'
    Caricato! William forçado a entregar a braçadeira de capitão a Rui Patrício. O jogo foi interrompido por breves instantes, perante a incredulidade de ambos os jogadores.
  • 70'
    Bela jogada de ataque do Sporting, com Alan Ruiz a ser travado já perto da baliza. O árbitro considerou que não houve falta.
  • 68'
    Adrien Silva sai e é ovacionado pelos adeptos.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Elias já despiu o fato de treino e vai a jogo. Outra estreia nos leões, neste caso um regresso.
  • 66'
    Bas Dost parece ter recuperado.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Jesus chama André...
  • 63'
    Atenção! Bas Dost está caído no relvado. Lesionou-se sozinho ao que parece.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Markovic vai a jogo. Outra estreia promovida por Jorge Jesus. Já escuta as indicações do técnico leonino.
  • 57'
    Foi a ferros!! Cruzamento de Schelotto na direita, Bas Dost tenta desviar mas falha. Diego Galo não alivia a bola e deixa-a no raio de ação do holandês. Já no chão, Dost remata para o fundo das redes. Outra estreia a marcar!
  • 55'
    Um golo da Costa Rica com nova assinatura em Alvalade! Alan Ruiz coloca a bola em Campbell, que cabeceia para o 2-0!
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Agora é Campbell quem tenta a sorte, sob oposição de Sagna, a bola sobra para Makaridze
  • 48'
    Mais uma oportunidade para o Sporting! Agora Adrien Silva, um remate forte e colocado, mas Makaridze evita o 2-0!
  • 47'
    Bas Dost tenta a sorte logo a abrir a segunda parte, avança para a área e remata, mas Makaridze defende!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Alan Ruiz tenta um remate, mas a bola não passa pela defesa do Moreirense
  • 46'
    Vai-se jogar um minuto de compensação em Alvalade
  • 45'
    Sporting vai para o intervalo a vencer graças a um golo de Gelson, depois de uma primeira parte em que entrou bem mas em que se foram revelando as dificuldades naturais de várias alterações e da integração de reforços acabados de chegar. Para o Moreirense, reduzido a dez, a situação não está fácil
  • 43'
    Mais um livre para o Moreirense batido por Nilton Petrolina, desta vez é Patrício quem segura!
  • 38'
  • 37'
    Schelotto tenta o cruzamento para Bas Dost, mas o guarda-redes do Moreirense acaba por afastar o perigo
  • 36'
    Tudo mais complicado para o Moreirense agora, a perder e reduzido a dez aos 35 minutos de jogo
  • 35'
  • 34'
    Entrada dura de Neto sobre William, o jogador do Moreirense vê segundo amarelo e é expulso
  • 32'
    Livre para o Moreirense, Schons bate a bola por cima da barra!
  • 30'
  • 29'
    E é Gelson Martins quem inaugura o marcador em Alvalade. Um belo golo a dois toques, depois de um excelente passe de William Carvalho!
  • 28'
  • 27'
  • 25'
    Nova oportunidade para o Moreirense! Alan Schons por cima, após um excelente cruzamento de Jander
  • 24'
    Livre em zona de perigo para o Sporting, bate Bruno César a tentar a tabela mas a bola acaba por se perder
  • 23'
  • 22'
    Oportunidade para o Moreirense! Remate forte de Dramé, que aparece em zona central, mas a bola sai por cima!
  • 19'
    Depois de uma entrada intensa do Sporting o Moreirense conseguiu adaptar-se melhor às posições dos leões e o jogo entrou numa fase mais disputada
  • 15'
    Moreirense chega à área do Sporting, depois de uma excelente recuperação e subida de Dramé, mas sem consequências
  • 12'
    Oportunidade para o Sporting. Schelotto tenta a sorte, Makaridze defende!
  • 6'
    Agora é Alan Ruiz quem cruza da esquerda à procura de Bas Dost na área, mas Marcelo Oliveira antecipa-se e corta
  • 2'
    Cruzamento de Bruno César pela esquerda, Makaridze antecipa-se e segura
  • 1'
  • 0'
    Minuto de homenagem a Barbosa de Melo.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Reação forte do estádio, essencialmente de aplauso, quando foi anunciado o nome de Adrien, no primeiro jogo depois do fecho do mercado, quando o capitão admitiu vontade de aceitar uma proposta do Leicester mas acabou por ficar
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, à medida que as bancadas em Alvalade começam a ficar compostas
  • 0'
    Confirmada a titularidade de Bas Dost. O avançado chega direto para o onze, depois de ter assinado, representado a seleção da Holanda e treinado pela primeira vez com os leões nesta quarta-feira! Joel Campbell, que já tinha saído do banco frente ao FC Porto, é titular pela primeira vez.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, André Micael, Fati, Tiago Morgado, Ramirez e Ubierna
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Markovic, Jefferson, Bryan Ruiz, Paulo Oliveira, André e Elias
  • 0'
    Moreirense: Makaridze, Sagna, Marcelo Oliveira, Diego Galo, Jander, Cauê, Neto, Schons, Dramé, Roberto, Nildo Petrolina
  • 0'
    Sporting: Rui Patrício, Schelotto, Coates, Ruben Semedo, Bruno César; Gelson, William, Adrien, Campbell, Alan Ruiz e Bas Dost
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    O árbitro deste Sporting-Moreirense é o algarvio Nuno Almeida
  • 0'
    Por curiosidade, saiba que Slimani ainda não é opção este sábado no Leicester, que defronta daqui a pouco o Liverpool. E o Wolfsburgo, no primeiro jogo sem o agora leão Bas Dost, ficou a zero frente ao Colónia
  • 0'
    O histórico de confrontos entre Sporting e Moreirense é claramente favorável aos leões. Em doze jogos para a Liga o Sporting venceu nove. O Moreirense tem no entanto um resultado positivo em Alvalade relativamente recente. Foi em dezembro de 2014, quando a equipa então orientada por Miguel Leal empatou a um golo com o Sporting de Marco Silva. No último encontro o Sporting venceu em Moreira de Cónegos por 1-0, golo apontado por Slimani, que já não mora aqui.
  • 0'
    A jornada 4 abriu com a vitória do Benfica na visita ao Arouca, por 2-1. Os encarnados somam 10 pontos e estão para já na liderança provisória.
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início do jogo a equipa do Sporting já está em Alvalade e alguns elementos subiram ao relvado
  • 0'
    Os 18 convocados do Moreirense: Guarda-redes: Makaridze e Taborda;Defesas: Sagna, André Micael, Diego Galo, Tiago Almeida, Jander e Marcelo Oliveira;Médios: Cauê, Tiago Morgado, Dramé, Fati, Nildo, Ubierna, Ângelo Neto e Alan Schons;Avançados: Roberto e David Ramirez.
  • 0'
    Os 19 convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício e BetoDefesas: Schelotto, João Pereira, Coates, Rúben Semedo, Paulo Oliveira, JeffersonMédios: Bruno César, William Carvalho, Bruno César, Adrien, EliasAvançados: Bryan Ruiz, André, Gelson Martins, Markovic, Campbell, Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    O Moreirense também terá de fazer pelo menos uma alteração no onze, uma vez que não poderá usar Francisco Geraldes, cedido pelos leões e impedido pelo regulamento. Podence está na mesma situação
  • 0'
    O treinador incluiu na convocatória o avançado holandês Bas Dost, o também avançado brasileiro André, o sérvio Markovic e o médio Elias, de regresso a Alvalade. Castaignos e Douglas ainda aguardam a estreia em convocatórias
  • 0'
    Em contrapartida entraram muitas caras novas. E vários dos últimos reforços já entram nas contas de Jorge Jesus para esta tarde
  • 0'
    Será forçosamente um jogo com novidades no Sporting, depois dum fecho de mercado intenso, que viu sair vários jogadores que eram centrais para os leões. Depois de Téo Gutierrez seguiram-se João Mário e Slimani, para falar apenas das principais referências.
  • 0'
    O Sporting terminou a terceira ronda como líder isolado da Liga, depois de vencer o clássico com o FC Porto, e vai procurar manter o registo 100 por cento vitorioso, frente a um Moreirense que vem da primeira derrota na Liga, depois de um empate e uma vitória.
  • 0'
    Boa tarde. Sporting e Moreirense defrontam-se a partir das 18h15 para a jornada 4 da Liga. O Maisfutebol já está em Alvalade para acompanhar a partida.