• 86'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Cruzamento da esquerda, Slimani assiste de cabeça, Montero remata, para defesa de Rui Silva
  • 82'
    Remate de Montero, a bola passa perto...
  • 81'
    Nono canto para o Sporting
  • 81'
    Canto para o Sporting
  • 79'
    O árbitro deixa seguir, o defesa põe tudo em jogo... mas Rui Silva defende remate
  • 79'
    Grande corte de Zainadine, mas lesiona-se ao cair
  • 77'
    Gelson nem sequer tinha pedido penálti...
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Amarelo a Bonilha por... pedir amarelo a Gelson
  • 75'
    Gelson cai na área, o árbitro deixa seguir
  • 75'
  • 73'
    Montero desbloqueia aperto, ganha canto
  • 72'
  • 71'
    Mané cai na área, o árbitro deixa seguir
  • 71'
    Mané cruza... para ninguém
  • 70'
    Mané cruza, Gelson, mesmo em cima, toca com perigo. Foi por pouco
  • 70'
    Rui Silva salva o Nacional...
  • 69'
    QUE PERIGO!
  • 69'
    Mais uma paragem, Washington fica queixoso
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Guarda-redes do Nacional está caído junto à baliza. Entra a equipa médica dos insulares.
  • 62'
    Slimani toca para Montero, que remata contra o corpo de Rui Correia. Corte providencial.
  • 62'
  • 59'
    SLIMANI!! Ruiz serve o argelino, que cabeceia para defesa segura de Rui Silva.
  • 58'
    QUASE O PRIMEIRO DO SPORTING!! Jefferson mete na área, Slimani fala o cabeceamento, mas a bola continua em zona perigosa e sobra para Gelson que manda uma rosca. A defesa do Nacional não consegue aliviar e Slimani volta a cabecear, mas sem perigo.
  • 57'
    João Mário descobre Ruiz nas costas da defesa, mas o árbitro assistente levanta a bandeirola. Boa decisão.
  • 56'
    Estão 30.057 espetadores no Estádio José Alvalade.
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Jesus prepara-se para lançar Montero.
  • 52'
    Jefferson tira as medidas a 30 metros, mas o remate sai muito ao lado.
  • 50'
    Ruiz tira o cruzamento da esquerda para o segundo poste. Teo acerta na atmosfera.
  • 47'
    Esgaio vai à linha e tira o cruzamento para a cabeça de Ruiz. O costa-riquenho atira por cima.
  • 46'
  • 45'
    Não há alterações ao intervalo.
  • 45'
    Sobem agora os jogadores do Sporting para a etapa complementar.
  • 45'
    Contagem decrescente para o início da segunda parte. Jogadores do Nacional são os primeiros a regressar ao relvado.
  • 45'
    Sporting e Nacional chegam ao intervalo ainda num nulo, depois de uma primeira parte em que a formação leonina até conseguiu chegar menos à baliza adversária depois de ficar em superioridade numérica.
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre de Luís Aurélio muito distante da baliza, que Rui Patrício defende!"!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Cabeceamento de Slimani em desequilíbrio, muito por cima da barra.
  • 45'+2'
  • 43'
    Mais um passe falhado, desta vez de Adrien para Ruiz. Jorge Jesus pede calma aos jogadores.
  • 39'
    Boa combinação entre Adrien e Slimani, mas o remate do primeiro é bloqueado por Zainadine!!
  • 38'
    O Nacional responde num remate de Luís Aurélio ao lado!!
  • 37'
    Cruzamento de Esgaio ao qual Slimani não chega por muito pouco.
  • 37'
    Os jogadores do Sporting pedem outro penálti, desta vez por mão de Zainadine...
  • 35'
    Manuel Machado reorganiza a equipa sem precisar de substituições: Campos passa para a esquerda e João Aurélio desce para lateral direito.
  • 34'
    Grande revolta na equipa do Nacional com a expulsão de Sequeira, que deixa a equipa reduzida a dez.
  • 32'
  • 28'
    O QUE DESPERDIÇOU SLIMANI!! Na sequência de um livre a meia altura, João Mário mete a bola no argelino que falha o remate!!
  • 27'
  • 23'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Remate de fora da área de Jefferson que obriga Rui Silva a apertada defesa!!
  • 22'
    Uma péssima receção de Naldo deu possibilidade a Tiquinho Soares de criar perigo, mas a jogada terminou com um remate de Ali Ghazal sem perigo!!
  • 15'
    BOA OCASIÃO PARA O SPORTING!! Passe de Slimani a soltar Gelson Martins, que remata cruzado e muito perto do poste!!!
  • 14'
    Responde o Nacional!!! Cruzamento de Sequeira para um remate de João Aurélio de primeira, que saiu ao lado!!
  • 12'
    Grande passe de João Mário a isolar Gelson Martins, que dominou mal e não conseguiu rematar...
  • 8'
    O Sporting entrou bem e tem dado muito trabalho à defesa do Nacional nestes primeiros minutos.
  • 4'
    André Carrillo está nas bancadas de Alvalade a assistir ao jogo.
  • 2'
    O Sporting entra ao ataque e logo aos dois minutos fica uma grande penalidade por marcar por falta de Zainadine sobre Bryan Ruiz. Penálti clarinho.
  • 1'
  • 0'
    Antes do início do jogo há ainda uma homenagem a Mascarenhas, antigo avançado que faleceu no início de setembro.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A Juventude Leonina mostra mais uma tarja de contestação a Carrillo: «Insubstituível só o enorme Sporting Clube de Portugal», pode ler-se.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Alvalade vai recebendo adeptos, mas a quinze minutos do início do jogo ainda está muito vazio.
  • 0'
    A equipa do Sporting também já aquece no relvado.
  • 0'
    SUPLENTES DO NACIONAL: Kevin, Bonilha, Gustavo, Boubacar Fofana, Willyan, Miguel Rodrigues e Camacho.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Campos, Zainadini, Rui Correia e Sequeira; João Aurélio, Aly Ghazal e Washington; Luís Aurélio, Tiquinho Soares e Salvador Agra.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO NACIONAL.
  • 0'
    A equipa do Nacional também já aquece no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting entram para o aquecimento.
  • 0'
    Gelson Martins mantém lugar na direita, em vez de Carrillo, enquanto Carlos Mané começa no banco. João Mário regressa ao onze e atira Aquilani para o banco.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Marcelo Boeck; Jonathan Silva, Tobias Figueiredo, Aquilani, Carlos Mané, André Martins e Montero.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Naldo e Jefferson; Gelson Martins, Adrien Silva, João Mário e Bryan Ruiz; Téo Gutierrez e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!!
  • 0'
    Refira-se que com a recuperação de William Carvalho e Ewerton, que desde sexta-feira treinam sem limitações, o departamento clínico leonino está completamente limpo.
  • 0'
    Para além de Carrillo, o treinador leonino também não convocou João Pereira (por opção), nem William Carvalho e Ewerton (neste caso por ainda não terem ritmo competitivo).
  • 0'
    O grande destaque antes do jogo vai para a ausência de Carrillo da lista de convocados: o peruano recusa-se a renovar contrato e por isso volta a não ser opção para Jorge Jesus. É a segunda vez consecutiva que acontece.
  • 0'
    O Sporting é segundo classificado, com dez pontos, enquanto o Nacional é 11º classificado, com seis pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe esta segunda-feira, no encerramento da quinta jornada, o Nacional. Fique e acompanhe o jogo Minuto a Minuto no Maisfutebol.