Sporting
90'
Olhanense
  • 90'
    O Sporting consegue vencer pela margem mínima. Um triunfo muito suado, apesar do domínio dos leões, que resolveram o jogo com um golo de Carlos Mané. A equipa algarvia continua no fundo da classificação
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    O Sporting gere a posse de bola para não deixar fugir o triunfo
  • 90'
    56% de posse de bola para o Sporting
  • 90'
    Vão-se jogar mais três minutos
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    O Olhanense quase marca, com Dionisi a atirar ligeiramente ao lado
  • 85'
    Mais um grande remate de Carrillo, com a bola agora a embater no poste
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Assistência de Montero para Wilson Eduardo, com o avançado a cabecear para defesa fácil de Belec
  • 83'
    Oportunidade para Montero, que atira muito por cima da baliza. O avançado colombiano continua afastado dos golos
  • 83'
    O Olhanense continua a acreditar no empate. Agora foi Pelé a rematar, mas para defesa fácil de Rui Patrício
  • 80'
    O Sporting fez sete remates à baliza, enquanto o Olhanense rematou três vezes
  • 79'
    Que grande remate de Carrillo. Na primeira vez que toca na bola o peruano atira uma bomba à entrada da área, fazendo a bola passar ligeiramente ao lado da baliza de Belec
  • 77'
    Grande assistência de William Carvalho para Wilson Eduardo, que remata de primeiro, mas a bola sai muito por cima da baliza
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    O Sporting reclama grande penalidade por mão de Sampirisi. Na repetição pela televisão vê-se que a bola é cortada pela mão do jogador, mas este parece estar fora da área. O árbitro estava muito perto mas não assinalou falta
  • 72'
    Sporting já tem oito cantos enquanto o Olhanense só tem um
  • 69'
    O Sporting não está a conseguir chegar com perigo à baliza da Olhanense e o adversário começa a ganhar confiança
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Excelente jogada de contra-ataque do Olhanense, com Paulo Sérgio a rematar à entrada da área para defesa apertada de Rui Patrício
  • 61'
    Rui Patrício chamado a intervir após remate de muito longe
  • 60'
    Livre de Jefferson à entrada da área, Belec defende com segurança
  • 57'
  • 56'
  • 55'
    Cruzamento de Cedric mal medido que sai em direção à baliza, mas por cima da barra.
  • 52'
    Remate de Jander, na marcação de um livre, muito alto e sem perigo.
  • 51'
  • 50'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 29 255 espetadores em Alvalade.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Sporting conquista canto, após cruzamento de Jefferson, que bate no braço de Sampirisi e sai pela linha de fundo. O lance foi casual.
  • 45'+22'
  • 45'+2'
  • 45'
    RUI PATRÍCIO!! Dionosi surge dentro da área e remata cruzado, mas Patrício defende com grande talento.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Arrancada de William Carvalho que atira ao lado já dentro da área!!
  • 42'
    Livre de Jefferson que Belec defende!
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE BELEC!! Carlos Mané assiste de cabeça Rojo, que cabeia e Belec defende quase por milagre em cima da linha!!
  • 39'
  • 36'
    André Martins!! Pela terceira vez!! Recebe em zona frontal e dispara fortíssimo, mas outra vez ao lado
  • 35'
    Heldon, por fim!! O cabo-verdiano remata de fora da área, de pé esquerdo, mas muito ao lado!
  • 32'
    Outra vez André Martins! Recebe de Adrien e remata fácil para Belec.
  • 30'
    ÀS MALHAS LATERAIS!! André Martins cabeceia a rasar o poste!
  • 27'
    Montero marca, mas a jogada é anulada por fora de jogo.
  • 22'
  • 20'
    O Sporting massacra!! Adrien por duas vezes a rematar com muito perigo, mas se conseguir marcar.
  • 17'
    Cruzamento de Jefferson e desvio de Montero muito ao lado.
  • 16'
    Livre de Jefferson para defesa fácil de Belec.
  • 16'
  • 15'
  • 15'
    A jogada começa num lançamento lateral, chega a Montero que remata cruzado com o pé esquerdo e faz uma assistência para Carlos Mané encostar à boca da baliza.
  • 12'
    QUE GRANDE!! ESPETÁCULO!! Carlos Mané arranca da direita, passa por dois adversários e atira de pé esquerdo ao lado!!
  • 11'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! Na sequência de um canto, a bola chega a Maurício ao segundo poste que cabeceia ao lado!
  • 9'
    SPORTING QUASE MARCA! Adrien dá para Montero, que remata contra um adversário, a bola sobra para André Martins que atira a rasar o poste!!
  • 7'
    Cruzamento rasteiro e perigoso de Rui Duarte já dentro da área, que Marcos Rojo corta.
  • 6'
    William Carvalho deita a bola fora para assistência a Rui Duarte.
  • 3'
    Boa jogada entre Carlos Mané e Cedric, com este último a cruzar para o segundo poste, mas Heldon não chegou a tempo.
  • 2'
    Montero chocou com Obodo logo nos segundos iniciais, teve de sair de campo e volta agora.
  • 1'
    Saiu o Olhanense.
  • 1'
  • 0'
    Grande aplauso para Rui Patrício. O guarda-redes faz este sábado 26 anos.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Um dado curioso. O Sporting reagiu sempre a uma derrota (esta época) com uma vitória.
  • 0'
    As duas equipas regressaram ao relvado. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Ivan Piris e Gerson Magrão foram os jogadores enviados para a bancada: ficaram de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos para o campeonato, o Sporting ganhou apenas um (Arouca), perdeu também um (Luz) e empatou três. Nesses mesmos cinco jogos, de resto, só fez golos ao Arouca.
  • 0'
    Curiosamente nos últimos três jogos em Alvalade com o Olhanense, o Sporting venceu um e empatou dois. O que também é um alerta.
  • 0'
    Destaque para o facto de o Olhanense nunca ter vencido em Alvalade. Realizaram-se 24 jogos entre as duas equipas no recinto leonino, o Sporting venceu 21 e empatou três.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec; Jander, Kroldrup, Mladen e Sampirisi; Obodo e Lucas Souza; Vojtus, Rui Duarte e Paulo Sérgio; Dionisi. SUPLENTES: Ricardo, Pelé, Luís Filipe, Diakhité, Balogun, Regula e Tozé Marreco.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Marco Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva e André Martins; Carlos Mané, Montero e Heldon. SUPLENTES: Marcelo, Eric Dier, Vítor, Wilson Eduardo, Carrillo, Capel e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Noite muito fria em Lisboa. O dia esteve agradável, com sol, mas desde que caiu a noite ficou um vento cortante e frio. Para já o Estádio de Alvalade está praticamente vazio.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe esta noite, a partir das 20.15 horas, o Olhanense, em mais um jogo da 19ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.