Sporting
90'
Olympiakos
  • 90'
    O Sporting vence e agora tem de conquistar três pontos em Barcelona para seguir em frente na Liga dos Campeões.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Alguns minutos para o ex-médio do Estoril, pouco utilizado esta época.
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    O assistente anula o golo, mas o árbitro valida. A posição de Sebá, à frente de Rui Patrício, levanta dúvidas. Parece ter incomodado a ação do guarda-redes.
  • 85'
    Mais um jogador que voltou de lesão e é poupado por Jesus na fase final do jogo.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Tobias e Rui Patrício atrapalham-se! O lance era simples.
  • 82'
    Por simulação à entrada da área helénica.
  • 81'
  • 81'
    Excelente corte de Battaglia sobre Odjidja.
  • 80'
    Cruzamento de Coentrão para as luvas de Proto.
  • 78'
    Jorge Jesus poupa o defesa francês, recém-recuperado de lesão.
  • 78'
  • 77'
  • 75'
    BRUNO FERNANDES! Tão perto do 4-0! Só viu baliza e a bola passou perto da barra.
  • 71'
    MATHIEU!!! PERIGO! A bola bate na parte superior da rede.
  • 70'
    Livre para o Sporting...
  • 66'
    Canto de Bruno Fernandes na direita e cabeceamento do holandês! Proto ainda toca na bola, mas nada pode fazer!
  • 66'
    COENTRÃO! Remate traiçoeiro, desviado por Proto para canto.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Cabeceamento sem perigo de Engels. Livre de Sebá na esquerda.
  • 64'
    Entrada dura sobre Djurdjevic.
  • 64'
  • 63'
    Bruno Fernandes atira para fora.
  • 62'
    Livre a favor do Sporting, posição frontal, para remate direto à baliza de Proto.
  • 60'
    Estão 42528 espectadores em Alvalade.
  • 57'
    QUASE O TERCEIRO! Livre de Bruno César e André Pinto cabeceia solto na área, mas para fora!
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Travou a saída de Gelson para o contra-ataque.
  • 54'
    Canto para o Sporting, Mathieu vem em resgate da ala esquerda que foi batida numa combinação.
  • 53'
    Pressiona o Sporting e causa perigo na área grega!
  • 52'
    Cruzamento para a área do Sporting e Gillet cabeceia por cima.
  • 49'
    Corta Figueiras! Mais um cruzamento perigoso do Sporting, agora por Bruno Fernandes.
  • 48'
    Corte com o braço de Gillet após canto do Sporting. Fica uma grande penalidade por marcar.
  • 47'
    Bom cruzamento de Fábio Coentrão e corte de Kourtis ao segundo poste.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Bruno César toca para Bruno Fernandes, na cobrança de um "canto curto", mas o remate sai muito torto.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 43'
    Insistência do brasileiro! Bruno César rematou de fora da área, a bola bateu em Engels e sobrou para Kourtis, mas o jogador leonino pressionou de imediato e beneficiou de um ressalto que o deixou solto na área, para a finalização. 2-0!
  • 40'
    Muito bem Piccini, a furar entre dois adversários e depois a lançar Gelson no lado direito da área, com este a cruzar para o limite da pequena área, onde surge Bas Dost, mais rápido do que o adversário, a encostar para a baliza.
  • 32'
    Por protestos. O lateral reclamava corte com o braço de Mathieu, junto à linha.
  • 30'
    GRANDE CORTE DE ENGELS! Bruno Fernandes pica para Battaglia na área, o argentino ganha o ressalto a Figueiras e remata de pé esquerdo, mas Engels corta de carrinho, mesmo à frente do guarda-redes.
  • 26'
    Livre de Fortounis na direita, Coentrão corta para a entrada da área e Kourtis remata, mas a bola sai à figura de Rui Patrício.
  • 23'
    Bas Dost recebe assistência médica após falta de Botía
  • 20'
    BOA COMBINAÇÃO DO LADO DIREITO DO OLYMPIAKOS. Pardo lançou Figueiras em velocidade e depois este cruzou atrasado para o colombiano, mas o remate saiu em esforço, e torto.
  • 17'
    BRUNO FERNANDES ATIRA PARA A BANCADA! Muito bem Gelson, a preparar o remate do colega, mas a bola sai muito alta.
  • 13'
    QUASE!! Coentrão lança para Bas Dost junto à bandeirola de canto, e este toca de primeira para Bruno Fernandes, que aparece no interior da área e remata, mas a bola desvia em Engels e passa ligeiramente por cima! A equipa do Olympiakos estava completamente a dormir!
  • 12'
    O árbitro deixa um aviso a Pardo, depois de uma entrada sobre Battaglia. O jogo já estava interrompido, por uma falta anterior.
  • 11'
    Na cobrança do livre Tachtsidis pica a bola para a área, mas ninguém desvia e esta perde-se pela linha de fundo...
  • 9'
    O capitão leonino adianta a bola e depois, quando vai a dividir o lance com Tachtsidis, acaba por escorregar e entrar de forma dura sobre o adversário.
  • 6'
    Arrancada de Pardo pela direita, centro, mas não estava ninguém na área para desviar.
  • 4'
    AO POSTE!! SPORTING!! Livre muito parecido com o golo do FC Porto na Turquia. Livre cobrado para Gelson, centro rasteiro e remate de André Pinto ao ferro, com defesa de Proto pelo meio. Na recarga, Bas Dost atira por cima.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Agora também o Sporting recolhe ao balneário para os últimos preparativos
  • 0'
    Termina o aquecimento do Olympiakos
  • 0'
    O Olympiakos tem três jogadores a um amarelo da suspensão: Figueiras, Roma e Elabdellaoui.
  • 0'
    Bruno Fernandes falha a visita a Camp Nou se vir amarelo esta noite. Acuña estava também em risco, mas está lesionado.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Sporting para aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Sporting apenas os guarda-redes em aquecimento, para já.
  • 0'
    A formação grega já aquece, muito aplaudida pelos seus adeptos.
  • 0'
    O Olympiakos já jogou sete vezes em Portugal, e só venceu na última visita, em Arouca. Antes somava dois empates e quatro derrotas.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira jornada da Liga dos Campeões o Sporting foi a Atenas vencer o Olympiakos por 3-2. Foi o primeiro duelo entre as duas equipas, nas provas europeias, e também a primeira visita do Sporting à Grécia.
  • 0'
    O português Diogo Figueiras é titular na equipa do Olympiakos. André Martins, ex-jogador do Sporting, não está inscrito na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Piccini, Mathieu e William estão de regresso ao onze leonino, após recuperarem de lesões.
  • 0'
    Jorge Jesus está privado de Coates, castigado, e tem Jonathan Silva, Acuña e Doumbia lesionados.
  • 0'
    Suplentes do Olympiakos: Kapino, Odjidja, Djurdjevic, Marin, Elabdellaoui, Vukovic e Sebá
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Alan Ruiz, Ristovski, Podence, Mattheus, Tobias e João Palhinha
  • 0'
    OLYMPIAKOS: Proto; Figueiras, Botía, Engels, Koutris; Gillet, Romao e Tachtsidis; Carcela, Pardo e Fortounis
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Piccini, André Pinto, Mathieu, Coentrão; William e Battaglia; Gélson, Bruno Fernandes e Bruno César; Bas Dost
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Se empatar, o Sporting garante a Liga Europa, como já foi referido, e tem de esperar que a Juventus seja derrotada pelo Barcelona, para continuar a sonhar com os oitavos de final.
  • 0'
    Se perder, o Sporting fica automaticamente arredado dos oitavos de final, e até é apanhado pelo Olympiakos na luta pela Liga Europa.
  • 0'
    Basta um empate ao Sporting para garantir a Liga Europa, mas a formação leonina quer continuar a sonhar com a passagem aos oitavos de final, e se vencer o Olympiakos levará sempre a decisão para a última jornada.
  • 0'
    CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO D: Barcelona, 10 pts; Juventus, 7; Sporting, 4; Olympiakos, 1
  • 0'
    Ambas as equipas já chegaram ao recinto, e alguns jogadores do Olympiakos já estiveram a inspecionar o relvado.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, para já, mas já muita gente em redor do estádio.
  • 0'
    Nota para um abraço sentido entre Paulinho, o roupeiro do Sporting, e Ricardo Pereira, antigo guarda-redes leonino, que está em Alvalade na condição de comentador televisivo.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Sporting-Olympiakos da quinta jornada da Liga dos Campeõs 2017/18 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!