Os jogadores aplaudem os adeptos e estes retribuem.
  • 90'
    Jogadores e equipa técnica do Sporting permanecem no grande círculo, enquanto a equipa de arbitragem sai de campo sob uma chuva de assobios.
  • 90'
    O Sporting perde os primeiros pontos sob o comando de Jorge Jesus. Alguns jogadores dos leões pedem satisfações ao árbitro Manuel Oliveira, muito contestado pelo público.
  • 90'
  • 90'+1'
    Falta de Slimani. O público protesta.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    Grande defesa de Marafona! Remate de Gelson após boa assistência de Carrillo.
  • 87'
    Remate de Jonathan, Marafona encaixa.
  • 87'
    Salva Fábio Cardoso! Carrillo cabeceia ao segundo poste, a bola passa por cima de Marafona, mas o defesa consegue o corte.
  • 84'
    Cruzamento de Bryan Ruiz, para fora. O Sporting acusa o golo e, claro, a falta de um jogador...
  • 82'
  • 82'
    Mesmo com um a menos, o Sporting tenta chegar novamente à vantagem.
  • 80'
    Pelé remata para a direita de Rui Patrício, que se atira para o outro lado.
  • 80'
  • 79'
    João Pereira expulso por derrube a Cícero.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Penálti contra o Sporting!
  • 77'
    Falta sobre Bryan Ruiz. Está esgotado o costarriquenho.
  • 75'
    Estão 40.639 espectadores em Alvalade.
  • 74'
    Mais um fora de jogo a Slimani. É o terceiro contra os leões.
  • 74'
    A defesa pacense afasta o perigo.
  • 73'
    Livre lateral por falta sobre Jonathan.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Entrou bem Gelson. Grande passe para Bryan Ruiz na esquerda, mas lento o costa-riquenho sem conseguir segurar e sobrepor-se ao defesa rival.
  • 67'
    Responde o Paços de Ferreira com Roniel a subir e entrar na área. Não fez o remate, tentou o passe e foi a pior opção.
  • 66'
    Slimani cai à entrada da área após choque com um adversário. Mas sem falta. Só com protestos das bancadas.
  • 63'
    Muitos aplausos para o médio italiano. Tem convencido os adeptos sportinguistas.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Quase!! Cruzamento de Gelson, a passe de Slimani, para a cabeça de Bryan Ruiz, que aparece ao segundo poste para rematar de cabeça. Foi por cima da barra.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    UI! Andrézinho isolado não conseguiu ultrapassar Rui Patrício, após passe de Roniel. Bem o guarda-redes do Sporting.
  • 55'
    Jefferson bate livre perto da bandeirola de canto, mas sem perigo. O esférico chegou à área, mas para as costas de Carrillo muito pressionado pela defesa pacense. Fábio Cardoso tinha agarrado Slimani.
  • 54'
    Aquecem Bruno Moreira, Minhoca e Barnes no Paços de Ferreira. Do lado do Sporting Adrien, Carlos Mané e Jonathan.
  • 49'
    Gelson!! João Mário faz o passe, Gelson entra na área, tira dois adversários do caminho, e remata rasteiro, mas ao lado.
  • 47'
    Bom início com o Paços de Ferreira a pressionar na área do Sporting, mas na resposta Jefferson coloca rápido na área com Bryan Ruiz a rematar para corte de Christian.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Gelson em aquecimento ao intervalo
  • 45'
    Um golo de Carrillo, aos 42 minutos, dá vantagem ao Sporting, perante um Paços de Ferreira que tem deixado muito boa imagem em Alvalade. O Sporting não esteve ao nível dos três jogos anteriores nos primeiros 45 minutos, mas ainda assim está a ganhar.
  • 45'+2'
    O argelino é punido por simulação, num lance em que até está fora de jogo.
  • 42'
    João Mário recolhe uma bola na esquerda e descobre Ruiz na área com um grande passe. O craque da Costa Rica atira cruzado e Carrillo aparece ao segundo poste para encostar.
  • 36'
    Belo trabalho de Edson Paraía à entrada da área, para um remate rasteiro que sai perto do poste. O árbitro dá canto, do qual nada resulta.
  • 35'
    Livre de Jefferson na direita, cobrado largo, à procura de Paulo Oliveira, mas o central cabeceia em esforço e a bola sai pela linha de fundo.
  • 32'
    QUE CORTE!!!!!!! Jefferson cruza da esquerda e encontra Montero na área, Christian interceta mas a bola sobra para Ruiz, que remata só com Marafona pela frente, mas do nada aparece um carrinho de Marco Baixinho a evitar o golo! Já estava toda a gente a saltar da cadeira!!!
  • 27'
    Fora de jogo tirado a Slimani que deixa muitas dúvidas...
  • 24'
    Jogada de laboratório do Sporting, com Jefferson a cobrar um livre na direita e a colocar rasteiro em João Mário, que tocou de primeira para as costas da barreira, mas Carrillo demorou muito a arrancar. A bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 22'
    Belo corte de Fábio Cardoso, após passe de Carrillo para Slimani.
  • 21'
    Montero remata de fora da área, ao lado.
  • 21'
    Contra-ataque perigoso do Paços, mas Edson Paraíba opta mal por um passe à procura de Cícero, quando tinha Hélder Lopes em velicidade na esquerda.
  • 15'
    Uiii!!!! Grande pormenor de Aquilani, a receber a bola no exterior da área e a tentar o chapéu. Sai demasiado comprido.
  • 14'
    Chova agora com alguma intensidade em Alvalade
  • 13'
    Paraíba aparece solto na área leonina outra vez, mas agora em fora de jogo.
  • 12'
    Pede-se grande penalidade em Alvalade, por mão de Hélder Lopes. O árbitro nada assinala.
  • 10'
    Agora é Montero que aparece solto na área contrária, mas é bem desarmado por Fábio Cardoso!
  • 9'
    Paraíba aparece nas costas da defesa leonina e Patrício chega in extremis, a segurar a bola. Bem o guarda-redes leonino!
  • 8'
    Cruzamento de Jefferson para desvio demasiado subtil de Slimani, com a bola a seguir para a bandeirola de canto. Na sequência Aquilani tenta lançar Montero na área, mas o passe sai com muita força e perde-se pela linha de fundo.
  • 6'
    Cruzamento de Carrillo à procura de Slimani, mas Marafona chega primeiro.
  • 2'
    BELA OCASIÃO PARA O PAÇOS!! Lançamento lateral de João Góis para a área, bola dividida no ar e depois a sobrar para Roniel, ao segundo poste, mas o remate sai enrolado e ligeiramente ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    No Paços apenas uma alteração, e forçada: Edson Farias, ou Edson Paraíba, rende o castigado Diogo Jota
  • 0'
    Jorge Jesus faz mudanças no «onze» pela primeira vez: Aquilani e Montero relegam Adrien e Teo Gutiérrez para o banco
  • 0'
    Suplentes: Rafael Defendi, Romeu, Minhoca, Bruno Moreira, Barnes Osei, Miguel Vieira e Rodrigo António
  • 0'
    PAÇOS: Marafona; João Góis, Marco Baixinho, Fábio Cardoso, Hélder Lopes; Pelé e Christian; Edson Paraíba, Andrezinho e Roniel; Cícero
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck, Jonathan Silva, Teo Gutiérrez, Adrien, Mané, Tobias Figueiredo e Gelson
  • 0'
    SPORTING: Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo, Jefferson; Carrillo, Aquilani, João Mário, Ruiz; Montero e Slimani
  • 0'
    VAMOS À CONSTITUIÇÃO OFICIAL DAS EQUIPAS...
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Paços para aquecimento
  • 0'
    Nesta altura vão caindo alguns pingos de chuva em Alvalade.
  • 0'
    Entram agora em campo os guarda-redes do Paços, incentivados por duas dezenas de adeptos que já estão no topo norte.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting iniciam agora o aquecimento. Patrício e Marcelo, os convocados, têm a companhia de Azbe Jug. E do treinador de guarda-redes, Nélson Pereira, claro está.
  • 0'
    CONVOCATÓRIA DO PAÇOS: Rafael Defendi e Marafona; João Góis, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Romeu, André Leal, Pelé, Christian e Rodrigo António; Cícero, Edson Farias, Bruno Moreira, Minhoca, Roniel e Barnes Osei.
  • 0'
    A convocatória de Jorge Simão tem apenas uma alteração: Minhoca rende Diogo Jota, que foi expulso na ronda inaugural.
  • 0'
    O Paços de Ferreira só fez um jogo oficial, mas também entrou na Liga a ganhar: 1-0 em casa à Académica.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Marcelo; Jonathan, Jefferson, Paulo Oliveira, João Pereira, Naldo e Tobias Figueiredo; Aquilani, João Mário, Adrien e Bryan Ruiz; Slimani, Fredy Montero, Carrillo, Teo Gutierrez, Carlos Mané, Gelson e Tanaka.
  • 0'
    No que diz respeito à convocatória, as novidades são Jonathan Silva e Tanaka. Esgaio fica de fora.
  • 0'
    O Sporting joga em Moscovo na próxima quarta-feira, pelo que é possível que Jesus faça algumas alterações no onze. Aquilani, Mané e Montero são os principais candidatos a surgir na equipa titular.
  • 0'
    Agora orientados por Jorge Jesus, os «leões» iniciaram a época com uma vitória sobre o Benfica, na Supertaça (1-0). Seguiu-se um triunfo sobre o Tondela, em Aveiro, no arranque da Liga (1-2). Na passada terça-feira o Sporting venceu o CSKA (2-1) na primeira mão do playoff de acesso à Liga dos Campeões.
  • 0'
    O Sporting procura aqui a quarta vitória nos primeiros quatro jogos oficiais, algo que não consegue desde 1990/91, quando era orientado por Marinho Peres.