Notícia negativa para os leões é a ausência de William no Dragão, por castigo (5 amarelos).
    Bas Dost bisou, Adrien e Gelson marcaram os outros. Welthon marcou os dois do Paços.
    Leões vencem e sobem ao terceiro lugar à condição, com 38 pontos.
    Jesus tira Bruno César, ele que estava em risco de falhar o Dragão por acumulação de amarelos
  • 89'
  • 88'
  • 86'
    PATRÍCIO!!!! Luiz Phellype a rematar ao segundo poste e o guarda-redes a brilhar
  • 86'
    Agora mais um canto para o Paços.
  • 86'
    43843 espectadores esta noite em Alvalade
  • 85'
    Paulo Oliveira cabeceia ao lado
  • 85'
    Mais um canto para o Sporting
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    16 golos do holandês!
  • 79'
    Bateu o canto Bryan Ruiz, muito mal Defendi a falhar o soco, acertou mal na bola, e Bas Dost ao segundo poste cabeceou para a baliza. Pedrinho ainda tentou o corte, mas já dentro da baliza. Nem deixou margem para dúvida!
  • 78'
    Gelson ganha canto para o Sporting
  • 76'
  • 76'
    Christian bate o canto, desvio ao primeiro poste de Marco Baixinho e o brasileiro bisa ao segundo poste de cabeça
  • 76'
    Canto para o Paços
  • 75'
    Bruno César passa para a frente, Marvin a lateral
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Mais uma boa abertura de William, agora para Bryan, mas Defendi volta a sair da área para resolver com os pés
  • 68'
    Whelton cobra um livre direto mas o remate sai muito torto
  • 66'
    LIVRE DIRETO DE CHRISTIAN, POR CIMA DA BARRA
  • 65'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    DEFENDE PATRÍCIO!!! Grande passe de Barnes Osei a isolar Whelton, mas o guarda-redes leonino sai aos pés do avançado e nega o golo
  • 57'
    Christian descobre Valente na área mas Bruno César aparece a dobrar os centrais e cede canto
  • 50'
  • 50'
    Christian vai à linha de fundo, pela esquerda, e cruza para o desvio de Whelton ao primeiro poste.
  • 50'
    EXCELENTE CORTE DE BRUNO SANTOS A DESARMAR ADRIEN, QUE JÁ ESBOÇAVA O REMATE NA ÁREA!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem confortável do Sporting ao intervalo, depois de uma primeira parte bem conseguida, com boa dinâmica ofensiva, a explorar as fragilidades do Paços.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    DEFENDE RUI PATRÍCIO! Cria perigo o Paços, de livre direto, por Pedrinho
  • 45'+1'
    Tempo adicional: um minuto
  • 45'+1'
    Falha o clássico no Dragão
  • 41'
    CANTO DE BRUNO CÉSAR NA ESQUERDA E BAS DOST A CABECEAR AO LADO
  • 41'
    Cruzamento de Bruno César e corte de Marco Baixinho ao primeiro poste
  • 35'
  • 35'
    Passe de William para as costas da defesa do Paços, onde aparece Gelson, que faz a bola passar por cima de Defendi e depois remata para a baliza deserta.
  • 35'
  • 34'
    CRUZAMENTO DE GELSON E ADRIEN APARECE SOLTO NA MARCA DE PENÁLTI, mas cabeceia torto!
  • 32'
  • 32'
    Grande abertura de Alan Ruiz para Schelotto, no lado direito da área, e este a tocar lateralizado para a conclusão fácil do holandês.
  • 30'
    CANTO DE PEDRINHO E MATEUS SURGE NA ÁREA A DESVIAR DE PÉ ESQUERDO, mas falha o alvo
  • 29'
    Livre de Christian na direita e Bruno César corta de cabeça, mas para trás. Canto para o Paços...
  • 26'
    Falta assinalada a Bas Dost, com o árbitro a entender que o holandês carregou Defendi na área, após livre de Adrien na esquerda
  • 23'
    Gelson tenta isolar Bas Dost mas Defendi chega primeira e resolve com os pés, fora da área
  • 21'
    Gelson cruza e Bas Dost tenta amortecer para Bryan, mas a defesa pacense corta. A bola sobra para Alan Ruiz fora da área, mas o remate sai torto.
  • 16'
    CHRISTIAN REMATA DE MUITO LONGE, de livre direto, mas Patrício segura
  • 12'
  • 12'
  • 11'
    PENÁLTI! Fábio Veríssimo entende que o Monteiro empurra Adrien na área, após cruzamento da esquerda. Penálti e cartão amarelo para o central do Paços.
  • 11'
  • 10'
    GRANDE PASSE DE SEMEDO PARA GELSON, mas o extremo falha o domínio e Defendi agarra a bola.
  • 9'
    BRYAN RUIZ CABECEIA POR CIMA! Cruzamento de Schelotto para o coração da área, mas o costarriquenho cabeceia em esforço e atira por cima.
  • 8'
    PERIGOSO!! Alan Ruiz lança Gelson no lado direito da área e este mete a bola rasteira, à boca da baliza, mas Bas Dost e Bryan Ruiz não conseguem desviar.
  • 6'
    Grande cruzamento de Bruno César, mas Bas Dost chega atrasado para o desvio
  • 5'
    Fora de jogo tirado a Bas Dost
  • 5'
    Welthon tenta o contra-ataque mas é desarmado por Semedo
  • 5'
    Schelotto cruza da direita mas Valente corta de calcanhar
  • 1'
    É mesmo Christian a jogar como lateral esquerdo no Paços
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo, lideradas pelo árbitro Fábio Veríssimo
  • 0'
    Aquecimento terminado, a dez minutos do apito inicial
  • 0'
    Não há lateral esquerdo de raiz, contudo, pelo que veremos quem vai ocupar essa posição. Talvez seja mesmo Christian, mas é uma situação a conferir nos primeiros minutos.
  • 0'
    No onze do Paços há duas alterações: Christian rende o lesionado Filipe Ferreira e Barnes Osei relega Minhoca para o banco
  • 0'
    Jorge Jesus faz três alterações no onze do Sporting: Rúben Semedo rende o castigado Coates e William e Alan Ruiz relegam João Palhinha e Marvin Zeegelaar para o banco.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Mário Felgueiras, Minhoca, Tang Shi, Andrezinho, Filipe Melo, Luiz Phellype e André Sousa
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Joel Campbell, Douglas, Castaignos, Marvin Zeegelaar, Matheus e João Palhinha
  • 0'
    PAÇOS: Defendi; Baixinho, Vasco Rocha, Pedro Monteiro e Bruno Santos; Mateus e Christian; Barnes Osei, Pedrinho e Valente; Whelton
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Schelotto, Paulo Oliveira, Rúben Semedo, Bruno César; William; Gelson, Adrien, Bryan Ruiz; Alan Ruiz e Bas Dost
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Agora os jogadores de campo do Paços em aquecimento
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Sporting para aquecimento, com os primeiros aplausos da noite
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços são os primeiros a iniciar o aquecimento
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAÇOS: Rafael Defendi e Mário Felgueiras; Bruno Santos, Marco Baixinho e Pedro Monteiro; Pedrinho, Mateus, Felipe Melo, Minhoca, André Leal, Christian, Vasco Rocha e André Sousa;Welthon, Luiz Phellype, Ricardo Valente, Tang Shi e Barnes.
  • 0'
    Os reforços Filipe Melo e Luiz Phellype integram a convocatória
  • 0'
    Vasco Seabra, treinador do Paços, tem oito jogadores lesionados: Filipe Ferreira, Francisco Afonso, Ricardo, Paulo Henrique, Miguel Vieira, Rabiola, Cícero e João Góis
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Beto; Ricardo Esgaio, Schelotto, Paulo Oliveira, Douglas, Rúben Semedo e Zeegelaar; William Carvalho, Adrien Silva, João Palhinha, Bruno César e Bryan Ruiz; Joel Campbell, Luc Castaignos, Bas Dost, Matheus Pereira, Gelson Martins e Alan Ruiz
  • 0'
    Jorge Jesus, treinador do Sporting, não conta com o castigado Coates, nem com os lesionados Jefferson e André
  • 0'
    O Paços está na 14ª posição, com apenas 17 pontos.
  • 0'
    O Sporting é 4º classificado, com, 35 pontos, a dez do líder Benfica.
  • 0'
    O dia tem sido de alguma chuva, que no entanto dá tréguas por agora. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Duelo entre duas equipas que procuram reencontrar o caminho dos bons resultados. O Sporting soma três jogos sem ganhar, sendo que um deles ditou a eliminação da Taça de Portugal. O Paços de Ferreira já vai em sete jogos sem vencer.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Paços de Ferreira defrontam-se em Alvalade, para a 19ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!