90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Após uma bola na trave, Slimani percebeu que André Martins estava em melhor posição e deixou para o remate do médio.
  • 90'+1'
    Festa tremenda em Alvalade
  • 89'+1'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Mais um bom lance de William Carvalho. O público de Alvalade aplaude o jovem
  • 82'
    Sporting lançado para partilhar a liderança a par do Benfica, deixando o FC Porto no terceiro lugar
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    11º golo para Fredy Montero em 11 jornadas da Liga
  • 73'
    Penalty claro, com Filipe Anunciação a desviar com o braço, que estava afastado do corpo, após cabeceamento de Montero
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Jefferson cruza com perigo na esquerda, Hélder Lopes antecipa-se a Capel, atira contra Ricardo e a bola passa por cima. É canto
  • 69'
    Remate perigoso de Caetano, às malhas laterais
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Adrien fica muito queixoso após lance com Filipe Anunciação. Parece meio desorientado
  • 64'
    Manuel José cruza na direita mas Rui Patrício agarra com segurança
  • 61'
    Amarelo para o espanhol por pretensa simulação
  • 60'
  • 58'
    Entrada perigosa do defesa pacense, por trás, sobre Montero
  • 57'
  • 57'
    26.541 espectadores em Alvalade
  • 56'
    O colombiano não marcava desde 20 de outubro, quando completou um hat-trick frente ao Alba, para a Taça de Portugal
  • 53'
    Tento muito festejado. Fredy Montero regressa aos golos
  • 52'
    Carrillo foge na esquerda, cruza rasteiro e Montero, perante a oposição do adversário, consegue empurrar para o fundo da baliza
  • 51'
  • 50'
    Rojo dispara de longe, por cima
  • 49'
    A formação pacense tenta assumir o controlo do jogo
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração no Paços.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boa entrada do Sporting que chegou à vantagem com um golo de William Carvalho, mas boa reação do Paços nos últimos minutos.
  • 45'
  • 44'
    Livre direto de Jefferson, ao lado. A bola saiu rasteira mas ninguém conseguiu o desvio na área.
  • 35'
    GRANDE DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE, a evitar o golo de Montero, após falha de Ricardo! O central deixou fugir a bola e Montero seguiu para a baliza, mas o remate foi bem defendido pelo guarda-redes do Paços.
  • 33'
  • 31'
    Livre direto de Sérgio Oliveira, rasteiro e ao lado, com Patrício a controlar
  • 30'
    André Martins a explorar muito bem o espaço entre o central e o lateral esquerdo do Paços. Apareceu lá agora, novamente, mas o cruzamento foi intercetado.
  • 28'
    O Paços mais perigoso, nos últimos minutos
  • 26'
    Livre de Manuel José na esquerda, direto à baliza, muito forte, mas Cédric corta para canto, ao primeiro poste.
  • 20'
    Belo esforço de Cédric, a conseguir o cruzamento no limite, e depois Montero a cabecear para as mãos de António Filipe.
  • 16'
  • 16'
    Canto de Jefferson na direita, desvio ao primeiro poste, que até pareceu de Tony, e William Carvalho depois a cabecear para o fundo da baliza.
  • 15'
    Grande corte de Ricardo, a remate de André Martins, já no interior da área.
  • 11'
    André Martins cruza da direita mas António Filipe segura nas alturas
  • 7'
    Bela abertura de Carrillo para André Martins, na área, com este a cruzar rasteiro para a boca da baliza, mas Tony antecipa-se a Montero e corta, travado ao mesmo tempo em falta.
  • 3'
    Grande defesa de António Filipe a remate de Cédric. Canto para o Sporting.
  • 1'
    Saiu o Paços...
  • 1'
  • 0'
    Rinaudo foi o jogador convocado por Leonardo Jardim relegado para a bancada
  • 0'
    Em Vila do Conde o Benfica venceu por três bolas a uma. O Sporting sabe então que não pode ser líder isolado esta semana, mas se vencer o Paços assume o primeiro lugar, pois tem melhor diferença de golos que o rival da Segunda Circular.
  • 0'
    O aquecimento está terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Degra, Caetano, Gregory, Hurtado, Rodrigo Antonio, Bebé e Seri
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Eric Dier, Wilson Eduardo e Carlos Mané
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Tony, Ricardo, Tiago Valente, Hélder Lopes; Filipe Anunciação, André Leão, Sérgio Oliveira; Manuel José, Rúben Ribeiro, Fernando Neto
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Cédric, Maurício, Rojo, Jefferson; André Martins, William, Adrien; Carrillo, Montero, Capel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    O Benfica faz 3-1 em Vila do Conde
  • 0'
    Também os jogadores de campo aquecem já
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting entram agora para o aquecimento, mas dada a distância da tribuna de imprensa para o relvado, torna-se complicado descortinar qual o onze.
  • 0'
    Agora também os guarda-redes do Paços entram para aquecimento
  • 0'
    O Benfica volta a estar em vantagem em Vila do Conde. Marcou Lima, de livre. O Sporting vai entrar em campo já sabendo o resultado do rival, e sabendo também o que tem de fazer para ser líder
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting já aquecem
  • 0'
    Ainda não está muita gente no estádio, mas o golo do empate do Rio Ave frente ao Benfica foi comemorado pelos adeptos sportinguistas já instalados.
  • 0'
    No histórico de confrontos não há qualquer empate até ao momento, pelo que o Sporting tem onze vitórias
  • 0'
    O Paços de Ferreira não costuma ser um adversário nada fácil para o Sporting. Em quinze visitas a Alvalade conseguiu quatro vitórias. Em percentagem, das atuais equipas da Liga, só o Benfica tem melhor registo. Nem o FC Porto!
  • 0'
    O relvado do Estádio José Alvalade não parece estar em muito bom estado, pelo menos para quem vê da tribuna de imprensa. A zona próxima à baliza do lado das claques leoninas é a mais verdinha. O resto parece algo seco. Nesta altura o relvado está a ser regado, de resto.
  • 0'
    Na passada quinta-feira o Paços de Ferreira jogou com a Fiorentina para a Liga Europa e empatou. Um resultado positivo, tendo em conta a diferença de orçamento, e lembrando também que o Paços jogou em Guimarães, e não na Mata Real.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, depois de um mau início de época, parece estar a encontrar a estabilidade. Em cinco jogos disputados sob orientação de Henrique Calisto, os «castores» têm duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Na Liga o novo técnico regista uma vitória e um empate, e nenhum golo sofrido.
  • 0'
    O Sporting tem motivos para estar moralizado. Não só por essa possibilidade de assumir a liderança, mas também pelo triunfo alcançado em Guimarães, na ronda anterior, com um golo de Slimani ao minuto 90.
  • 0'
    A equipa leonina tem hoje a possibilidade de assumir a liderança da Liga, após a derrota do FC Porto em Coimbra. Para já os leões estão a um ponto dos dragões, e em igualdade pontual com o Benfica, que está agora a jogar em Vila do Conde e a vencer por uma bola a zero.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Paços de Ferreira no Estádio José Alvalade, em jogo da 11ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!