Sporting
90'
Penafiel
  • 90'
    Final de jogo em Alvalade. O Sporting venceu por 3-1 e avança para a final da Carlsberg Cup a 22 de Março, no Estádio do Algarve.
  • 90'
    Cartão amarelo a Franco.
  • 89'
    Grande defesa de Palatsi. Moutinho desfez a defesa do Penafiel com um passe para Celsinho, o brasileiro cruzou, mas Palatsi esticou-se e segurou a bola antes que ela chegasse ao segundo poste.
  • 85'
    GOOOOOOOOOOLO do Sporting (3-1, por Izmailov). Jogada na direita de Pereirinha, que isolou-se e ficou cara a cara com Palatsi. Tocou a bola por cima do guardião e Izmailov fez a emenda ao segundo poste.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO no Sporting: sai Ronny, entra Farnerud. Ouvem-se assobios em Alvalade.
  • 83'
  • 80'
    Remate de muito longe de Adrien, a passar ao lado do alvo.
  • 80'
    Livre apontado por Ronny, mas que sai muito por cima da baliza de Palatsi.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO ARAUJO (PENAFIEL).
  • 79'
    Purovic isola João Moutinho, depois de uma bola perdida pelo meio-campo do Penafiel. O capitão do Sporting demorou muito a rematar e Franco limpou a jogada.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO no Penafiel: sai Lourenço, entra Ferreira.
  • 78'
  • 76'
    Purovic surpreende Alvalade com uma arrancada pela esquerda, passando pelos adversários. Cruzou, mas a bola bateu num defesa e Palatsi agarrou, embora com dificuldade.
  • 72'
    Poucos motivos de interesse nos últimos minutos. O Penafiel tenta chegar à igualdade, mas não consegue transpor a defesa leonina. O Sporting espreita o contra-ataque, mas não o consegue fazer em condições
  • 70'
    Cartão amarelo para Hélder Sousa, por falta sobre João Moutinho.
  • 66'
    GOOOOOOOOOLO do Penafiel, 2-1, por Guedes. Cruzamento de Bakero na direita, Bacari tocou de cabeça e Guedes, no segundo poste, atirou para a baliza de Rui Patrício. Gladstone ainda tentou o corte, mas só confirmou o golo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO no Sporting: sai Romagnoli, entra Adrien Silva.
  • 65'
  • 63'
    Melhor jogada do Penafiel em todo o desafio. A bola passou da esquerda para a direita, chegou a Bakero que cruzou. Mas Gladstone cortou o lance.
  • 57'
    Celsinho teve um passe fenomenal a descobrir Izmailov na esquerda. O russo cuzou, mas Pedro Araújo antecipou-se a Moutinho e cortou a jogada.
  • 56'
    Jogada caricata em Alvalade, com os adeptos a soltarem uma gargalhada. Bakero foi servido na área, ganhou posição para rematar mas, quando fez o gesto para atirar à baliza, não acertou na bola e acabou no chão.
  • 53'
    Lance perigo para o Sporting. Celsinho de novo na jogada, serviu Romagnoli na direita. O argentino cruzou, mas Purovic chegou atrasado e não fez a emenda.
  • 49'
    Romagnoli bateu o canto, mas o Penafiel aliviou o perigo.
  • 49'
    Celsino entrou endiabrado. Fez cruzamento a partir da esquerda, mas a defesa do Penafiel cortou para canto.
  • 46'
    Celsinho entra na área, depois de uma sucessão de simulações e acaba no chão, tocado por um penafidelense. O árbitro manda seguir.
  • 46'
    Começou a segunda parte do Sporting-Penafiel. Os leões vencem por 2-0, golos de Romagnoli e Izmailov.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Rui Sampaio e entra Paulo Gomes.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO no Penafiel. Sai Dias, entra Bacari.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Vukcevic e entra Celsinho.
  • 46'
  • 45'
    Números oficiais: 7.571 espectadores em Alvalade.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários em vantagem (2-0). A equipa leonina já tem uma vantagem confortável mesmo sem carregar muito no acelerador. O Penafiel parece incapaz de virar o resultado, pelo menos a jogar assim.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    Izmailov toca para Veloso à entrada da área e o médio remata forte de pé esquerdo, mas a bola desvia em Vukcevic.
  • 40'
    Vukcevic desmarca Romagnoli na direita e o argentino cruza rasteiro, mas Franco corta de carrinho.
  • 39'
    Bakero remata de longe e obriga Rui Patricio a defesa apertada. O remate surpreendeu o guarda-redes leonino.
  • 38'
    Guedes amortece e Dias tenta a sorte de longe, e a bola passa ligeiramente por cima da barra de Rui Patrício.
  • 34'
    Izmailov volta a fugir pela esquerda e cruza para a área, com Kelly a cortar mas quase a fazer autogolo.
  • 33'
    Moutinho remata de fora da área, mas ao lado.
  • 32'
    Kelly tenta a sorte de muito longe, mas falha completamente o alvo.
  • 31'
    Lourenço cobra um canto na direita, muito chegado à baliza, e obriga Patrício a defesa apertada.
  • 29'
    GOOOOLO DO SPORTING (2-0, POR IZMAILOV). Vukcevic assiste o russo, que surge solto na área sobre a esquerda, tira Palatsi e um defesa do caminho e depois remata. Kelly ainda intercepta o lance mas já para lá da linha de golo.
  • 27'
    Passe de Izmailov a isolar Purovic, que pica a bola por cima de Palatsi, mas Kelly corta um pouco antes da linha de golo. A bola não parecia seguir o caminho da baliza, mas Vukcevic estava pronto para o desvio.
  • 26'
    Bakero ganha espaço na direita e cruza, com Guedes a surgir solto e a rematar, mas a bola bate no corpo de Pereirinha.
  • 23'
    Nova jogada de perigo do Sporting, mais uma vez resultante de uma combinação entre Izmailov e Romagnoli. O argentino rematou forte, mas Palatsi fez uma boa defesa para canto.
  • 21'
    GOOOOOLO DO SPORTING (1-O, POR ROMAGNOLI). Grande abertura de Miguel Veloso para Izmailov, que perante a saída de Palatsi tocou para o lado, com Romangoli a empurrar para o fundo da baliza.
  • 20'
    Grande passe de Lourenço para Bakero, mas o extremo não acreditou numa fase inicial e Rui Patricio chegou primeiro.
  • 18'
    Ronny cobra um canto na direita e Tonel desvia ao primeiro poste, mas por cima.
  • 15'
    Romagnoli isola Vukcevic mas o esquerdino estava em posição irregular.
  • 13'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Dias, do Penafiel.
  • 12'
    Passe longo de Veloso para Izmailov, mas o russo falha a recepção e Palatsi agarra.
  • 11'
    Romagnoli pica a bola para a área, à procura de Purovic, mas o avançado montenegrino é apanhado em fora-de-jogo.
  • 10'
    Palatsi pontapeia para a frente, Guedes desvia de cabeça mas Rui Patricio chega primeiro que Dias.
  • 9'
    Fora-de-jogo assinalado a Purovic.
  • 8'
    Novo canto para o Sporting, conquistado por Purovic. A defesa do Penafiel afasta.
  • 6'
    Lourenço surge na esquerda e cruza para a área, mas Rui Patricio agarra sem dificuldades.
  • 4'
    Miguel Veloso ganha a bola à entrada da área e remata de pé direito, mas muito torto. Foi na sequência de um pontapé de canto cobrado por Ronny.
  • 3'
    Bakero tenta o cruzamento para a área, mas a bola sai directa para as mãos de Rui Patricio.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Penafiel.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. O jogo está prestes a começar. Fique por aí...
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Faltam menos de dez minutos para o início da partida e as bancadas estão ainda muito vazias.
  • 0'
    PENAFIEL: Palatsi; João Pedro, Franco, Kelly, Pedro Araujo; Hélder Sousa, Lourenço, Rui Sampaio; Dias, Guedes e Bakero.Suplentes: Avelino, Celso, Ferreira, Paulo Gomes, Diego Mourão, Fabricio, Bacari.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patricio; Pereirinha, Gladstone, Tonel, Ronny; João Moutinho, Miguel Veloso; Izmailov, Romagnoli, Vukcevic; Purovic.Suplentes: Stojkovic, Had, Adrien, Farnerud, Tiuí, Paulo Renato e Celsinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas sobem agora ao relvado, em simultâneo, para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Palatsi, guarda-redes do Penafiel, também já aquece.
  • 0'
    O jovem guarda-redes leonino recebeu na véspera uma grande notícia, ao ser convocado por Scolari para a Selecção Nacional, para o jogo particular com a Itália.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a entrar no relvado para o aquecimento e pelo que é possível ver será Rui Patrício o titular.
  • 0'
    Noite algo fria em Alvalade. A menos de uma hora do início da partida as bancadas ainda estão praticamente vazias. O horário de trabalho pode estar a condicionar a vida dos adeptos, mas o cenário, em todo o caso, não deve ficar muito animador.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PENAFIEL: Palatsi e Avelino; Celso, João Pedro, Franco, Kelly, Hélder Sousa e Pedro Araújo; Ferreira, Lourenço, Dias, Rafa, Bakero, Rui Sampaio, Fabricío e Paulo Gomes; Guedes, Diego Mourão e Bacari.
  • 0'
    António Sousa, treinador do Penafiel, convocou o reforço Paulo Gomes (ex-P. Ferreira) para esta partida.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Stojkovic; Pedro Silva, Marian Had, Ronny, Tonel, Pereirinha, Gladstone, Paulo Renato; Adrien, Izmailov, Farnerud, Miguel Veloso, Moutinho, Romagnoli; Celsinho, Purovic, Vukcevic e Rodrigo Tiuí.
  • 0'
    Paulo Bento não pode contar com os contributos de Liedson e Polga, ambos com problemas físicos. Em contrapatida o técnico leonino já pode utilizar Rodrigo Tiuí, que já tem certificado internacional. Pedro Silva está de regresso aos eleitos, depois de ausência prolongada por lesão.
  • 0'
    O Sporting parte com vantagem nesta luta pelo final. Os leões somam três pontos, mais um que o rival desta quarta-feira.
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Penafiel discutem esta quarta-feira um lugar na final da Carslberg Cup. O apito inicial está marcado para as 19h e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!!!