Sporting
90'
Penafiel
  • 90'
    O Sporting regressa às vitórias, mas teve de suar para arrancar os três pontos frente ao Penafiel. A expulsão de Tobias Figueiredo alterou as dinâmicas do jogo e valeu uma cabeçada de Nani a dar a vitória aos verde e brancos
  • 90'
  • 90'+3'
    PATRÍCIO! Desconcentração da defesa leonina e Rui Patrício nega o golo a Bruninho com o avançado do Penafiel isolado
  • 90'+2'
    COELHO! Slimani após um bom trabalho dentro da área atirou à baliza, mas o guarda-redes do Penafiel afastou.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Por travar André Carrillo
  • 87'
    CORTA! Carrillo oferece o quarto golo a Slimani mas a defesa do Penafiel afasta o pergio
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    O árbitro considera que o lateral do Penafiel cortou a bola com a mão. Má decisão da equipa de arbitragem
  • 83'
    ENORME COELHO! Contra-ataque rapidíssimo do Sporting com Jefferson a ficar na cara do guarda-redes do Penafiel. Coelho encheu a baliza e negou o quarto golo dos leões
  • 82'
    William Carvalho estava em risco e falha assim a deslocação ao Marítimo
  • 81'
    Falta sobre João Martins
  • 81'
    Vai entrar Oriol Rosell
  • 79'
    Por uma entrada imprudente sobre João Mário
  • 78'
    Estão esgotadas as alterações para o lado do Penafiel
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Rui Quinta chama Bruninho ao banco
  • 76'
    André Fontes assume o lance de ataque do Penafiel, mas o remate sai torto, torto, torto....
  • 75'
    Estão em Alvalade 25 495 espetadores
  • 72'
    Nani continua a ser feliz diante do Penafiel. Foi contra os penafidelenses que camisola 77 dos leões se estreou a marcar em Alvalade há 9 anos
  • 70'
  • 70'
    CABEÇADA! Jogada fabricada pelos extremos do Sporting, com Carrillo a descobrir Nani no coração da área para um cabeceamento imparável do internacional português
  • 69'
    PERIGO PENAFIEL! Má abordagem de Jefferson deixa a bola nos pés de André Fontes, valendo ao Sporting Ewerton e Paulo Oliveira a afastarem o perigo
  • 66'
    Jogo interrompido para assistência ao capitão Rafa Sousa
  • 66'
    O jogo decorre numa toada média/baixa
  • 66'
    TORTO. Remate de meia distância de André Carrillo muito por cima e sem qualquer perigo
  • 64'
    POR CIMA! Bailado de Nani perante Quiñones à procura de espaço, termina com um remate mal direcionado do internacional português
  • 62'
  • 61'
  • 60'
    Marco Silva chama Carrillo ao banco de suplentes
  • 58'
    COELHO AFASTA! Lançamento longo para Slimani, valendo a intervenção pronta do guarda-redes do Penafiel a afastar a bola
  • 57'
    O Sporting continua com a iniciativa de jogo à procura da vantagem no marcador
  • 56'
    Por travar a progressão de João Mário perto da área penafidelense
  • 55'
    Mais um cruzamento de Jefferson mal aproveitado por Mané
  • 52'
    CORTA PEDRO RIBEIRO! Cruzamento tenso de Jefferson à procura de Slimani tirado pela defesa do Penafiel
  • 48'
    ENCAIXA COELHO. Livre direto batido por Nani morre nas mãos do guarda-redes do Penafiel
  • 47'
    Por travar Slimani quando o argelino seguia rumo à área penafidelense
  • 46'
  • 45'
    Estreia do brasileiro recrutado ao Anzhi no mercado de inverno
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Sporting chegou aos dois golos de vantagem ainda antes de atingir os 10 minutos, mas a expulsão de Tobias Figueiredo acabou por mudar o jogo. O Penafiel recuperou e em dois remates empatou o encontro.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação
  • 44'
    Aposta certeira de Rui Quinta que tinha lançado o jogador formado nas escolas do FC Porto poucos minutos antes
  • 42'
    Subida de Quiñones termina com cruzamento para área, onde Paulo Oliveira corta de forma deficiente. Vítor Bruno apanha a bola à entrada da área e restabelece o empate
  • 40'
    SLIMANI OUTRA VEZ! Repetição do lance do segundo golo dos leões, com Jefferson a solicitar a chamada do argelino. A cabeçada não levou direção
  • 39'
    Romeu Ribeiro saiu claramente contrariado e quando Rui Quinta se aproximou para o cumprimentar, começou a correr para evitar o contacto direto
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    SLIMANI AO LADO! Maldade de Nani sobre Dani Coelho, deixando o adversário no relvado, com cruzamento à procura de Slimani. O argelino ganhou nas alturas, mas cabeceou ao lado
  • 35'
    Por entrada impetuosa sobre Nani
  • 35'
    Ewerton está em aquecimento há 25 minutos...
  • 33'
    DE CALCANHAR! Jogada muito bem desenhada pelo ataque leonino, deriva para o flanco direito até chegar a Cédric que descobre Adrien na pequena área. O médio tentou fazer golo de forma artística, mas errou o alvo
  • 31'
    Entramos, agora, no último quarto de hora da primeira parte. Mesmo com mais um jogador em campo, o Penafiel ainda não conseguiu esticar o jogo até à área leonina
  • 27'
    Nani fica a protestar cartolina amarela para Dani Coelho. O árbitro não considerou falta para ação disciplinar
  • 23'
    Por jogo perigoso num lance com Pedro Ribeiro
  • 23'
    Por uma falta à entrada do meio campo penafidelense
  • 22'
    CORTA WILLIAM! Braga ganha espaço na área e procurava endereçar a bola para o interior da área. O central improvisado dos leões afastou o perigo pela linha de fundo
  • 21'
    Quiñones fecha a lateral esquerda e Vítor Bruno vai ocupar o lado esquerdo do ataque visitante
  • 21'
  • 20'
  • 20'
    MAL ADRIEN! Jogada de laboratório dos leões com o pontapé de canto a ser levantado para a entrada da área onde Adrien apareceu a rematar de primeira, mas a mira estava muito mal calibrada
  • 20'
    Jefferson volta a ganhar a linha de fundo e o cruzamento só não chega à área porque Braga fecha a porta
  • 20'
    Apesar de estar em vantagem numérica, os penafidelenses continuam com uma abordagem cautelosa ao encontro
  • 18'
    Ewerton está em exercícios de aquecimento junto ao banco dos leões
  • 16'
    TORTO ADRIEN! Nani descobre o camisa 23 dos leões na área, mas a finalização do médio acabou por atirar a bola para muito longe
  • 15'
    Por falta sobre Carlos Mané sobre a linha divisória
  • 14'
    De um momento para o outro o Penafiel ganha um novo alento para o resto do encontro
  • 12'
    MÍSSIL DE BRAGA! O reforço de Inverno do Penafiel bateu forte, a barreira abriu e deixou a bola seguir o seguir o seu caminho para a baliza de Rui Patrício que nada podia fazer. Grande remate a carimbar o primeiro golo de Braga nesta edição da Liga
  • 10'
    Erro de Slimani a colocar a bola nos pés de Guedes com o jovem central dos leões a travar o avançado contrário à entrada da área de Rui Patrício. Bem decidido pelo árbitro da partida
  • 10'
    Muitos problemas para a equipa de Rui Quinta que já tinha chegado a Alvalade com o rótulo de pior defesa da Liga
  • 9'
    O Sporting constrói uma vantagem de dois golos ainda antes dos 10 minutos de jogo
  • 7'
  • 7'
    ESTÁ DE VOLTA Super Slim. Cruzamento de Jefferson, após jogada iniciada por João Mário, e o argelino volta a marcar pelos leões.
  • 5'
    BOMBA DO MÉDIO DO SPORTNG! Canto curto, a bola é cortada pela cortina defensiva do Penafiel para uma zona onde estava o médio dos leões que encheu o pé e assinou o primeiro golo na Liga Portuguesa
  • 4'
    O QUE ACABA DE PERDER NANI. Pedro Ribeiro e Nelson Lenho chocam, abrem uma via-rápida para João Mário que oferece o golo a Slimani. A bola sobra para Nani que não consegue bater Coelho
  • 3'
    IMPORTANTE JEFFERSON! Quiñones arranca, passa por Tobias Figueiredo, valendo a perspicácia do brasileiro a cortar
  • 2'
    DANI CORTA! Canto tenso levando por Jefferson termina com corte do lateral direito do Penafiel
  • 1'
    Cédric pressiona Pedro Ribeiro e obriga o defensor penafidelense a ceder canto
  • 1'
    A primeira posse de bola é para os leões
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão no relvado. Jogadores cumprimentam-se
  • 0'
    Falange de apoio do Penafiel tem cerca de uma dúzia de adeptos
  • 0'
    O speaker acaba de anunciar oito jogadores da formação do Sporting no onze dos leões
  • 0'
    O histórico de confrontos entre as duas equipas dá vantagem esmagadora ao Sporting. Em 12 jogos realizados em Alvalade com o Penafiel para o campeonato, os leões levaram a melhor dez vezes
  • 0'
    Agora são os jogadores do Sporting que se dirigem até às cabines para receberem as últimas indicações do treinador Marco Silva
  • 0'
    Jogadores do Penafiel já recolheram aos balneários
  • 0'
    Para já está pouco público em Alvalade
  • 0'
    As equipas estão no relvado a cumprir os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    O técnico Rui Quinta pode lançar no decorrer da partida Tiago Rocha, Ferreira, João Martins, Bruninho, Bura, Vítor Bruno e Mbala
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho, Dani, Pedro Ribeiro, Tiago Valente e Nelson Lenho; André Fontes, Rafa Sousa e Romeu Ribeiro, Braga, Guedes e Quiñones
  • 0'
    Marco Silva terá no banco de suplentes Marcelo, Ewerton, Rosell, André Martins, Capel, Carrillo e Montero
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Cédric, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo e Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva e João Mário; Mané, Slimani e Nani
  • 0'
    JA HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Penafiel encerram a ronda 24 da Liga Portuguesa, numa partida agendada para as 20:00 horas. Siga todas as incidências da partida de Alvalade MINUTO A MINUTO com o Maisfutebol