Sporting
90'
Portimonense
  • 90'
    Com este resultado, o Sporting reforça o quarto lugar da Liga, com 49 pontos. Está a três do Sp. Braga, terceiro com 52. Mais acima está o líder Benfica, com 59, seguido do FC Porto, vice-líder, com 57. O Portimonense é décimo colocado, com os mesmos 28 pontos.
  • 90'+6'
    Paulinho tenta furar, entra na área do Sporting, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 90'+4'
    Desentendimento entre Paulinho Boia e Francisco Geraldes leva o árbitro a admoestar os dois jogadores.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'
    Com muita frieza, remata rasteiro de pé direito para o lado esquerdo do guarda-redes. 3-1 PARA O SPORTING!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    João Capela assinala penálti a favor do Sporting!
  • 88'
    Boa Morte cai com Bruno Fernandes na área... E é penálti!
  • 87'
    Paulinho Boia ganha espaço e dispara... Não sai longe da baliza do Sporting.
  • 84'
    Por derrube a Ristovski.
  • 82'
    24 907 espectadores esta noite em Alvalade.
  • 82'
    Bruno Fernandes remata... Muito por cima!
  • 78'
    Avançado do Sporting pisou a mão de Ricardo Ferreira.
  • 77'
  • 76'
    PAULINHO! Bom lance pela esquerda, a cruzar e a obrigar Mathieu a ceder canto.
  • 75'
    Encaixa Ricardo Ferreira! Bruno Fernandes cruza da direita.
  • 75'
    BRUNO FERNANDES! GRANDE MOMENTO! Simula à entrada da área e remata depois para Ricardo fazer uma grande defesa!
  • 73'
    Bom trabalho de Paulinho Bóia na esquerda, a ganhar canto. Está em Portimão emprestado pelo São Paulo.
  • 73'
    Keizer troca um extremo por um médio.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Entra Paulinho Bóia, um jogador de características ofensivas. E sai o lateral Tormena.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Raphinha para a bancada! Bola sem direção, muito por alto.
  • 70'
    Fase menos interessante da partida, mais incaracterística.
  • 68'
    Lucas Fernandes volta a tentar o remate de longe, mas agora sai fraco e rasteiro, para as mãos de Renan.
  • 64'
    Outra vez Bruno Fernandes! Saca um pontapé de bicicleta, mas sem perigo para Ricardo Ferreira.
  • 64'
    BRUNO FECHOU OS OLHOS?!? Cruzamento de Acuña a descobrir Bruno Fernandes na área, completamente solto, mas o capitão leonino acerta mal na bola com a cabeça e falha o alvo! Tinha tudo para marcar!
  • 59'
  • 59'
  • 51'
    DIABY CABECEIA AO LADO! Livre na direita, a bola sai larga para o lado oposto, mas Acuña insisti e tira um cruzamento para o mergulho de Diaby, que sai ao lado.
  • 49'
    Aylton tenta o remate em arco, mas sai muito torto.
  • 46'
    Livre para o Sporting. Em boa posição para Bruno Fernandes...
  • 46'
  • 45'
    João Capela ainda espera por uma indicação do VAR por causa do remate de Lucas Fernandes, mas a bola não entrou mesmo. Sporting vai para o descanso em vantagem, mas o jogo está em aberto.
  • 45'
    BAS DOST SERVE...NINGUÉM! O holandês aparece na cara de Ricardo, mas decide tocar para o lado...e não estava mais nenhum colega por perto!
  • 45'+2'
    NA TRAVE!!! Lucas Fernandes remata de longe e acerta no ferro! O banco do Portimonense pede golo, alegando que a bola, ao bater no solo, bateu já dentro!
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo adicional...
  • 44'
    ESTEVE À VISTA O EMPATE!! Renan, em duas ocasiões, a negar o golo!!
  • 37'
    Cruzamento-remate de Raphinha. Fica a ideia que o brasileiro tentou servir Bas Dost, que não chegou, e a bola saiu ao lado.
  • 36'
    Substituição forçada no Portimonense.
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    FALHA DIABY! Muito bem Bas Dost, a deixar passar a bola para o colega, mas Diaby hesita muito no remate e acaba por atirar contra Tormena.
  • 33'
    Livre de Paulinho na direita e Renan afasta a soco, com Jadson por perto, e depois Capela a assinalar uma falta.
  • 32'
    Grande abertura de Bruno Fernandes para Acuña, no lado esquerdo da área. O argentino tentou tocar de primeira para Bas Dost, mas a bola bateu na canela e saiu pela linha de fundo.
  • 30'
    Reduz o Portimonense. Henrique descobre Paulinho na área e este remata cruzado de pé esquerdo.
  • 30'
    QUE PERIGO!! Livre direto de Lucas Fernandes a passar bem perto da baliza! Os jogadores do Portimonense ainda alegam que Renan tocou na bola, mas João Capela dá pontapé de baliza.
  • 28'
  • 27'
    Cabeceamento em esforço de Wellington, após cruzamento de Aylton, mas a bola fica fácil para Renan
  • 26'
    Responde o Portimonense com um remate forte de Lucas Fernandes, de fora da área, mas à figura de Renan
  • 25'
    Remate forte de Wendel na área, mas a bola bate na cabeça de Wellington
  • 22'
    OUTRA VEZ MATHIEU! Contra-ataque do Portimonense com Aylton Boa Morte a surgir na área para um remate que é defendido por Renan, e depois a bola a sobrar para a recarga de Tabata, mas Mathieu surge na linha de tiro e evita o golo!
  • 16'
    JADSON CABECEIA POR CIMA! Canto de Paulinho na esquerda e o central a ganhar nas alturas, mas a atirar ligeiramente por cima da barra.
  • 15'
    CORTA MATHIEU! Paulinho ultrapassa Tiago Ilori e cruza rasteiro para a área, mas o francês corta de carrinho!
  • 11'
    Bola ao centro, recuperação do Sporting e novo golo. Outra vez Bruno Fernandes na assistência, com um magnífico passe entre o lateral esquerdo e o central do Portimonense. Raphinha entrou na área em velocidade e concluiu de pé direito, colocando a bola entre o guarda-redes e o poste.
  • 10'
    Canto de Bruno Fernandes na direita e Diaby a desviar de cabeça, com a bola a entrar bem junto ao poste mais distante.
  • 10'
    DEFENDE RICARDO! Raphinha recebe dentro da área e atira ao poste mais proximo, com o guarda-redes a desviar para canto.
  • 10'
    GRANDE CORTE DE HENRIQUE, mas é assinalado fora de jogo! Bruno Fernandes fugiu pela esquerda e depois tentou servir Raphinha, mas o lateral esquerdo do Portimonense cortou de carrinho. Depois o árbitro assistente levantou a bandeirola, assinalando fora de jogo a Bruno Fernandes.
  • 8'
    Do canto consequente não surge qualquer perigo para a baliza leonina.
  • 8'
    Perigoso! Canto na esquerda, Lucas Possignolo desvia ligeiramente a bola e esta bate em Mathieu, acabando por sair ligeiramente ao lado da baliza de Renan.
  • 7'
    Bom corte de Mathieu, quando Tabata tentava entrar na área pela direita.
  • 5'
    FALHA DIABY! Bruno Fernandes cruza da direita e Diaby antecipa-se ao marcador direto ao primeiro poste, mas falha o remate!
  • 2'
    Cruzamento perigoso, com Bas Dost a aparecer solto ao segundo poste, mas o holandês não consegue chegar à bola para o cabeceamento...
  • 2'
    Canto cobrado, afastou a defensiva de Portimão.
  • 1'
    Jogada combinada entre Bruno Fernandes e Ristovski, Tabata cortou para canto.
  • 1'
    Poucos segundos de jogo e já um livre para o Sporting.
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Já aquecem também os jogadores de campo de Sporting e Portimonense, a pouco mais de trinta minutos do apito inicial
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as formações
  • 0'
    Do lado do Portimonense registam-se três mudanças: Paulinho, Bruno Tabata e Aylton Boa Norte rendem Rúben Fernandes (banco), Dener (lesionado) e Jackson Martínez (castigado).
  • 0'
    Duas alterações do lado do Sporting: regressado de lesão, Jéremy Mathieu rende o castigado Seba Coates, enquanto que Raphinha entra para a frente de ataque, o que levará ao recuo no terreno de Acuña, com Borja relegado para o banco.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Felipe Macedo, João Carlos, Bruno Reis, Rúben Fernandes, Ruster e Paulinho Boia
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, André Pinto, Geraldes, Borja, Luiz Phellype, Jovane e Doumbia
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Tormena, Lucas Possignolo, Jadson e Henrique; Paulinho, Pedro Sá e Lucas Fernandes; Aylton Boa Morte, Wellington e Bruno Tabata
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Ilori, Mathieu, Acuña; Gudelj, Wendel e Bruno Fernandes; Raphinha, Bas Dost e Diaby
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O relvado está a ser regado neste momento
  • 0'
    João Capela é o árbitro nomeado para este encontro.
  • 0'
    O Sporting já recebeu o Portimonense em quinze ocasiões, para o principal escalão do futebol português, e venceu todas.
  • 0'
    O Portimonense está privado de Jackson Martínez, que cumpre castigo depois de completar uma série de cartões amarelos. Dener e Marcelo estão lesionados.
  • 0'
    Marcel Keizer, treinador do Sporting, não conta com Coates, que cumpre castigo. Bruno Gaspar e Battaglia estão lesionados.
  • 0'
    O Portimonense soma cinco jogos sem vencer, e nos últimos oito encontros tem apenas um triunfo. Alvalade não será propriamente o palco mais acessível para regressar aos triunfos, mas não deixaria de ser uma motivação importante para embalar rumo à permanência.
  • 0'
    Depois do empate em Villarreal, que ditou o afastamento da Liga Europa, o Sporting ficou também por uma igualdade no reduto do Marítimo, para a Liga. Agora no regresso a Alvalade, duas semanas depois do triunfo claro sobre o Sp. Braga (3-0), a equipa de Marcel Keizer quer reencontrar o caminho dos triunfos.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Portimonense defrontam-se em Alvalade, para a 24ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!