O treinador do Sporting, Ruben Amorim, em declarações após a vitória na receção ao Boavista (6-1), em jogo da 26.ª jornada da Liga:

[Sente que este é o Sporting mais difícil de bater?] «Não podemos considerar isso porque na primeira época apenas perdemos uma vez, e quando já éramos campeões. Mas jogávamos de uma forma que não era sustentável para uma equipa grande. Sinto que a equipa é mais completa, mas a diferença pontual é muito curta para o segundo. Tivemos sorte nas aquisições, o avançado mudou, o Hjulmand é melhor do que pensávamos e isso torna a equipa mais forte e mais imprevisível. Acho que ainda temos alguns problemas defensivos, embora ache que defendemos melhor. Se é a equipa a jogar melhor futebol? Vi o FC Porto a jogar contra o Arsenal, não podemos dizer isso. Acho que temos sido bastante constantes nas nossas exibições e isso chama a atenção às pessoas, e temos marcado muitos golos, isso torna mais atrativo.

[Sobre a ansiedade da equipa na primeira parte] Não achei nada, achei que a equipa manteve a mesma forma de jogar. Falhámos algumas tabelas, mas as ligações estavam a entrar. Acho que faltou um jogador no lado esquerdo para ajudar o Nuno Santos. Até achei a equipa tranquila. Assim que marcámos junto ao intervalo, o importante para mim era irmos pelo menos empatados para o intervalo.

[Sobre a vitória por estes números] São muitos importantes porque é sempre importante fazer golos, e porque temos tantos ataques, que temos de dar sumo ao trabalho. A primeira parte foi complicada, mas foi sempre controlada. Depois a equipa do Boavista começou a cair, teve a ver com o desgaste. Não há esta segunda parte sem a primeira. Não foi uma primeira parte má, foi importante para desgastar o Boavista.»