FINAL DO JOGO! Sporting - 3 Sp. Braga - 2
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting )
  • 90'
    Rui Patrício não se cansou de aplaudir o companheiro de posição.
  • 90'
    Muitos aplausos para o guarda-redes de 37 anos que está no Sporting há 16 anos. Bonita homenagem...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Rui Patrício entra Tiago
  • 90'
  • 89'
    Lima iguala Cardozo com 20 golos, mas o título de melhor marcador vai para o paraguaio que tem menos minutos de jogo.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-2 por Lima (GP): avançado atira forte, sem hipóteses para Patrício.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting ) por falya sobre Ukra.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Evaldo (Sporting )
  • 87'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting: o árbitro considerou falta de Evaldo sobre Hélder Barbosa que parece não existir.
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-1 por Van Wolfswinkel: abertura de Matías, boa receção de Wolfswinkel que atira na passada. A bola ainda sofreu um desvio em Ewerton que acaba por trair Quim.
  • 82'
    Parece que Tiago vai estrear-se na atual edição da liga. O veterano guarda-redes do Sporting, de 37 anos, ainda não jogou na presente temporada.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Custódio entra Ukra
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Evaldo
  • 79'
  • 77'
    Carrillo está com problemas físicos e precisa de receber assistência.
  • 76'
    Mais uma grande defesa de Quim a novo remate de Wolfswinkel, outra vez de cabeça!
  • 75'
    Duas grandes defesas de Quim! Primeiro a uma «bomba» de Insúa, depois, na recarga, a uma cabeçada de Wolfswinkel!
  • 73'
    Grande abraço de Sá Pinto a Jeffrén.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jeffrén entra Diego Capel
  • 71'
  • 70'
    Capel também vai entrar...
  • 69'
    Sá Pinto chama Matías para lhe dar indicações.
  • 68'
    Muitos assobios para a troca entre dois antigos jogadores do Benfica...
  • 68'
    Van Wolfswinkel surgiu em boa posição para fazer o terceiro golo, mas Elderson corta o lance e a bola sobra para Quim.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rúben Amorim entra Nuno Gomes
  • 68'
  • 66'
    Forte remate de Lima a obrigar Patrício a grande defesa. Canto para o Braga.
  • 66'
    Bom jogo em Alvalade...
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Mossoró (Sp. Braga ) por protestos.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting )
  • 61'
    Estão 37.820 espetadores em Alvalade. Um número que confirma um novo recorde de médias de assistências desde que o novo estádio foi inaugurado em 2003.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Van Wolfswinkel: cruzamento de Carrillo da dirieta, grande receção de Schaars na área. O holandês tirou Nunio André Coelho da frente e rematou contra Quim. Na recarga, Van Wolfswinkel fez o seu segundo golo da noite.
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Hélder Barbosa: abertura de Hugo Viana a lançar Lima que escorrega, mas cruza atrasado para um primeiro remate de Miguel Lopes A bola bateu em João Pereira e sobrou para Hélder Barbosa que marcou na primeira vez que tocou na bola.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Imorou entra Hélder Barbosa
  • 56'
  • 54'
    Remate forte de Jeffrén por cima da trave!
  • 53'
    Está explicado o atraso de João Pereira no início do jogo. O lateral tem um dedo da mão partido e entrou com uma proteção de metal que o árbitro não permitiu. O defesa teve de ir ao balneário trocar a proteção.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga ) por falta sobre João Pereira.
  • 50'
    Jeffrén passa bem por Miguel Lopes, sobre a esquerda, mas depois cruza mal.
  • 49'
    Rápido contra-ataque do Sporting com Carrillo a fugir pela direita e a cruzar...para as mãos de Quim.
  • 48'
    Jeffrén remata forte à entrada da área, mas ao lado.
  • 47'
    João Pereira e Wolfswinkel pedem penalty, por alegado corte com o braço de Elderson, mas a bola tinha saído antes pela linha de fundo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga!! A primeira parte chega ao fim com o Sporting em vantagem, graças a uma oferta de Ruben Amorim que Van Wolfswinkel não desperdiçou. Lima tem estado muito, muito desacompanhado. Marcar é um missão complicada para ele.
  • 45'
    Remate inesperado de João Pereira, de ângulo muito apertado, mas que sai ligeiramente por cima da barra!!
  • 42'
    LIMA CABECEIA FRACO!! Hugo Viana bateu um livre, o brasileiro finalizou e cabeça, mas fácil para Rui Patrício!!
  • 40'
    Muitos assobios para Hugo Viana que se involveu numa discussão com Schaars, depois de uma entrada do holandês com o pé ao nível da cabeça do português.
  • 37'
    O Sporting ficou perto do segundo golo!! Cruzamento de Schaars e Xandão a falhar o desvio de cabeça por muito pouco!
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Van Wolfswinkel!! Que grande erro de Ruben Amorim!! O médio demorou uma eternidade a despejar uma bola que tinha completamente controlada dentro da área, permite que Carrillo faça a mancha e com o ressalto assista involutariamente Van Wolfswinkel: dentro da área, o holandês fuzilou Quim com um remate rasteiro!!
  • 32'
    GRANDE JOGADA DE CARRILLO!! O peruano passa por Elderson em velocidade, ganha a linha de fundo, cruza à procura do desvio de Van Wolfswinkel, mas Nuno André Coelho faz também ele um grande corte. Na recagar, Matias Fernández atira ao lado!
  • 30'
    Remate completamente disparatado de Insúa, muito por cima da barra!! O Sporting caiu muito de produção!!
  • 24'
    O Sporting chega com alguma facilidade ao último terço, mas tem dificuldades em criar situações de finalizção!
  • 20'
    Responde o Sp. Braga!! Na sequência de um cruzamento de Miguel Lopes, Imourou finaliza e Carriço desvia para canto!
  • 18'
    CARRIÇO QUASE FAZ O GOLO!! Na sequência de um canto, Xandão ganha de cabeça na área e Carriço falha o desvio na cara de Quim!!
  • 16'
    O Sporting tem o sinal mais nesta altura. O golo ameaça aparecer na baliza bracarense.
  • 10'
    À BARRA!! QUE TIRO DE SCHAARS!! O holandês recebeu de Matías Fernández em posição frontal e atirou fortíssimo, a bola raspou no ferro e saiu por cima da baliza!!
  • 8'
    AÍ ESTÁ LIMA!! UMA BOMBA!! O avançado recebe sobre a direita, ganha espaço a Xandão fletindo para o centro e atira forte, mas por cima da barra!!
  • 4'
    Primeira situação de perigo do jogo: Carrillo flete para o centro e remata, para defesa atenta de Quim!
  • 3'
    Paulo Bento está em Alvalade a assistir ao jogo. O selecionador nacional acompanha a partida ao lado de Godinho Lopes.
  • 3'
    João Pereira regressa agora a campo e entra no relvado. O Sporting jogou 3.36 minutos com apenas dez jogadores.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga, o jogo começou mesmo com menos um jogador do Sporting.
  • 0'
    Falta João Pereira para se começar o jogo. O capitão esteve em campo, mas saiu para ir aos balneários.
  • 0'
    O árbitro exige que se faça um momento de espera. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Este jogo traz de volta a Alvalade dois jogadores criados na casa: Hugo Viana e Custódio!
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Cada uma com o primeiro equipamento!
  • 0'
    Tudo pronto para a entrada dos jogadores em campo. Está uma excelente casa em Alvalade!
  • 0'
    A equipa de juniores, que este sábado se sagrou campeã nacional, é agora homenageada no centro do relvado de Alvalade. Um a um, os jogadores foram cumprimentados por Godinho Lopes.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Marco Ferreira, do Funchal.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Miguel Lopes, Nuno André Coelho, Ewerthon e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Ruben Amorim, Mossoró e Imorou; Lima. SUPLENTES: Berni, Djamal, Luís Alberto, Ukra, Paulo César, Hélder Barbosa, Nuno Gomes e Paulo César.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Xandão, Carriço e Insúa; Elias, Schaars e Matias Fernández: Carrillo, Van Wolfswinkel e Jeffrén. SUPLENTES: Tiago, Arias, Evaldo, Renato Neto, André Martins, Diego Capel e Diego Rubio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga também entram agora no relvado. Naturalmente assobiados pelos poucos adeptos que já estão no interior do recinto.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado. Quim e Berni do lado do Sp. Braga, Rui Patrício e Tiago do lado leonino.
  • 0'
    A primeira nota em direto de Alvalade vai para o muito calor que se faz sentir em Lisboa. Claramente uma noite de verão! O que convida a uma ida ao futebol.
  • 0'
    Outra curiosidade: Alvalade deverá bater esta noite o recorde de assistências médias ao longo de uma época. O estádio tem lotação esgotada, o que permitirá bater o recorde de média de assistências que pertencia à época 2007/08.
  • 0'
    No outro jogo que interessa para estas contas, Cardozo marcou um golo já em período de compensação. ora por isso, Lima está obrigado a fazer dois para se isolar na frente da corrida.
  • 0'
    Há uma grande curiosidade em torno deste encontro: conseguirá Lima ultrapassar Cardozo e ganhar o prémio de melhor marcador do campeonato?