AFASTA PAULO OLIVEIRA. Jogada rápida do Sporting Braga e o português foi importante para anular um lance perigoso
  • 102'
    CORTA ADERLAN. Cruzamento de Nani à procura de Slimani para um corte providencial do brasileiro
  • 98'
    QUASE GOLO DE NANI! Remate cruzado do internacional português passou perto do poste da baliza de Kritsyuk
  • 96'
    Novo remate de Luiz Carlos torto
  • 94'
    Remate forte de Agra muito por cima da baliza de Patrício
  • 91'
    Remate de Luiz Carlos ao lado
  • 91'
  • 90'
  • 90'+7'
    Bruno de Carvalho está de costas para o jogo
  • 90'+6'
    QUASE MARCA O BRAGA! Salvador Agra ganha a linha e valeu o corte da defesa leonina
  • 90'+5'
    Jogo interrompido para assistência a Ewerton
  • 90'+3'
    Erro de Aderlan Santos no tempo de salto e o colombiano à segunda empatou o jogo
  • 90'+2'
    Cruzamento torto de Carlos Mané
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação
  • 90'
    Cruzamento de Nani sai torto e termina fora de campo
  • 88'
    Remate de Montero devia num defesa do Braga e vai para as mãos do guarda-redes do Braga
  • 86'
    Por agarrar William Carvalho
  • 85'
    Remate de Eder para defesa de Rui Patrício
  • 84'
    Erro de Kritsyuk ao sair da baliza de Slimani aproveita para reduzir a desvantagem
  • 83'
    OUTRA VEZ KRITSYUK. Desvio de Fredy Montero para nova intervenção de qualidade do guarda-redes russo
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    CORTE DE EWERTON! Cruzamento de Salvador Agra à procura de Eder, valendo o brasileiro a evitar o terceiro para os arsenalistas
  • 79'
    Cabeceamento de Paulo Oliveira por cima da baliza do Sporting Braga
  • 77'
    55890 espetadores. Lotação esgotada no Jamor
  • 76'
    ENORME! Kritsyuk salva sobre a linha um cabeceamento de Slimani
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Miguel Lopes pede desculpa aos adeptos quando se senta no banco
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    ENORME CORTE DE ADERLAN SANTOS! Cruzamento largo, Nani coloca no coração da área e quando Slimani se preparava para rematar o brasileiro afasta o perigo. Mal o guarda-redes do Braga
  • 72'
    Por demorar a recuperar a bola em jogo
  • 71'
    Vai entrar Montero
  • 71'
    Remate de longe de Mauro defendido por Rui Patrício
  • 71'
    NANI! Remate cruzado do avançado do Sporting para defesa de Kritsyuk
  • 70'
    Minuto 68: 10 faltas para o Sporting, 19 para o Braga
  • 64'
    QUASE MARCA O SPORTING! Cruzamento tenso de Nani sai perto do poste da baliza dos arsenalistas
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Atingimos a hora de jogo e ainda não houve uma reacção efectiva do Sporting na segunda parte
  • 60'
    PATRÍCIO! Remate tenso de Éder para defesa de recurso do internacional português
  • 59'
    Cruzamento de Jefferson, cabeçada de Nani e Kritsyuk agarra sem problemas
  • 57'
    O Sporting de Braga aparece com mais bola na segunda parte e vai estancando a iniciativa do Sporting
  • 55'
    Remate de Pardo desviou em Ewerton e sai pela linha de fundo. Canto para o Sporting Braga
  • 55'
  • 55'
    Os adeptos do Sporting não gostaram da substituição e assobiaram
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Cruzamento largo de Carrillo sai pela linha de fundo sem perigo
  • 52'
    Marco Silva vai lançar Carlos Mané
  • 51'
    Agarra Patrício! Cruzamento rasteiro de Pardo à procura de Eder acaba nas mãos do guarda-redes leonino
  • 50'
    Livre levantado por Jefferson morre nas mãos de Kritsyuk
  • 49'
    Por falta sobre Adrien Silva
  • 47'
    Montero, André Martins e Carlos Mané em aquecimento no Sporting
  • 46'
    Saiu o Sporting Braga
  • 46'
  • 45'
    Equipas no relvado e Bruno de Carvalho pede calma aos adeptos. Está para breve o reinício do jogo
  • 45'
    O descanso é aproveitado mais uma vez para regar o relvado
  • 45'
    Marco Silva dirigiu-se de imediato a Marco Ferreira para protestar
  • 45'
  • 45'+3'
    Djavan sobe pela esquerda e tira o cruzamento, mas Patrício segura.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    Nani recebe a bola na esquerda e procura a zona de tiro ao centro, mas atira contra Luiz Carlos.
  • 43'
    Miguel Lopes vai à linha cruzar mas Kritciuk segura ao primeiro poste.
  • 42'
    Rafa vem da esquerda para o meio e tenta a sorte de longe, mas Patrício segura com facilidade.
  • 40'
    Kritciuk desentende-se com Baiano e larga a bola, mas depois defende o remate de Ewerton!
  • 39'
    Miguel Lopes encontra Slimani na área, de costas para a baliza, e o argelino tenta rematar em rotação, mas atira contra um defesa.
  • 38'
  • 38'
    Cabeçada de Slimani, para a relva, e defesa fácil do guarda-redes.
  • 38'
    Belo passe de Miguel Lopes a lançar Slimani nas costas da defesa bracarense, mas o argelino perde a noção da bola por instantes e depois esbarra em Kritciuk.
  • 34'
    Os adeptos do Sp. Braga já fazem a «onda».
  • 33'
    Jefferson cruza da esquerda e Aderlan corta por cima da barra
  • 27'
    Tudo começa num canto a favor do Sporting. O Braga corta como pode, para a frente, e Miguel Lopes tenta dominar na zona mais recuada, mas é desarmado por Rafa, que entra na área e bate Patrício!
  • 25'
  • 25'
    Defesa de Kritciuk após cabeçada de Carrillo, na sequência de um livre de Nani.
  • 25'
    Baiano arriscou o segundo amarelo logo a seguir! O lateral leva um túnel de Nani e depois trava o extremo, que seguia em diagonal para a área! Erro do árbitro!
  • 23'
    Os adeptos do Sporting aplaudem
  • 22'
    Marco Silva recompõe a defesa e aposta num 4x4x1
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Mal Marco Ferreira agora, ao não dar amarelo a Rúben Micael, por falta sobre William.
  • 20'
    Nesta altura o lateral direito do Sporting é Carrillo, mas Miguel Lopes está pronto para entrar.
  • 19'
    RESPONDE O SPORTING! Livre de Nani para a área, Aderlan corta de cabeça mas a bola sobra para William, que remata contra Éder.
  • 17'
    Miguel Lopes aquece no Sporting
  • 16'
  • 16'
    Grande arrancada de Djavan, que começa com um ressalto e só termina na área, com falta de Cédric, que é expulso. Penálti para o Braga.
  • 15'
  • 15'
  • 12'
    Contra-ataque do Sporting, conduzido por João Mário, pela direita. O médio tenta colocar a bola na zona central, mas Carrillo domina mal e a bola chega a Kritciuk.
  • 11'
    Primeiro canto para o Sp. Braga. Ewerton cortou perante a proximidade de Rafa.
  • 9'
    William começa por contornar muito bem Rúben Micael, mas depois volta a prender a bola e é desarmado, mas acaba por pressionar bem o médio bracarense e a bola chega às mãos de Patrício.
  • 6'
    QUE PONTAPÉ DE NANI!! Remate forte de fora da área, após desviar-se do opositor. A bola não pareceu passar longe.
  • 5'
    O próprio Nani cobra o livre na esquerda e mete para a baliza, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 5'
    Falta de Pardo sobre Nani. Os jogadores do Sporting pedem amarelo, mas Marco Ferreira deixa o cartão no bolso.
  • 2'
    Jefferson toca curto para Nani e este cruza para a cabeça de Ewerton, mas a bola sai muito torta, perto da bandeirola de canto.
  • 1'
    Primeiro canto para o Sporting, cedido por Aderlan Santos
  • 1'
  • 0'
    Marco Ferreira cumprimenta os dois técnicos antes de fazer soar o apito inicial.
  • 0'
    Ouve-se agora o Hino de Portugal
  • 0'
    Entram as equipas em campo! O Sporting com o equipamento Stromp e o Sp. Braga com o principal
  • 0'
    A cerimónia, que conta com 250 figurantes, é também uma homenagem à «portugalidade».
  • 0'
    Arranca agora a cerimónia de abertura, que homenageia as tradições da Taça de Portugal também o folclore minhoto e as marchas populares lisboetas.
  • 0'
    Faltam 25 minutos para o apito inicial. O relvado é regado uma vez mais.
  • 0'
    Termina também o aquecimento do Sporting.
  • 0'
    Termina o aquecimento do Sp. Braga
  • 0'
    Agora o topo norte já está quase cheio, e os adeptos do Sporting começam a impor-se vocalmente.
  • 0'
    O árbitro do encontro será Marco Ferreira, o primeiro madeirense a dirigir esta decisão. Vai ser auxiliado por Tiago Trigo, que faz o último jogo, e por Sérgio Serrão. O quarto árbitro será Tiago Martins.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Sporting para aquecimento, também cumprimentando os adeptos
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Sasso, Salvador Agra, Zé Luís, Pedro Santos, Pedro Tiba e Alan
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, André Martins, Montero, Miguel Lopes, Rossel, Carlos Mané e Tobias Figueiredo
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Sp. Braga, e antes de iniciarem o aquecimento cumprimentam os adeptos.
  • 0'
    Patrício; Cédric, Paulo Oliveira, Ewerton, Jefferson; William, Adrien, João Mário; Nani, Slimani e Carrillo
  • 0'
    VAMOS AO ONZE DO SPORTING...
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting sobem ao relvado, mas antes disso, na companhia de Bruno Carvalho, depositam uma coroa de flores junto ao topo onde estão os seus adeptos, em memória de Rui Mendes, o adepto falecido no Jamor, atingido por um very light em 1996.
  • 0'
    Kritciuk; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Djavan; Luiz Carlos e Mauro; Pardo, Rúben Micael e Rafa; Éder
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SP. BRAGA!
  • 0'
    Os adeptos do Sporting, que vão estar em maioria, retardam a entrada no estádio. O topo respetivo ainda está pouco preenchido, a pouco mais de uma hora do apito inicial.
  • 0'
    O topo destinado aos adeptos do Sp. Braga já está praticamente cheio.
  • 0'
    Antes de virmos para a bancada de imprensa sentimos o pulso à festa nas imediações do estádio. A PSP registiu um pequeno incidente entre adeptos de ambas as equipas, mas no geral a festa tem sido bem bonita até ao momento.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na tribuna de imprensa do Estádio Nacional, pronto para a final da Taça de Portugal, entre Sporting e Sp. Braga. O apito inicial está marcado para as 17h15 e vamos contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!