2
  • Bruno Fernandes (p) - 90+5'
  • B. Dost  - 66'
  • 89' - Danilo Barbosa
  • 85' - Dyego Sousa (p)
Sporting
90'
Braga
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Ricardo Horta derruba Alan Ruiz no interior da área.
  • 90'+4'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!!
  • 90'+4'
    CONTRA A BARREIRA HORTA!!
  • 90'+3'
    Pedia-se segundo amarelo para André Pinto, mas o árbitro assinalou apenas falta.
  • 90'+3'
    Livre perigoso a beneficiar o Sp. Braga!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
    Está feita a reviravolta em Alvalade! Fábio Martins sofreu falta à entrada da área, o árbitro deu lei da vantagem. Danilo pegou na bola e rematou fora da área, com a bola a ressaltar em André Pinto e a trair Rui Patrício. A bola embateu na trave e entrou mesmo.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    O jogo anima ainda mais agora.
  • 87'
    Cabeceamento de Doumbia por cima.
  • 87'
    Resultado que se justifica, perante aquilo que o Sp. Braga estava a conseguir criar nos últimos minutos.
  • 86'
    Está feito o empate para o Sp. Braga!! Rui Patrício ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu evitar o golo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Coates derrubou Danilo no interior da área. Xistra não teve dúvidas e apontou para o castigo máximo.
  • 84'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA!!
  • 83'
    FRANSÉRGIO!! Remate por cima do médio do Sp. Braga. André Pinto deixou-se antecipar. Esteve à vista o golo do empate.
  • 82'
  • 82'
    Corta a defensiva leonina.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Abel vai mesmo apostar no ataque.
  • 81'
    Os bracarenses vão ameaçando. Desta vez ganharam canto.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    O holandês sai pelo próprio pé, mas com muitas queixas.
  • 79'
    Doumbia já se prepara para entrar.
  • 78'
    Parece estar agarrado à coxa. Lesionou-se sozinho o holandês, tudo aponta para que seja algo muscular.
  • 78'
    Atenção que Bas Dost fica caído no relvado com muitas queixas.
  • 78'
    O Sp. Braga vai atacando, à procura do empate.
  • 76'
    Números oficiais: 42.844 espectadores
  • 76'
    Depois Horta ainda remata, mas ao lado!
  • 76'
    GRANDE CORTE DE GELSON! Bela combinação entre Esgaio e João Teixeira, com o lateral a aparecer solto na área mas o remate a ser travado por Gelson!
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Bom cruzamento de Esgaio e bom corte de André Pinto, complementado depois por Ristovski.
  • 70'
    JONATHAN FOGE PELA ESQUERDA E CRUZA COM PERIGO, MAS DESTA VEZ BAS DOST NÃO CONSEGUE O DESVIO!
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Bruno Fernandes cruza da direita e o holandês antecipa-se ao marcador direto, na direção do primeiro poste, e encosta de pé direito para o fundo da baliza.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Remate fraco de Podence, para as mãos de Matheus
  • 64'
    BAS DOST FALHA POR CENTÍMETROS! Grande cruzamento de Bruno César, a colocar a bola entre a linha defensiva e a baliza, com Bas Dost a aparecer de carrinho ao segundo poste, em esforço, a falhar o alvo por pouco!
  • 60'
    Belo pormenor de Xadas a lançar Horta na direita, mas este define mal e atira a bola para as mãos de Patrício.
  • 53'
    FALHA PODENCE! Bas Dost desvia e Podence aparece solto ao segundo poste, mas falha o alvo!
  • 52'
    Podence recebe assistência médica...
  • 49'
    As imagens parecem mostrar que o jogador do Sp. Braga estava em jogo, porém Carlos Xistra decidiu levar a decisão avante.
  • 47'
    Fransérgio coloca a bola na baliza do Sporting, mas o árbitro invalida o lance por fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
    Parece que Carlos Xistra se esqueceu do apito no balneário. Acontece.
  • 45'
    Compasso de espera para que os árbitros resolvam um problema técnico.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários. Aparentemente sem mexidas.
  • 45'
  • 45'+4'
    Esgaio sai rapidíssimo para o contra-ataque e é travado por Battaglia. Xistra assinala falta e os minhotos pedem amarelo.
  • 45'+2'
    RAÚL SILVA! SALVA O SP. BRAGA! Bruno Fernandes coloca na área, dois jogadores do Sporting caem e a bola fica para Podence que cabeceia. Raúl Silva cede canto quase em cima da linha de golo.
  • 45'
    Canto para o Sp. Braga, o Sporting ganha a bola, sai em contra-ataque e Esgaio tem de travar Podence que já ia lançado que nem uma flecha.
  • 45'
  • 44'
  • 43'
  • 41'
    Acuña lesiona-se! Ia a correr na área, para um duelo com Esgaio, e parou de imediato. Parece muscular.
  • 40'
    Falta de Esgaio sobre Acuña. Alvalade pede amarelo para o lateral bracarense.
  • 38'
    MATHEUS! OUTRA VEZ! Bruno Fernandes remata no livre, a bola vai junto ao poste, a bater no chão e o guarda-redes arsenalista faz outra grande defesa.
  • 37'
    Falta a favor do Sporting, em posição frontal.
  • 34'
  • 34'
    Falta de Raúl Silva sobre Bas Dost, em lance aéreo. O holandês fica no chão, queixoso.
  • 29'
    MATHEUS! QUE DEFESA! Canto de Bruno Fernandes, Coates salta e cabeceia de cima para baixo. O guarda-redes do Sp. Braga vai ao chão e faz uma enorme defesa!
  • 29'
    Canto para o Sporting, que entrou na área bracarense. Depois de muita confusão conseguiu ganhar um canto.
  • 27'
    Canto para o Sp. Braga que não causa perigo.
  • 26'
    AO LADO! XADAS! Recuperação de Ricardo Horta, Paulinho avança com a bola, serve o camisola 10 que de zona frontal atira forte de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado!
  • 25'
    Muito mal Fransérgio, a tentar um remate de muitíssimo longe, que sai bastante ao lado da baliza leonina.
  • 24'
    Acuña mete longo na área, Matheus sai e agarra facilmente.
  • 21'
    Fora de jogo a Bas Dost depois de iniciativa de Gelson Martins.
  • 20'
    Trabalho de Bruno Fernandes na zona frontal que termina com um remate de pé esquerdo, fácil para Matheus.
  • 18'
    Esgaio remata ao lado, na ressaca de um canto.
  • 17'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 14'
    RESPOSTA IMEDIATA! Bruno Fernandes remata por cima, de fora da área.
  • 13'
    PATRÍCIO! Recuperação do Sp. Braga, Fransérgio serve Ricardo Horta, que remata para defesa do guardião leonino.
  • 12'
    Canto de Xadas, afasta o Sporting.
  • 11'
    Bruno Fernandes cruza para a área, mas Raúl Silva afasta.
  • 6'
    QUE PERIGO! Responde o Sporting! Bruno Fernandes entra na área e tenta o remate, Esgaio corta. Na recarga é Gelson a tentar o cruzamento e de novo a defesa do Sp. Braga a resolver.
  • 3'
    PAULINHO! Mau passe de Coates, Paulinho recebe e corre pela esquerda, tentando à entrada da área o chapéu a Patrício, mas de forma disparatada. Sai sem força e desenquadrado, André Pinto foi depois resolver.
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos, sensivelmente.
  • 0'
    Aplausos para Esgaio e Abel quando o «speaker» anuncia a equipa do Sp. Braga. Sobretudo para o lateral.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting também já estão em aquecimento.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Sp. Braga para aquecimento.
  • 0'
    E agora surgem os guarda-redes do Sporting, para os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga são os primeiros a entrar no relvado.
  • 0'
    Marafona, Rosic, Bakic, Sequeira, Wilson Eduardo por lesão e Jefferson, emprestado pelo Sporting, não são opção no Sp. Braga.
  • 0'
    Piccini, Mathieu, Coentrão e William Carvalho falham o jogo por questões físicas.
  • 0'
    Os minhotos são uma das equipas em melhor forma na Liga, com cinco triunfos seguidos no campeonato. Vêm de um moralizador empate europeu na Bulgária e um triunfo em Alvalade pode fazer soar vários alarmes na Liga: conseguirá o Sp. Braga discutir um lugar de pódio?
  • 0'
    Invicto no campeonato, o leão tem-se assumido como o perseguidor mais próximo do líder FC Porto. A vitória dos dragões no sábado coloca pressão pontual sobre os verdes e brancos. Depois de um empate com a Juventus na Liga dos Campeões, o leão vê-se a contas com o arsenal minhoto cujo real poderio no campeonato está por definir.
  • 0'
    Por outro lado, Abel promove duas saídas no onze. Jefferson não pode defrontar o Sporting por estar emprestado pelo leão, Dyego Sousa sai. Entram Fransérgio e Ricardo Horta.
  • 0'
    Sem William Carvalho de fora, por lesão, Jorge Jesus acaba também por não contar com Fábio Coentrão para esta partida. O lateral nem no banco está. O técnico lança o mesmo onze que frente à Juventus.
  • 0'
    SUPLENTES: André Moreira, Hassan, André Horta, João Carlos Teixeira, Fábio Martins, Bruno Viana e Dyego Sousa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Ricardo Ferreira, Raúl Silva e Goiano; Fransérgio, Vukcevic e Danilo; Xadas, Paulinho e Ricardo Horta.
  • 0'
    Suplentes: Salin, Alan Ruiz, Podence, Mattheus Oliveira, Petrovic, Tobias e Doumbia.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Ristovski, Coates, André Pinto e Jonathan Silva; Gelson Martins, Battaglia, Bruno César e Acuña; Bruno Fernandes e Bas Dost.