Sporting
90'
Stade-Lausanne-Ouchy
  • 90'
    Obrigado por ter acompanhado este AO MINUTO. Dentro de instantes, crónica do jogo de preparação do Sporting no Maisfutebol.
  • 90'
    O Sporting regressa a Portugal esta terça-feira.
  • 90'
    Sporting termina o estágio de pré-época na Suíça com uma vitória por 4-1 ante o Stade Lausanne, equipa da terceira divisão suíça. Resultado feito ao intervalo. Castaignos (2m), Geraldes (14), Mattheus Oliveira (25m) e Jovane Cabral (37m) fizeram os golos da equipa de José Peseiro.
  • 90'
  • 90'+1'
    Bola à figura do guarda-redes.
  • 90'+1'
    Livre para Bruno César.
  • 90'+1'
    Ultrapassado o minuto 90 de jogo.
  • 87'
    AO POSTE! Quase o 5-1! Demiral desvia ao ferro após livre de Jefferson.
  • 83'
    Segunda parte de ritmo muito mais baixo, ainda sem qualquer golo.
  • 83'
    Remate de Misic passa ao lado.
  • 77'
    Remate de Wendel, bola à figura do guardião do Stade Lausanne.
  • 70'
    Grande ocasião para Raphinha!
  • 70'
    Melhor a equipa suíça nesta segunda parte.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: entra Bruno César, sai Castaignos.
  • 60'
    Remate ao lado. Salin atento.
  • 59'
    Canto para a equipa suíça.
  • 59'
    Salin, adiantado, recua para evitar um golo de bandeira do Stade Lausanne.
  • 54'
    Remate de Lumor para as mãos do guarda-redes.
  • 54'
    Demiral cabeceia e Sahingoz nega o quinto golo.
  • 52'
    Remate prensado de Piccini dá canto para o Sporting.
  • 52'
    Salin, Domingos Duarte, Demiral, Piccini, Jefferson, Misic, Wendel, Raphinha, Montero e Lumor entraram para a segunda parte. Só Castaignos se manteve em relação à primeira parte.
  • 51'
    Remate de Bavueza e defesa difícil de Salin.
  • 47'
    Canto para o Sporting.
  • 46'
    Raphinha! Perto do quinto golo.
  • 46'
    Segunda parte com alterações no Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    GOOOOLO DO STADE LAUSANNE! Matri! 4-1. Canto e cabeceamento do avançado a reduzir distâncias em Colovray.
  • 45'+1'
    Canto para o Stade Lausanne.
  • 44'
    Remate de meia distância de Jovane, bola à figura do guarda-redes.
  • 43'
    Livre de Geraldes à figura de Sahingoz.
  • 43'
    Livre para o Sporting.
  • 40'
    Jogada de insistência do Stade Lausanne e Bruno Gaspar cede canto.
  • 37'
    GOOOOOLO DO SPORTING! Jovane Cabral, 4-0! Geraldes passa a rasgar para Jovane Cabral, que se isola e bate Sahingoz para o quarto golo do jogo.
  • 37'
    Sai o Sporting em contra-ataque...
  • 37'
  • 32'
    GRANDE OCASIÃO PARA O STADE LAUSANNE! Ndongo fica isolado e atira à malha lateral.
  • 30'
    Recuperação e remate de João Palhinha para as mãos de Sahingoz.
  • 27'
    Corta Castaignos ao primeiro poste, novo canto.
  • 27'
  • 25'
    GOOOOOOLO DO SPORTING! 3-0. Mattheus Oliveira. Bruno Gaspar combina com Matheus Pereira, cruza rasteiro para a zona de penálti, onde aparece o médio brasileiro a rematar de primeira com o pé esquerdo.
  • 24'
    Remate de Bavueza muito por cima.
  • 24'
    Remate de Mattheus Oliveira é intercetado na área: cheirou a 3-0.
  • 20'
    Canto curto e Mattheus Oliveira falha por pouco o cruzamento de Matheus Pereira.
  • 19'
    Mais um canto para o Sporting.
  • 19'
    Remate muito torto de Rushengziminega.
  • 16'
    Livre para o Lausanne, soca a bola Maximiano.
  • 14'
    GOOOOOLO DO SPORTING! GOLAÇO DE GERALDES! 2-0: lançamento lateral de Jonathan Silva a servir Geraldes, que recebe solto e remata em vólei ainda fora da área, com o pé esquerdo, após tirar um adversário do caminho.
  • 13'
    CASTAIGNOS! Remate passa pouco ao lado. Bruno Gaspar serve Matheus Pereira que cruza atrasado para o remate do holandês.
  • 12'
    Canto curto acaba com cruzamento de trivela de Geraldes. Sahingoz agarra.
  • 11'
  • 11'
    Boa jogada de Matheus Pereira pela esquerda, afasta a defensiva suíça.
  • 8'
    Perto o 2-0! Sahingoz sai da grande área e evita que Castaignos resgate a bola.
  • 7'
    Rushenguziminega apanhado em fora de jogo. Sai o Sporting.
  • 4'
    Entrada mais que eficaz dos leões, na primeira ocasião clara de golo do jogo.
  • 2'
    GOOOOLO DO SPORTING! LUC CASTAIGNOS! Jogada pela esquerda, Geraldes toca de calcanhar para Castaignos, que tabela com Matheus Pereira e faz o 1-0!
  • 1'
  • 0'
    Yves Dégallier é o árbitro da partida.
  • 0'
    STADE LAUSANNE: Eren Sahingoz; Hajrulahu, Laugeois; Bavueza, Yanis Lahiouel, Samandjeu, Matri, Rushenguziminega, Danner, Ndongo, Gaillard.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Sporting regressa a Portugal na terça-feira (amanhã).
  • 0'
    Ainda não há informação oficial dos suplentes do Sporting, bem como da constituição da equipa suíça.
  • 0'
    Equipas ultimam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Desses oito, Maximiano e Mattheus Oliveira farão mesmo os primeiros minutos de pré-época, contando os jogos com Neuchâtel e Nice.
  • 0'
    Oito de onze estreiam-se a titulares na pré-época: Maximiano, Bruno Gaspar, Jonathan Silva, Palhinha, Francisco Geraldes, Mattheus Oliveira, Jovane Cabral e Luc Castaignos.
  • 0'
    SPORTING: Maximiano; Bruno Gaspar, Mathieu, Marcelo, Jonathan; Palhinha, Francisco Geraldes, Mattheus Oliveira; Matheus Pereira, Jovane Cabral, Castaignos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Expectativa alta pela estreia de Nani, extremo português que regressou ao Sporting.
  • 0'
    Houve ainda um jogo-treino com goleada, ante o Lancy (6-0).
  • 0'
    Nos anteriores dois, uma vitória e uma derrota. Os leões saíram derrotados ante o Neuchâtel, por 2-1 (Montero marcou o golo dos verde e brancos). Venceram depois o Nice, por 1-0, com um golo de Matheus Pereira.
  • 0'
    Terceiro jogo do Sporting na pré-época, o terceiro na Suíça.
  • 0'
    O jogo realiza-se à porta fechada.
  • 0'
    O Stade Lausanne é uma equipa que na época passada disputou a Liga Promotion da Suíça, o terceiro escalão do futebol do país.
  • 0'
    O Stade Lausanne substitui o Fenerbahçe no último jogo de preparação dos leões no estágio da Suíça. O encontro com o clube turco foi cancelado pela organização.
  • 0'
    Encontro tem lugar na cidade helvética de Nyon.
  • 0'
    Jogo com início às 19h00 em Portugal (20h00 na Suíça).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo particular do Sporting ante o Stade Lausanne-Ouchy, de preparação para a época 2018/19.