O nulo resiste até Bucareste. Exibição fraca do Sporting, que não conseguiu adquirir vantagem em casa.
  • 90'
  • 90'+3'
    O árbitro assinala posição irregular a Bas Dost na jogada de perigo
  • 90'+3'
    INCRÍVEL! Canto na direita, Nita afasta para a marca de penálti e Mathieu remata, com Bas Dost a tentar o desvio à boca da baliza mas Nita a negar o golo!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    BRUNO FERNANDES! Remate de fora da área, a centímetros do poste!
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
  • 79'
    BRUNO FERNANDES REMATA JÁ NO INTERIOR DA ÁREA, mas Nita defende!
  • 78'
    QUE PERIGO! Alibe lança Enache no lado direito da área e o remate cruzado sai ligeiramente ao lado!
  • 75'
    Fora de jogo assinalado a Alibec
  • 74'
    Júnior Maranhão remata da linha lateral, junto ao banco do Steaua, mas a bola sai ao lado
  • 70'
  • 68'
    Nita está caído no relvado após choque com Coates.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
  • 64'
    Enache bate um livre a punir falta de Acuña sobre Alibec. Muito torto.
  • 63'
  • 62'
    Coates, muito ao lado, após canto.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    LARIE! QUE CORTE!
  • 58'
    Há pouco, Filipe Teixeira surgiu na cara de Patrício, mas não conseguiu dominar!
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Perdeu a bola junto à lateral e depios fez falta sobre Alibec que já ia embora.
  • 55'
    Acuña bate, o Steaua afasta.
  • 55'
    Livre lateral a favor do Sporting por falta de Golofca sobre Podence.
  • 53'
    Adrien hesita e prefere tocar ao lado para Coentrão.
  • 53'
    Falta a favor do Sporting, bola vai ser coloca na área do Steaua.
  • 50'
    Segue o jogo, com uma falta do Sporting na área do Steaua.
  • 49'
    Tanase está caído no relvado e precisa de assistência médica.
  • 48'
    Battaglia afasta de cabeça.
  • 47'
    Falta de Piccini sobre Golofca. Livre lateral para o Steaua.
  • 47'
    POR CIMA! Livre de Acuña, Mathieu cabeceia para fora.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Livre estudado que acaba com Brych a assinalar uma falta ao ataque leonino.
  • 44'
    Falta sobre Podence. Livre para o Sporting que pode causar perigo.
  • 42'
    Mão de Alibec na área leonina.
  • 37'
    Péssimo remate de Piccini, muito por cima.
  • 32'
    Livre de Acuña desvia na barreira.
  • 32'
    Por entrada sobre Adrien que se preparava para rematar. Livre uito perigoso a favor do Sporting.
  • 32'
    Adrien bate, Enache alivia e depois há falta de Coentrão. Alibec bate de um campo para o outro e tenta surpreender Patrício!
  • 30'
    Livre a favor do Sporting, em posição lateral.
  • 29'
    QUE DEFESA DE PATRÍCIO! Alibec entra na área e remata com o guarda-redes leonino a tirar espaço e conseguir evitar o 0-1!
  • 28'
    Mathieu bloqueia um remate, o Steaua passou estes minutos no meio-campo leonino, sem pergo, é verdade, mas ainda assim uma novidade no jogo.
  • 23'
    ACUÑA AO POSTE! Lançado por Podence, entrou na área e atirou cruzado com a bola a bater no ferro.
  • 22'
    PATRÍCIO! Remate fortíssimo de Alibec, do meio da rua, com o guarda-redes leonino a ter dificuldades perante a potência do remate.
  • 20'
    Fora de jogo a Filipe Teixeira.
  • 19'
    Sporting a colocar muitas dificuldades ao Steaua, quando os romenos tentam construir.
  • 17'
    Brych marca falta atacante a Dost.
  • 16'
    Canto para o Sporting.
  • 10'
    Piccini remata para as mãos de Nita, depois de Alvalade reclamar mão de um jogador do Steaua, na área.
  • 10'
    Mais um canto, de novo Acuña.
  • 9'
    MATHIEU AO LADO! Acuña cruza na insistência do canto e o francês entrou para o remate. A bola saiu ao lado.
  • 8'
  • 7'
    AO LADO! Podence trabalha emzona frontal, tira um adversário da frente e remata! A bola sai ao lado da baliza.
  • 6'
    Já deu para perceber que o lateral-direito do Steaua, Enache, se projeta muito no ataque.
  • 6'
    Falta sobre Podence a meio-campo.
  • 5'
    Livre para o Steaua, tudo na área do Sporting. Bola batidapor Tanase para Filipe Teixeira que entre os defesas do Sporting não tem qualquer hipótese de chegar à bola.
  • 4'
    Falta de Gelson sobre Golofca que saía em contra-ataque. O português é aviso por Brych.
  • 3'
    Alibec faz uma transição rápida, tenta puxar para o pé esquerdo, mas o remate é bloqueado por Mathieu.
  • 1'
  • 0'
    E aí está o Sporting, liderado por Adrien Silva.
  • 0'
    Marius Niculae é entrevistado no relvado de Alvalade e recebe uma grande ovação.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada pelo alemão Felix Brych também já aquece. Só faltam os jogadores de campo do Sporting, portanto.
  • 0'
    Aliás, aí estão os guarda-redes do Sporting para aquecer: Rui Patrício, Salin e Pedro Silva, que apesar de não estar convocado surge, como habitual, para o aquecimento.
  • 0'
    Steaua em campo para aquecer. O Sporting já não deve demorar muito.
  • 0'
    O relvado de Alvalade aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Lisboa, com a temperatura nos 24 graus e a humidade a rondar os 60 por cento.
  • 0'
    Suplentes do Steaua: Stancioiu, Lucian Filip, Gnohere, Marian Pleasca, Vlad Achim, William Amorim e Dennis Man.
  • 0'
    Ora, com a inclusão à última hora de Fábio Coentrão, o excluído é Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Jonathan Silva, Bruno Fernandes, Bruno César, Iuri Medeiros, Tobias Figueiredo e Doumbia.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; Gelson Martins, Adrien Silva, Battaglia e Acuña; Podence e Bas Dost.
  • 0'
    COENTRÃO É TITULAR!
  • 0'
    ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    O português Filipe Teixeira vai mesmo ser titular, portanto.
  • 0'
    STEAUA: Nita; Enache, Larie, Momcilovic e Júnior Morais; Popescu e Pintilii; Filipe Teixeira, Tanase e Golofca; Alibec
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO STEAUA!
  • 0'
    A última vez que o Sporting jogou um play-off foi com o CSKA Moscovo em 2015/16 e também caiu.
  • 0'
    Em 2009/10, outra vez uma equipa italiana. Já no denominado play-off, o Sporting empatou duas vezes com a Fiorentina. Porém, o 2-2 em Alvalade valeu mais do que o 1-1 no Artemio Franchi e os leões foram eliminados por golos fora.
  • 0'
    Em 2005/06, foi a vez da Udinese bater o Sporting. O leão perdeu em Lisboa e em Itália.
  • 0'
    Em 2002/03, os leões foram eliminados pelo Inter de Milão na 3ª pré-eliminatória, que na altura correspondia, praticamente, a este play-off: 0-0 em Alvalade, 2-0 para o Inter em Milão.
  • 0'
    Esta é a terceira vez que o Sporting disputa o play-off da Champions, mas a quarta em que tem de jogar pré-eliminatórias antes de entrar na fase de grupos.
  • 0'
    O Steaua entra agora no relvado de Alvalade, para uma primeira vistoria.
  • 0'
    Refira-se que, em casa, o Sporting venceu todos os seis jogos em que adversários romenos. Mais do que isso, os romenos nunca marcaram um golo em Alvalade.
  • 0'
    Os checos que perderam o título para o Slavia Praga, ainda empataram na Roménia 2-2. Mas na Rep. Checa, o Steaua venceu por 4-1 e passou à ronda seguinte.
  • 0'
    O Steaua chega a este play-off depois de ter eliminado o Viktoria Plzen.
  • 0'
    Ora, na liga romena, o Steaua tem seis partidas: venceu o Voluntari, o Poli Timisoara e o Concordia Chiajna. Empatou com Univ. Craiova, o CSMS Iasi e o Astra Giurgiu.
  • 0'
    O vice-campeão romeno tem oito jogos feito nesta época: venceu quatro e empatou outros quatro.
  • 0'
    O Steaua, agora conhecido também por FCSB, chega a Alvalade invicto na temporada.
  • 0'
    Refira-se que o lateral-esquerdo não tinha sido chamado por Jorge Jesus e o treinador até declarou, em conferência de imprensa, que era uma decisão técnica. Agora, a pouco menos de duas horas do início do encontro, surge a informação do clube de que Coentrão foi convocado.
  • 0'
    Desde já, avancemos com uma notícia de última hora: Fábio Coentrão foi convocado para a partida, informou a televisão do clube de Alvalade há momentos.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Steaua Bucareste, primeira mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões 2017/18 e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!