Jorge Jesus, treinador do Sporting, em declarações no final da vitória sobre o Arouca (1-0), em jogo da Taça da Liga, respondendo a uma pergunta sobre Luc Castaignos, que só esteve em campo 25 minutos: entrou na segunda parte e saiu pouco depois lesionado:

«Qual é a avaliação da lesão do Castaignos? O que posso dizer é que foi um choque com o guarda-redes, apanhou-lhe o joelho, tem um traumatismo, mas o diagnóstico completo só vai ser feito amanhã pelo Dr. Frederico Varandas. Temos um médico de grande qualidade, ele não se engana e vamos esperar para saber que lesão o Castaignos tem.

Ele naquele lance teve receio de se lesionar, por isso não marcou golo e aconteceu tudo ao contrário: lesionou-se e não fez golo. Para se lesionar, mais valia ter feito golo. Assim perdemos 2-0: não fizemos golo e o jogador lesionou-se.»