Sporting
90'
Tondela
  • 90'
    Termina a partida em Alvalade. Sporting vence por 2-0 e continua 100 por cento vitorioso na Liga: tem agora 18 pontos, mais cinco do que o tetracampeão Benfica.
  • 90'
  • 90'+4'
    Jogadores do Tondela algo agressivos nesta reta final do jogo. Ricardo Costa viu o amarelo por palavras.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos em Alvalade.
  • 90'
  • 86'
  • 84'
    WILLIAM AO POSTE!!!! Agora foi de cabeça!
  • 83'
    À BARRA!!!!!!!! William desvia para grande defesa de Cláudio Ramos. A bola bate depois na parte superior da trave antes de sair pela linha de fundo.
  • 82'
    GELSON!!! Remate para corte providencial de Junior Pius.
  • 82'
    Acuña trabalha de forma exemplar sobre dois jogadores do Tondela e cai perante a presença de Hélder Tavares. Médio do Tondela diz que extremo argentino se fez à falta.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Cláudio Ramos quase compromete!! Guarda-redes alivia contra Bas Dost. Bola perde-se pela linha de fundo.
  • 79'
    Falha Bas Dost!!! Piccini vai à linha, tira o cruzamento rasteiro, mas o holandês só acerta de raspão na bola!
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    ACUÑA!!!!! Remate em posição frontal quase raspa no poste direito! 3-0 ficou a centímetros.
  • 76'
    Tondela chega à área do Sporting, mas a bola perde-se pela linha de fundo depois de um alívio de William contra o corpo de um homem dos beirões.
  • 74'
  • 73'
    William toca para Bruno Fernandes, que orienta a bola para o remate colocadíssimo de pé direito. Cláudio Ramos bem se estica mas só ouve o som da bola a bater na rede. Golo... à Bruno Fernandes. Golaço!
  • 72'
  • 72'
  • 64'
    Alvalade entoa o nome de Cristiano Ronaldo.
  • 62'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 42 400 espetadores em Alvalade.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 53'
  • 52'
  • 50'
    A segunda parte começa como a primeira: num ritmo baixo e desinteressante.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a vencer por 1-0, depois de uma primeira parte pobre e com poucos motivos de interesse.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    SPORTING!! MATHIEU OUTRA VEZ!! Num livre da mesma zona do terreno de onde marcou o golo, o francês bate desta vez para o outro lado da baliza, mas por cima da barra!!
  • 44'
    Ricardo Costa e Iuri Medeiros trocam-se de razões, mas tudo fica sanado com um abraço de Fábio Coentrão a acalmar Ricardo Costa!!
  • 41'
    SPORTING!!! QUE PERIGO!! Alan Ruiz remata de fora da área fortíssimo, para defesa muito complicada de Cláudio Ramos!!! Na recarga Bruno Fernandes atira à trave, mas estava fora de jogo...
  • 38'
    Livre perigoso para o Tondela, mas o remate de Murilo desvia na cabeça de William Carvalho e sai pela linha de fundo.
  • 31'
  • 31'
  • 29'
    O jogo está parado para assistência a Ansell, que está muito queixoso e vai ter de ser retirado de campo.
  • 26'
    Primeiro remate do Tondela!! Remate do meio da rua de Miguel Cardoso, fraco, torto e sem nenum perigo!!
  • 25'
    SPORTING QUASE FAZ O SEGUNDO!! Bas Dost solta-se pela esquerda e mete a bola na direita em Iuri Medeiros, que tira um adversário da frente e atira em arco a rasar o poste!!!
  • 17'
    Nem o golo de Mathieu aqueceu o Sporting, que continua a ter uma noite pouco intensa.
  • 12'
    Na marcação de um livre a uns trinta metros da baliza, Mathieu bateu em jeito, junto à trave e inaugurou o marcador: Claudio Ramos lançou-se tarde e já não lhe conseguiu chegar.
  • 8'
    O Sporting entra com uma intensidade baixa e ainda não criou nenhuma situação de perigo.
  • 4'
    Livre lateral para o Sporting, mas Bruno Fernandes bate muito largo e ninguém chega à bola...
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Sporting, através de Alan Ruiz: a bola ficou bloqueada num adversário e não chegou à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em honra de Maria de Lurdes Borges Castro, sócio número 4 do Sporting que faleceu a semana passada.
  • 0'
    Um espectador muito especial em Alvalade esta noite. Cristiano Ronaldo está a assistir à partida
  • 0'
    Alvalade já apresenta uma excelente moldura humana e continua a receber adeptos. Perspetivas de um casa acima dos 40 mil.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Grande aplauso em Alvalade para o fim do jogo no Bessa e para a derrota do Benfica frente ao Boavista (1-2).
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores de campo do Sporting, muito aplaudidos pelos adeptos.
  • 0'
    O Sporting procura esta noite, portanto, a primeira vitória em casa sobre o Tondela, numa altura em que atravessa um bom momento: soma cinco vitórias em cinco jogos na Liga, sete vitórias em oito jogos em toda a época. Ainda não perdeu, aliás.
  • 0'
    Em casa, registaram-se dois empates, ambos perante o mesmo treinador: Petit orientava então o Tondela. No primeiro, Rui Patrício até foi expulso, no segundo só um golo de Joel Campbell nos descontos evitou a derrota leonina.
  • 0'
    Sporting e Tondela defrontaram-se por quatro vezes, todas elas nas duas últimas épocas. A formação leonina venceu por duas vezes, ambas fora de Alvalade.
  • 0'
    A equipa do Tondela já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já Pepa não tem Osorio, Wagner e Tembeng, todos eles lesionados.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta para este jogo, recorde-se, com Daniel Podence, condicionado por uma fratura na mão.
  • 0'
    Ainda é verão, mas não parece. Noite fria em Lisboa, a aconselhar um bom casaco para quem vai a Alvalade.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Fahd Moufi, Junior Pius, Zachara, Bruno Monteiro, Joca e Tyler Boyd.
  • 0'
    ONZE DO TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Ansell e Joãozinho; Hélder Tavares e Claude Gonçalves; Miguel Cardoso, Pedro Nuno e Murilo; Tomané.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, André Pinto, Petrovic, Battaglia, Bruno César, Gelson Martins e Doumbia.