Sporting
90'
União Madeira
  • 90'
    O Sporting goleia e coloca-se no topo do Grupo B, com 4 pontos. Os leões ficam com boas perspetivas de apuramento para a «final four».
  • 90'+3'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Bruno Fernandes atira... Defende Chastre!
  • 90'
    Luan remata ao lado da baliza de Salin!
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    Domínio na esquerda, deriva para dentro e remata cruzado na área com o pé esquerdo. 6-0 para o Sporting! Iuri estreia-se a marcar nesta temporada.
  • 81'
    Rodrigo remata... Salin defende! Boa oportunidade para o União.
  • 79'
    Podence serve Coates, que aparece na área e finaliza com a parte exterior do pé. 5-0 para o Sporting!
  • 77'
    Dost de cabeça... Agarra Chastre.
  • 76'
    Mathieu!!! Falha o remate. O central francês recupera a bola, passa para Podence, que lha devolve... Mas à entrada da área o francês pega mal na bola.
  • 71'
  • 70'
  • 67'
    Inverteram-se os papéis: Bas Dost serve Gelson Martins e o português não falha. O holandês já tinha tirado Chastre do caminho e o português, pela costas e em velocidade, faz o 4-0.
  • 61'
    Mais um canto e mais um golo. Bruno Fernandes bate na direita, Coates cabeceia desenquadrado, colocando a bola à mercê de Doumbia que, ao segundo poste, não falha o 3-0.
  • 60'
    SPORTING!! Bas Dost a tentar o golo de chapéu, num remate cruzado para o segundo poste.
  • 58'
    CHASTRE!! Mais uma defesa do guarda-redes do União.
  • 55'
    Jesus aposta em Bruno Fernandes e Bas Dost. Acuña recua e assume a lateral esquerda.
  • 54'
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    2-0!! Francês marca de cabeça na sequência de um canto, no qual saltou mais alto entre os defesas do União.
  • 50'
    SPORTING!! Doumbia apontado à baliza nesta segunda parte também, atira agora ao lado, ganhando ainda canto porque houve um desvio.
  • 49'
    Os mesmos onze de cada lado para já.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Gelson Martins entrega para Bryan Ruiz dentro da área, mas o costarriquenho muito pressionado não consegue o remate e depois a defesa do União consegue resolver com um pontapé para a frente. O último desta primeira metade.
  • 45'+2'
    Prossegue o encontro.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Guarda-redes do União está agora estendido no relvado e recebe assistência.
  • 45'
    Muito bem Chastre, a sair dos postes e a resolver mais uma tentativa do Sporting.
  • 44'
    SPORTING!! Canto de Acuña na direita e Coates atira à baliza junto ao primeiro poste, mas Chastre ainda toca e evita o 2-0.
  • 43'
    Leões insistem, insistem, mas vencem apenas pela margem mínima.
  • 42'
    SPORTING!! Cruzamento de Acuña, Doumbia recebe à entrada da pequena da área, mas Chastre estava atento e segurou já em queda.
  • 40'
    Acuña tem tempo para tudo, mas remata à entrada da área à figura.
  • 35'
    Bryan Ruiz à entrada da área atira ao lado.
  • 33'
    Flávio Silva a resolver para mais um canto oportunidade de Doumbia, depois de cruzamento logo para a direita.
  • 31'
    SPORTING!! Mais uma jogada entre Podence e Gelson Martins, que tenta o remate já junto à linha de fundo, mas Romaric aparece para cortar e dar canto.
  • 28'
    Rodrigo Henrique recebe atrasado desde a direita e atira muito por cima da baliza verde e branca.
  • 23'
    RESPOSTA DO UNIÃO!! Luan recebe da esquerda e junto à linha final atira à baliza, Salin estava atento, mas defendeu para a frente. Valeu depois a defesa leonina a resolver.
  • 20'
    Está feito o primeiro em Alvalade!! Doumbia recupera à entrada da área, escapa à defesa do União e só com Chastre pela frente remata cruzado para o segundo poste.
  • 19'
    Argentino tenta agora o golo do meio da rua, ma a bola sai muito por cima da baliza do União.
  • 18'
    Canto batido por Acuña, na direita, diretamente para as mãos de Chastre.
  • 17'
    Corta Coates cruzamento do União para a área.
  • 15'
    Responde o União com Rodrigo Henrique, num lance egoísta, a rematar cruzado à baliza de Salin. Saiu ao lado.
  • 14'
    SPORTING!! Boa jogada dos leões com Gelson Martins a tentar finalizar com um pontapé de bicicleta, depois de receber de Podence, mas saiu-lhe mal. Chastre estava fora dos postes e segurou logo na bola.
  • 11'
    União Madeira a tentar chegar à baliza de Salin, corta Mathieu.
  • 8'
    Podence a tentar servir Doumbia, mas Chastre antecipa-se e segura o esférico.
  • 5'
    SPORTING!! Recuperação e arrancada de Gelson antes do meio-campo, a desmarcar Podence na direita. O baixinho cruza depois à entrada da área para Doumbia, mas a defesa do União aparece primeiro para o corte.
  • 3'
    Segundo canto quase seguido para os leões. E sem perigo.
  • 2'
    Sporting a jogar com o equipamento Stromp. União com o tradicional.
  • 1'
  • 0'
    O Mundo Sabe Que, mas pouco entoado esta noite. Como já dito, pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Marcha do Sporting a tocar e as equipas a subir ao relvado.
  • 0'
    Terminou o aquecimento, faltam 15 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Bancadas ainda muito vazias em Alvalade. Noite fria e jogo a começar às 21h15. Jorge Jesus manifestou-se crítico em relação ao horário.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Patrício cede o lugar a Salin na baliza e há apenas mais três alterações relativamente ao último encontro dos leões diante do Portimonense. Fábio Coentrão não foi convocado e é Bruno César quem assume a lateral esquerda, enquanto no meio-campo Bryan Ruiz rende Bruno Fernandes e no ataque é Doumbia quem aparece ao lado de Podence.
  • 0'
    Jorge Jesus admitiu não fazer poupanças e de facto não faz: frente ao União Madeira o Sporting aparece na máxima força.
  • 0'
    Suplentes do União Madeira: Nóbrega, Ciss, Mendy, Tiago Moreira, Malfleury, Paulo Vasconcelos e Laércio.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Rui Patrício, André Pinto, Bruno Fernandes, Ristovski, Bas Dost, Iuri Medeiros e João Palhinha.
  • 0'
    União Madeira: Chastre; Sylla, Romaric, Allef Nunes e Mica; Rodrigo Henrique, Nduwarugira, Sidy Sagna e Junior; Flávio Silva e Luan.
  • 0'
    Sporting: Salin; Piccini, Coates, Mathieu e Bruno César; Gelson Martins, William, Bryan Ruiz e Acuña; Podence e Doumbia.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES E JORGE JESUS NÃO FAZ MUITAS POUPANÇAS!!
  • 0'
    Um ponto para as quatro equipas do grupo B.
  • 0'
    Agora Sporting e União são adversários na Taça da Liga, no mesmo grupo que Belenenses e Marítimo também. Tudo igualado nesta segunda jornada.
  • 0'
    Faz hoje precisamente dois anos que ambos os conjuntos se defrontaram. Foi na Madeira e venceu a equipa insular por 1-0 em jogo do campeonato. No entanto, o último jogo entre as duas equipas foi a 23 de abril de 2016, na segunda volta dessa Liga, sorrindo a vitória aos leões em Alvalade: 2-0.
  • 0'
    O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa noite! É dia de Taça da Liga em Alvalade. Último jogo do ano aqui com o Sporting a receber o União da Madeira.