Sporting
90'
Viktoria Plzen
  • 90'
    O Sporting vai à República Checa a 15 de março com uma vantagem de dois golos. Fredy Montero marcou a fechar a primeira parte e a abrir a segunda. Coates e William Carvalho falham a segunda mão.
  • 90'+3'
    Mais quatro minutos....
  • 90'+2'
    MATHIEU!!!! Grande oportunidade par o francês fazer o terceiro, mas, destacado, permitiu a defesa de Hruska com a perna.
  • 87'
    Limbersky também falha o segundo jogo.
  • 87'
  • 86'
    Muitos aplausos para Coentrão.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Coentrão recolhe aplausos depois de conquistar uma bola.
  • 84'
    Corte de Horava a antecipar-se a Montero. Mais um canto...
  • 84'
    Coentrão pressiona na esquerda e conquista um canto.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Muitos erros nos últimos minutos, assobios em Alvalade.
  • 82'
    Ristovski tem de correr para evitar um contra-ataque perigoso do Viktoria Plzen.
  • 79'
    Começa a chover em Alvalade.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Krmentic tenta um desvio na área, mete o pé, mas a bola passa muito por cima.
  • 78'
    Uiiiii..... Chory não chega pr muito pouco a uma bola apenas com Patrício pela frente...
  • 76'
    Jorge Jesus chama Bruno César.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Coentrão a tira de fora da área, mas por cima da trave.
  • 75'
    Ressalto na área do Sporting destaca Krmentic, mas Rui Patrício chega primeiro.
  • 74'
    William Carvalho também falha o jogo da segunda mão.
  • 73'
  • 72'
    Sporting controlo o jogo com uma elevada posse de bola.
  • 71'
    NÚMEROS OFICIAIS: 26.090 espectadores em Alvalade.
  • 69'
    BRUNO FERNANDES!!!! Que delícia de contra-ataque do Sporting. William sai bem da zona de pressão, e inicia o contra-ataque. Depois é Montero a lançar o oito leonino, que ultrapassa um oponente em velocidade e remata depois forte para enorme defesa de Hruska!
  • 67'
    Uruguaio corta a bola com o braço e é admoestado. Falha o jogo na Rep. Checa!
  • 66'
  • 65'
    RUIZ!!!!! Excelente cruzamento de Bruno Fernandes sobre a direita para a entrada do costarriquenho, que remata para boa defesa de Hruska!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Grande passe de Montero para a entrada de Bruno Fernandes nas costas da defesa checa, que recupera a tempo.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Jogo interrompido para assistência a Bruno Fernandes.
  • 55'
    Vai entrar Battaglia.
  • 54'
    Gelson mete de trivela para a entrada de Montero ao segundo poste, mas faltaram alguns centímetros ao colombiano.
  • 51'
    William por cima.
  • 49'
    Acuña ganha bola no início do processo de construção do Plzen, Bruno Fernandes liberta para Montero, que entra na área e atira de pé esquerdo para o 2-0!
  • 47'
    William tenta lançar Montero em profundidade, mas o colombiano não consegue recolher e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Ristovski terminou a primeira parte com problemas físicos e Battaglia está em aquecimento...
  • 45'
    Nelson Évora no relvado, ao intervalo, a mostrar a medalha de bronze conquista nos Mundiais de pista coberta.
  • 45'
    O Sporting vai para o descanso em vantagem, graças a mais um golo em período de descontos. Montero abriu o marcador.
  • 45'
  • 45'+1'
    Bela jogada do Sporting! Tudo começa num corte de Coentrão junto a área. E depois lá na frente Bryan Ruiz pica a área e Coentrão, com um pontapé acrobático, serve Montero, que domina no peito e encosta para o fundo da baliza.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    BRUNO NÃO APROVEITA!! Bryan pica para a área e o português, sozinho, decide rematar de primeira e falha o alvo!
  • 44'
    Bruno Fernandes remata de fora da área, mas sai torto.
  • 40'
    FALHA BRUNO FERNANDES!! Ataque rápido bem construído pelo Sporting, com William a adiantar para Montero e este a lançar Bruno Fernandes no lado direito da área, mas o remate sai ao lado.
  • 37'
    Montero cai na área, em lance com Hubnik, mas o árbitro nada assinala.
  • 34'
    Ristovski cruza largo, mas ao segundo poste estava apenas Reznik, que atrasa de peito para o guarda-redes.
  • 29'
    MONTERO GANHA ESPAÇO FORA DA ÁREA E ATIRA DE PÉ ESQUERDO, mas à figura de Hruska.
  • 28'
    Reznik surge na área a cabecear, apertado por Acuña, e Rui Patrício defende com facilidade.
  • 25'
    MONTERO CABECEIA POR CIMA! Bruno Fernandes cruza da direita e o ponta de lança desvia de cabeça, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 22'
    QUE PONTAPÉ!!! Acuña aparece descaído pela direita e remata em arco, mas com força também, e a bola bate na barra!
  • 19'
    DEFENDE HRUSKA!! Livre marcado rapidamente e Bryan Ruiz aparece solto na área, para o remate cruzado de pé esquerdo, mas o guarda-redes defende com o pé.
  • 17'
    Perigoso! Bom cruzamento de Acuña, a colocar a bola entre o guarda-redes e a linha defensiva, mas ninguém surge para o desvio.
  • 17'
    Gelson ganha espaço na zona central e tenta lançar Montero na área, mas o passe sai com muita força e acaba nas mãos de Hruska
  • 13'
    Acuña tenta o remate em arco, de fora da área, com o pé direito, mas mete a bola no fosso.
  • 10'
    Limbersky cruza da esquerda e Acuña divide o lance com Reznik, ao segundo poste, com o árbitro a assinalar falta sobre o argentino do Sporting.
  • 8'
    FALHA GELSON!! Acuña cruza rasteiro, da esquerda, e Gelson antecipa-se a Limbersky para o desvio ao segundo poste, mas toca mal na bola e esta passa à frente da baliza e sai pela linha de fundo, do lado oposto.
  • 4'
    Acuña remata de fora da área mas a bola bate em Montero e sai pela linha de fundo.
  • 3'
    Dois cruzamentos perigosos, de Acuña e Gelson, mas a defesa checa afasta.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Davide Astori, capitão da Fiorentina e internacional italiano, falecido no passado domingo.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado. O jogo começa dentro de cinco minutos...
  • 0'
    Jogadores do Sporting recolhem agora aos balneários. Equipa checa já deixou o relvado há algum tempo.
  • 0'
    Speaker anuncia os nomes dos 18 convocados. Ronaldo Tavares é a novidade.
  • 0'
    Ambas as equipas já em aquecimento no relvado.
  • 0'
    Duas alterações no onze do Sporting, relativamente ao clássico: o lesionado Doumbia é rendido por Montero e Gelson volta ao onze, relegando Battaglia para o banco.
  • 0'
    Suplentes do Viktoria: Kozacik, Chory, Kovarik, Hajek, Bakos, Havel e Cermak
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Rúben Ribeiro, Bruno César, Battaglia, Petrovic, Palhinha e Ronaldo Tavares
  • 0'
    VIKTORIA PLZEN: Hruska; Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky; Horava e Hrosovsky; Petrzela, Kolar e Zeman; Krmencik
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Ristovski, Coates, Mathieu, Coentrão; Gelson, Bruno Fernandes, William, Acuña; Bryan e Montero
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Salin; Ristovski, Mathieu, Fábio Coentrão e Coates; Petrovic, Bruno César, Gelson Martins, Palhinha, Bruno Fernandes, William Carvalho, Battaglia, Acuña, Bryan Ruiz e Rúben Ribeiro; Ronaldo Tavares e Montero.
  • 0'
    O destaque da convocatória leonina vai para Ronaldo Tavares, avançado de 20 anos que tem 11 jogos e 2 golos pela equipa B esta época.
  • 0'
    Bas Dost, Piccini, André Pinto e Podence falharam esse jogo e continuam indisponíveis. Doumbia, que se lesionou no Dragão, falha também a receção ao Viktoria Plzen, tal como Rafael Leão, que rendeu o marfinense no clássico e marcou o golo do Sporting, mas acabou também por lesionar-se.
  • 0'
    O Sporting vem de uma derrota no clássico com o FC Porto, disputado no Dragão (2-1), que deixou a formação leonina a oito pontos do líder da Liga.
  • 0'
    O adversário do Sporting não joga há quase duas semanas, tendo em conta que o duelo com o Banik Ostrava, que estava agendado para o passado sábado, foi adiado devido ao mau estado do relvado.
  • 0'
    O Viktoria Plzen lidera a Liga checa, com nove pontos de vantagem sobre o Slavia Praga. Tem apenas dois empates e uma derrota, sofrida no último jogo, a receção ao Vysocina Jihlava.
  • 0'
    O Viktoria Plzen eliminou o AEK Larnaca no playoff, e depois terminou em 1º lugar no Grupo G, à frente de Steaua de Bucareste, Lugano e Hapoel Be'er Sheva. Nos 16 avos a equipa checa ultrapassou o Partizan (1-1 na Sérvia e 2-0 em casa)
  • 0'
    A equipa portuguesa chega a esta fase depois de ter eliminado o Astana, nos dezasseis-avos. Antes, recorde-se, o Sporting disputou a fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Viktoria Plzen na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. O apito inicial está marcado para as 20h05 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!