Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    O Sporting é o novo líder da Liga depois de um trinfo arrancado a ferros diante do Vitória. O leão teve de esperar 84 minutos até ao golo de Mathieu que fez as ansiosas bancadas de Alvalade explodirem em festa.
  • 90'+5'
    Canto para o Sporting. Já só falta um minuto.
  • 90'+4'
    Sporting gere o jogo com bola. Coentrão sofre agora carga de Rincón.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Mathieu cede canto para o V. Guimarães.
  • 88'
  • 87'
    PATRÍCIO!!! Defesa à segunda após remate de Tallo.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Acuña tira o cruzamento na esquerda e Mathieu remata de primeira com o pé esquerdo! Está desbloqueada a partida!
  • 84'
    ACUÑA!!!!!! Que tiraço à meia volta de pé esquerdo. Era um golaço, mas Douglas voou para evitar o primeiro do Sporting.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Jogo entra agora nos últimos dez minutos.
  • 81'
    42.757 espectadores em Alvalade.
  • 78'
    Livre de Raphinha diretamente para fora.
  • 78'
    Fábio Coentrão bloqueia a passagem a João Aurélio. É livre para o V. Guimarães.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Bola bateu no poste e só depois em Douglas.
  • 74'
    O cruzamento foi de Fábio Coentrão para entrada do brasileiro ao segundo poste.
  • 74'
    DOUGLAS!!!! Que defesa a remate de Bruno César!!!
  • 71'
    Acuña remata para corte de João Aurélio.
  • 70'
    Central agarra Doumbia e é admoestado. Falha o próximo jogo.
  • 69'
    Jorge Jesus esgota as substituições ainda com mais de 20 minutos de jogo pela frente.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Por puxar Fábio Coentrão.
  • 66'
    Cruzamento de Bruno Fernandes diretamente para as mãos de Douglas.
  • 65'
    Fora de jogo tirado a Fábio Coentrão.
  • 64'
    Douglas está a ser assistido. Guarda-redes brasileiro terá ficado com queixas após o lance com Doumbia.
  • 63'
    Sturgeon lança contra-ataque perigoso, mas decide mal a tentar lançar Hurtado, que vai ao chão quando tenta passar por Mathieu. Avançado fica a queixar-se de uma falta por assinalar.
  • 59'
    DOUGLAS!!!!!!! Doumbia recebe de William na área e remata para mancha gigante do guarda-redes do V. Guimarães! QUE OPORTUNIDADE!!
  • 56'
    Sporting com uma dupla de avançados diferente da que iniciou a partida. Recorde-se que Bas Dost saiu lesionado nos primeiros minutos da segunda parte.
  • 53'
    Hurtado à figura de Patrício.
  • 53'
    TÃO PERTO DOUMBIA!!! William levanta com o pé esquerdo para a área, o costa-marfinense estica-se mas não consegue empurrar para a baliza.
  • 52'
    Hurtado tira o cruzamento para o interior da área, mas Patrício sai da baliza e recolhe.
  • 52'
    Corta Jubal!
  • 52'
    Sporting está agora mais pressionante.
  • 50'
    ACUÑA!!! Grande lance de Ristovski a escapar para a linha de fundo e a cruzar para o remate do argentino que atirou para defesa de Douglas e ainda tentou a recarga, ao lado.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
    Bas Dost voltou para a segunda parte, mas vai ter que sair...
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Bas Dost também está em campo...vai sair Rúben Ribeiro.
  • 45'
    Montero vai entrar já no início da segunda parte.
  • 45'
    Primeira parte com poucas oportunidades de golo com um Sporting com muitas dificuldades em chegar à zona de finalização. Bas Dost magoou-se no final da primeira parte e saiu com muitas queixas. Vamos ver se volta para a segunda parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    William atira de fora da área, ao lado.
  • 45'
    Avançado holandês está de volta.
  • 45'
    Bas Dost estava muito queixoso, mas parece ue vai voltar ao jogo.
  • 44'
    Bas Dost fica magoado ao tentar chegar a um cruzamento de Acuña. Entra a equipa médica...
  • 41'
    Canto de Acuña, sobre a esquerda e cabeçada fraca de Bas Dost.
  • 41'
    Coentrão pede o apoio dos adeptos.
  • 39'
    Investida de Ristovski obriga Douglas a sair para cortar para canto.
  • 39'
    O Sporting consegue agora pressionar junto à área do Vitória, as atenção às saídas rápidas dos minhotos.
  • 38'
    Coentrão cruza com perigo da esquerda, mas ninguém chega para o desvio...
  • 36'
    RAPHINHA! Remate de fora da área, por cima da trave!
  • 33'
    TALLO!!! Grande trabalho sobre a esquerda, ultrapassando Ristovski e a cruzar com perigo à procura de Sturgeon que falha o remate!
  • 32'
    William combina bem com Ristovski, mas depois cruza demasiado largo...
  • 30'
    Sturgeon troca de ala com Raphinha.
  • 29'
    Sporting com dificuldades para entrar na área do Vitória. Nem pelo meio, nem pelas alas.
  • 25'
    João Aurélio cruza para Raphinha, mas Patrício antecipa-se!
  • 24'
    BAS DOST. Que perdida do avançado holandês! Bruno Fernandes colocou a bola em zona de finalização, mas o avançado desviou de forma defeituosa e Douglas segurou.
  • 22'
    Coentrão cruza da esquerda, mas BAs Dost não chegou...
  • 21'
    COATES! Grande corte do central a anular um cruzamento perigoso de Raphinha.
  • 19'
    Ristovski pressiona e Konan cede canto.
  • 18'
    Rúben Ribeiro agora mais fixo sobre a direita. Bruno Fernandes mais próximo de Bas Dost.
  • 18'
    RÚBEN RIBEIRO! Acuña cruza da esquerda, a bola atravessa a área e chega aos pés do reforço que dispara forte, mas ao lado.
  • 17'
    Rúben Ribeiro joga solto, no meio-campo, mas muito longe de Bas Dost.
  • 15'
    PATRÍCIO! João Aurélio remata forte sobre a direita. Patrício defende com os punhos para canto.
  • 14'
    RAPHINHA! Hurtado combina com Tallo e serve Raphinha que, à entrada da área, atirou com o pé esquerdo, mas por cima.
  • 12'
    Ristovski destaca-se sobre a direita, mas estava em posição irregular.
  • 10'
    Pressão alta do Sporting.
  • 8'
    William trava João Aurélio quando o jogador do V. Guimarães tentava lançar um contra-ataque.
  • 4'
    O primeiro remate do joo é de Bruno Fernandes. O Médio reuperou uma bola perdida e disparou de primeira, mas muito por cima.
  • 1'
    Saiu Sporting pelos pés de Bas Dost.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    William Carvalho exibe agora a Taça da Liga conquistada no passado domingo.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som da voz de Maria José Valério.
  • 0'
    Parabéns ao Paulinho, o lendário roupeiro do Sporting, que completou 48 anos.
  • 0'
    O Vitória também recolhe aos balneários numa altura em que as bancadas já estão mais bem compostas.
  • 0'
    Depois desta ronda, o Sporting vai ao Estoril a 4 de fevereiro, enquanto o Vitória recebe o Paços de Ferreira no mesmo dia.
  • 0'
    Sporting acaba o aquecimento, Vitória ainda está no relvado.
  • 0'
    Sobem agora os jogadores das duas equipas para o aquecimento e ouvem-se os primeiros aplausos em Alvalade.
  • 0'
    Recordamos a classificação da Liga: FC Porto é líder com 49 pontos, seguidos de Sporting e Benfica, ambos com 47. Com uma vitória esta noite, os leões ascendem ao primeiro lugar, com mais um ponto do que a equipa de Sérgio Conceição que ainda tem de jogar a segunda parte do jogo com o Estoril.
  • 0'
    Aos poucos os adeptos vão entrando para as bancadas, numa altuira em que os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Pedro Martins faz apenas duas alterações em relação à vitória sobre o Estoril, com Rafael Miranda (recuperado de lesão) e Sturgeon a renderem Victor Garcia e Heldon (tem contrato com o Sporting).
  • 0'
    Jorge Jesus promove três alterações em relação à final da Taça da Liga, com Ristovski, Battaglia e Acuña a entrarem no onze em detrimento de Piccini, Bryan Ruiz e Montero.
  • 0'
    Suplentes: Valente, Francisco Ramos, Victor Garcia, Rincon, Hélder Ferreira, Miguel Oliveira e Rafael Martins.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, Pedrão, Jubal e Konan; Rafael Miranda e Wakaso; Sturgeon, Hurtado e Raphinha; Tallo.
  • 0'
    Suplentes: Salin, Piccini, André Pinto, Bruno César, Bryan Ruiz, Montero e Doumbia.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ristovski, Mathieu, Coates e Fábio Coentrão; William Carvalho; Rúben Ribeiro, Battaglia e Acuña; Bruno Fernandes e Bas Dost.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Quando falta ainda uma hora para o início do jogo, as bancadas estão ainda muito vazias, mas o movimento de adeptos é intenso no exterior do estádio.
  • 0'
    A última vitória da equipa de Guimarães em Alvalade já tem dez anos. Foi em novembro de 2008 e o Sporting chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Hélder Postiga e Vukcevic, mas os minhotos deram a volta ao resultado nos últimos instantes do jogo com um «bis» de Targino e um golo de Bruno Teles.
  • 0'
    HISTÓRICO: domínio claro dos leões nos 72 jogos já disputados entre os dois emblemas em Alvalade, contabilizando apenas os jogos de campeonato, com um total de 53 vitórias, 12 empates e apenas 7 derrotas.
  • 0'
    No lado do Vitória, Rafael Miranda está em dúvida, enquanto Celis é carta fora do baralho, tal como Heldon que ainda tem contrato com o Sporting.
  • 0'
    Mathieu, Bruno Fernandes e Fábio Coentrão trabalharam com muitas limitações desde o final da Taça da Liga, mas estão todos convocados para o jogo desta noite. Certas são as ausências de Gelson Martins e Daniel Podence que ainda estão a recuperar das respetivas lesões.
  • 0'
    A verdade é que o Vitória já está a dezassete pontos do vizinho Sp. Braga e, se não pontuar, arrisca-se a perder o comboio do grupo das equipas que lutam pela última vaga de acesso à Europa.
  • 0'
    Os minhotos, por seu lado, chegam a Alvalade depois de um triunfo em casa diante do Estoril (3-1), mas é preciso recuar até ao início de dezembro de 2017 para encontrar um triunfo da equipa de Pedro Martins fora de portas.
  • 0'
    Uma nova oportunidade que, apesar de tudo, não chega num bom momento para a equipa de Alvalade que, nos últimos três jogos, não foi além de três empates. Por outro lado, a equipa volta a jogar em casa depois de ter conquistado o primeiro troféu da temporada, em Braga, com a vitória na Taça da Liga.
  • 0'
    Já na última ronda, no Bonfim, a equipa de Jorge Jesus teve o topo da classificação à vista, na sequência do jogo interrompido do FC Porto no Estoril, mas, nessa altura, o Sporting não foi além de um empate sem golos diante do Vitória.
  • 0'
    Será uma segunda oportunidade consecutiva para os leões assumirem a liderança numa jornada crucial para os leões, depois de Benfica e FC Porto terem perdido pontos.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe esta quarta-feira o V. Guimarães com possibilidades de chegar ao topo da classificação. O Maisfutebol já está no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.