Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    Nona vitória consecutiva do Sporting que podia ter sido mais dilatada, tendo em conta as oportunidades desperdiçadas na primeira parte, com destaque para quatro bolas nos ferros. Depois do segundo golo, o Sporting recuou, mas o Vitória nunca pôs em causa o resultado.
  • 90'+3'
    DAVIDSON! QUE PERDIDA! Grande passe a rasgar de Guedes e Davidson não consegue o remate, com a bola a subir numa espécie de carambola.
  • 90'+3'
    Cabeceamento de Osorio, agarra Renan!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Vai entrar Miguel Luís
  • 84'
    Cabeceia Guedes, mas a bola sai fraca e sem direção.
  • 83'
    Investida de Mathieu no ataque, mas o remate do francês sai por cima!
  • 79'
    44107 espectadores em Alvalade.
  • 79'
    Ataca o Vitória.
  • 73'
    Atacava Rochinha pela direita, Mathieu corta para canto.
  • 71'
    Bate Tozé à procura de Guedes, mas o cabeceamento do avançado sai por cima.
  • 71'
    Livre para o Vitória, em zona relativamente frontal.
  • 70'
    Coates dribla meio mundo, mas depois perde a bola na área.
  • 69'
    Borja entra para lateral, Acuña sobe no terreno.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Remate de muito longe de Bruno Fernandes, defesa fácil de Miguel Silva.
  • 64'
    Borja vai a jogo...
  • 63'
    Bruno Fernandes cruza da direita à procura de Diaby, mas Miguel Silva intercepta.
  • 61'
    Um festival de oportunidades perdidas...
  • 61'
    BRUNO FERNANDES! Passe de Raphinha e remate cruzado do capitão a passar muito perto do poste.
  • 59'
    RAPHINHA! Mais um passe de Bruno Fernandes a destacar o extremo que entrou na área em velocidade e rematou com o pé esquerdo, em arco, ao lado. Luiz Phellype estava ali ao lado...
  • 56'
    BRUNO FERNANDES! Lançamento de Acuña que remata à meia volta, ao lado!
  • 56'
    Sporting tem o controlo total do jogo.
  • 54'
    Canto de Acuña e cabeçada de Coates por cima da trave.
  • 54'
    Ristovski muito perto do terceiro depois de uma combinação com Bruno Fernandes.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Sexto golo de Luiz Phellype nas últimas seis jornadas.
  • 52'
    Grande lance de Raphinha sobre a direita a driblar Florent Hanin e a cruzar para o primeiro poste para o desvio de primeira de Luiz Phellype.
  • 51'
    BRUNO FERNANDES! Arrancada pela zona central, passe para esquerda para Acuña que devolve ao capitão que remata enrolado ao lado. A bola ainda sofreu um desvio num adversário, canto para o Sporting.
  • 48'
    Arrancada de Sacko a levar tudo à frente sobre a direita.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Grande primeira parte com apenas um golo, mas mais quatro bolas nos ferros, todas do Sporting. O Vitória até entrou melhor no jogo, mas o Sportin foi crescendo e chegou ao golo por Raphinha. Um golo muito protestado pelo Vitória que alega ter havido uma falta no lance anterior.
  • 45'+5'
    Grande oportunidade para Coates, mas estava em posição irregular,.
  • 45'+4'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Rafa Soares em dificuldades...
  • 45'+3'
    BRUNO FERNANDES! Remate fora da área a rasar a barra! Que grande pontapé do capitão do Sporting!
  • 45'+2'
    Mais cinco minutos...
  • 45'+1'
    LUIZ PHELLYPE À TRAVE!!! Mais uma assistência primorosa de Bruno Fernandes e QUARTA BOLA NOS FERROS!
  • 44'
    Banco do Vitória de cabeça perdida. Há mais uma expulsão...Moreno, antigo capitão do Vitória.
  • 43'
    Flávio Meireles é expulso do banco.
  • 42'
  • 42'
    Os jogadores do Vitória reclamam uma falta de Acuña sobre Rochinha no lance anterior, mas neste caso o VAR não pode intervir.
  • 42'
    Jogadores do Vitória rodeiam o árbitro que esteve a ouvir o VAR, mas acabou por validar o golo.
  • 41'
    Raphinha não festejou o golo frente à sua antiga equipa e pediu desculpa.
  • 39'
    Passe em profundidade de Bruno Fernandes a destacar o extremo que ultrapassa Miguel Silva, perde o ângulo, mas depois recupera e atira com o pé esquerdo para golo.
  • 38'
    Remate traiçoeiro de Ola John, mas Renan estava atento.
  • 36'
    MIGUEL SILVA! Mais uma grande defesa, agora a remate de DIABY. Grande estirada do guarda-redes! Mais um lance desenhado por Bruno Fernandes.
  • 33'
    LUIZ PHELLYPE AO POSTE! Cabeça na quina da área, do lado direito, a levar a bola ao segundo poste!
  • 33'
    MIGUEL SILVA! Mais um grande defesa do guarda-redes do Vitória, agora a uma cabeçada de Raphinha à queima-roupa.
  • 30'
    MATHIEU!!!! Na marcação do livre, o central atira colocado junto ao poste para grande defesa de MIGUEL SILVA!
  • 29'
    Livre para o Sporting, na zona frontal, a uns quinze metros da área do Vitória.
  • 27'
    Tozé encara Coates e conquista canto.
  • 25'
    Wendel atira fora da área, mas fraco. Miguel Silva recolhe.
  • 22'
    Acuña cruza da esquerda, corta Osório.
  • 21'
    Em dois minutos, duas oportunidades flagrantes. Sporting cheira o golo.
  • 20'
    BRUNO FERNANDES! Passe de Raphinha a lançar o médio que remata na passada, de ângulo apertado, para defesa apertada de Miguel Silva!
  • 20'
    Aos poucos, o Sporting vai assumindo o controlo do jogo.
  • 18'
    RAPHINHA À TRAVE!!! Extremo, com espaço, enche o pé e deixa a trave da baliza de Miguel Silva a abanar.
  • 17'
    Responde o Sporting com Diaby a atirar ao lado na sequência de um lançamento lateral.
  • 16'
    Grande passe de Ola John a destacar Davidson na área, mas Renan chega primeiro.
  • 15'
    Vitória está forte na ala esquerda, com Rafa Soares, bem adiantado, e Davidson a colocarem problemas a Raphinha e Ristovski.
  • 14'
    Sporting perde muitas bolas nesta fase.
  • 13'
    Wakaso atira do meio da rua, mas sem a melhor direção.
  • 11'
    Vitória com mais posse de bola nesta altura.
  • 11'
    Falta de Bruno Fernandes sobre Tozé. Mais um livre para o Vitória.
  • 9'
    Agora livre para o Vitória, com Rafa Soares a colocara bola na área, mas ninguém chegou.
  • 8'
    Bruno Fernandes marca o livre, Luiz Phellype tenta um remate acrobático, mas a bola sai muito ao lado.
  • 8'
    Falta sobre Luiz Phellype, livre para o Sporting, mas ainda muito longe da área do Vitória.
  • 7'
    Bom pormenor de Raphinha a arrancar aplausos das bancadas.
  • 5'
    É Rochinha que joga no meio no ataque do Vitória, com Ola John sobre a direita e Davidson na esquerda.
  • 4'
    Já está recuperado Acuña.
  • 4'
    Atenção que Acuña fica com queixas depois de um lance com Ola John.
  • 3'
    Cruzamento de Rafa, afasta Mathieu.
  • 3'
    Remate de Tozé, a bola desvia em Doumbia para canto.
  • 1'
    Rola a bola em Alvalade!
  • 1'
  • 0'
    Estão mais de 110 núcleos do Sporting em Alvalade, incluindo alguns provenientes do estrangeiro, como o de Nova Iorque ou Londres.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam cerca de quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    Adeptos do Sporting aplaudem a qualificação para a final da Liga dos Campeões de Futsal que se disputa este domingo no Cazaquistão.
  • 0'
    Esta tarde há sportinguistas de todo o país em Alvalade, com os núcleos do clube a marcarem forte presença nas bancadas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Rui Costa, também já aquece no relvado. Vasco Santos será o VAR de serviço.
  • 0'
    O Sporting também já aquece, numa altura em que há muitos adeptos a entrar para as bancadas.
  • 0'
    Bas Dost já está recuperado, mas ainda não foi chamado para este jogo. A verdade é que Luiz Phellype tem dado bem conta do recado com cinco golos nas últimas cinco jornadas.
  • 0'
    O VItória já aquece. Recordamos que Mattheus Oliveira não está disponível, uma vez que se encontra cedido pelo Sporting.
  • 0'
    Renan e Salin recebem os primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    Por falar em relvado, o «tapete» de Alvalade parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória foram os primeiros a subir ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já esta época, no Dom Afonso Henriques, a equipa de Luís Castro venceu com um golo solitário de Tozé.
  • 0'
    A última vitória dos minhotos em Alvalade já tem nove anos, foi em novembro de 2010, com três golos nos últimos quinze minutos. Os leões até estiveram a vencer por 2-0, com golos de Postiga e Vukcevic, mas depois os minhotos viraram o resultado com um «bis» de Targino e um golo de Bruno Telles.
  • 0'
    Na época passada, os leões venceram com um golo solitário de Mathieu, mesmo a acabar o jogo.
  • 0'
    Na balança da história, o prato pende claramente para a equipa da casa que, num total de 73 jogos em Alvalade, soma 54 vitórias contra apenas sete dos visitantes, com 12 empates pelo meio.
  • 0'
    Apesar de tudo, os minhotos continuam sólidos na defesa do sexto lugar, o último que dá acesso às competições europeias, com mais cinco pontos do que o Belenenses, mais seis do que o Rio Ave e mais oito do que o Santa Clara quando faltam apenas quatro jornadas para o final.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães, por seu lado, vem de duas derrotas consecutivas, primeiro em Vila do Conde, depois em casa diante do Desp. Aves.
  • 0'
    Os leões de Keizer procuram a nona vitória consecutiva, oitava contabilizando apenas os jogos da Liga, frente ao adversário que impôs a primeira derrota ao treinador holandês e colocou um ponto final a uma outra série de oito triunfos consecutivos.
  • 0'
    O Sporting disponibilizou ainda mais 500 ingressos, apenas referentes a lugares de visibilidade reduzida, junto às redes metálicas, e a lugares premium.
  • 0'
    Um jogo que vi contar com estádio cheio face aos bilhetes acessíveis, desde os 7 euros, e à forte adesão dos núcleos de todo o país que vão estar esta tarde no estádio.
  • 0'
    No lado do Vitória, Rafa Soares regressa ao lado esquerdo da defesa, enquanto Rochinha e Ola John foram os eleitos por Luís Castro para o apoio direto a Davidson.
  • 0'
    Borja está recuperado, mas fica no banco. Acuña será o latral esquerdo, enquanto Diaby e Raphinha dividem as alas no apoio a Luiz Phellype.
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Pêpê, Guedes, Teixeira, Florent, Hélder e Frederico Venâncio.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel; Sacko, Osório, Pedro Henrique e Rafa Soares; Joseph e Wakaso; Rochinha, Tozé e Ola John; Davidson.
  • 0'
    Suplentes: Salin, Ilori, Borja, Pedro Marques, Bruno Gaspar, Jovane e Miguel Luís.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Coates, Mathieu e Acuña; Wendel, Doumbia e Bruno Fernandes; Raphinha, Luiz Phellype e Diaby.