Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    Bom ensaio do Vitória antes do primeiro jogo oficial da época 2017/18 frente ao Benfica. Por sua vez, o Sporting voltou a sofrer três golos nesta pré-época à semelhança do que aconteceu frente a Basileia e Valência.
  • 90'
  • 90'+4'
    Desvia João Palhinha, mas sem sucesso. Tira a defesa do Vitória!
  • 90'+4'
    Nova tentativa de cruzamento de Acuña, contra João Aurélio. Canto para o Sporting.
  • 90'+2'
    Bruno Fernandes abre na esquerda para Acuña que cruza rasteiro... Agarra Miguel Silva!
  • 90'+1'
    O avançado brasileiro fica caído na sequência do lance.
  • 90'+1'
    Grande corte de Palhinha sobre Rafael Martins.
  • 90'+1'
    Tentativa de Jonathan Silva servir Podence no corredor direito, mas o passe sai directamente para fora.
  • 89'
    Falta dura de Haashim sobre Daniel Podence ainda dentro do meio-campo defensivo do Sporting.
  • 89'
    Neste momento, o Vitória conserva a posse de bola.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Jogada rápida de ataque do Vitória com Raphinha a servir João Aurélio na direita. O lateral temporizou e devolveu para o avançado brasileiro que ao segundo poste, só teve que empurrar para o fundo da baliza de Rui Patrício.
  • 85'
    Grande aceleração - mais uma - de Gelson Martins que fez um passe atrasado para Battaglia. O remate do argentino sai ligeiramente por cima.
  • 84'
    BATTAGLIA!
  • 84'
    Perda de bola de Palhinha que deixa a bola nos pés de Sturgeon que tenta lançar a velocidade de Mahlambi. O cruzamento do extremo do Vitória sai mal direcionado.
  • 83'
    Melhor o Sporting nesta segunda parte, mesmo reduzido a dez elementos.
  • 82'
    Pontapé de Bruno Fernandes.. Ao lado!
  • 78'
    Cobra Raphina ao segundo poste onde aparece Jonathan Silva a cortar.
  • 78'
    Canto para o Vitória.
  • 78'
    Atira Raphinha... contra Tobias Figueiredo!
  • 77'
    Gelson Dala tenta o cruzamento rasteiro... Mal! Tira a defesa do Vitória.
  • 76'
    Atira directo à baliza, mas por cima!
  • 76'
    Livre favorável ao Sporting. Acuña para cobrar.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    O Sporting tenta construir jogo, preferencialmente pelo corredor direito onde está Gelson Martins.
  • 66'
    Remate forte de Rafael Martins para defesa difícil de Patrício.
  • 63'
    O QUE PERDE DOUMBIA! Passe genial de Podence a isolar o costa-marfinense, que tenta driblar Miguel Silva, entra em contacto com os adversários, aguenta, mas atira ao lado!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    AO LADO! O Sporting consegue sair da pressão e a jogada vem da esquerda para a direita, com Gelson martins a servir Bruno César e este a tocar para Doumbia, que remata ao lado, muito pressionado.
  • 53'
    Doumbia perde tempo! Passe de Bruno Fernandes com o avançado a demorar na área e a perder tempo de remate.
  • 50'
    Acuña bate livre contra a barreira.
  • 49'
  • 48'
    MIGUEL SILVA! Gelson Martins cruza da direita, Acuña cabeceia ao segundo poste e Miguel Silva volta a responder.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 45'
    William cabeceia contra um defesa e na sequência a bola chega a Miguel Silva.
  • 44'
    Canto para o Sporting.
  • 43'
    BETO! Remate de Hurtado, forte, para defesa do guardião leonino.
  • 39'
    MIGUEL SILVA DE NOVO! Cruzamento da direita e Doumbia cabeceia para golo. O guarda-redes do Vitória faz grande defesa.
  • 37'
    MIGUEL SILVA! Rapidez no ataque do Sporting, com Doumbia a servir Matheus e este a rematar para defesa do guarda-redes vitoriano.
  • 34'
    PARA FORA! Mais um contra-ataque do Vitória e é Hélder Ferreira quem acaba por atirar para fora, já na área.
  • 33'
    Mais um canto ganho por Iuri Medeiros.
  • 31'
    Sai Petrovic, sem se perceber se por opção ou lesão. De frisar que o camisola 25 esteve a receber assistência instantes antes do 2-0.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Vai entrar Palhinha, o Sporting necessita de reagrupar.
  • 27'
    QUASE O TERCEIRO!!! Raphinha corre pela esquerda outra vez sozinho, cruza, mas desta vez Estupiñan não consegue a emenda.
  • 26'
    Incrível. Coates perde a bola e depois faz falta para impedir que Estupiñan fique um para um com Beto. Cartão vermelho direto, mesmo num jogo de pré-época.
  • 24'
  • 23'
    Jogada do Vitória pela esquerda, cruzamento para a área e toda a defesa do Sporting compromete, com Jonathan Silva a não conseguir acertar na bola antes dela chegar a Hurtado que fica sozinho na cara de Beto.
  • 22'
  • 20'
    MIGUEL SILVA! Petrovic surge na cara do guarda-redes do Vitória, que defende o remate do (hoje) central leonino. Os dois ficam caídos e a pedir assistência.
  • 19'
    Novo canto para o Sporting.
  • 18'
    Vigário afasta da área do Vitória.
  • 17'
  • 15'
    Bola colocada no meio dos centrais leonino por Raphinha, com Estupiñan a disparar forte remate da entrada da área e a fazer a bola entrar nas redes de Beto!
  • 14'
  • 12'
    IURI MEDEIROS! O Sporting responde a um ataque rápido de Raphinha com Jonathan a abrir em Adrien na esquerda. O capitão toca para Doumbia, mais ao meio e este serve Iuri Medeiros que entra na área, tenta passar Miguel Silva, mas o guarda-redes dá um toque e desvia a bola, com o açoriano a ficar sem ângulo.
  • 11'
    Remate de Helder Ferreira para defesa fácil de Beto.
  • 11'
    De referir que Dost, Piccini, Coentrão, André Pinto e Mathieu não estão na ficha de jogo do Sporting.
  • 8'
    William recupera ainda no meio-campo do Vitória, mas depois Tobias Figueiredo passa mal na tentativa de lançar Jonathan.
  • 6'
    William afasta o perigo da área, após livre do Vitória.
  • 5'
    Falta de Coates sobre Raphinha, na esquerda do ataque do Vitória.
  • 5'
    No Vitória, Josué saiu mesmo lesionado no aquecimento e entrou Moreno no onze.
  • 1'
  • 0'
    O Sporting vai jogar em 3x4x3.
  • 0'
    Bruno César vai jogar do lado direito, mas parece que Jesus optará mesmo por três defesas.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar!
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários. Josué saiu mais cedo. Teremos de ver se está tudo ok com o capitão do Vitória.
  • 0'
    Muitas dúvidas em relação ao esquema tático do Sporting e a colocação das peças nele. Jesus pode optar por jogar com três defesas.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas, Sacko, Moreno, Rafael Miranda, Rafael Martins, Chico Ramos, Tozé, Texeira, Sturgeon, Kiko, Ruben Oliveira, Haashim e Phakamani.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; João Aurélio, Josué, Marcos Valente e Vigário; Celis e Zungu; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Estupiñan.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Rui Patrício, Bruno Fernandes, Acuña, Battaglia, Podence, Gelson Dala, Palhinha e Gelson Martins.
  • 0'
    SPORTING: Beto; Tobias, Coates, Petrovic e Jonathan; Iuri Medeiros, William, Adrien e Matheus Oliveira; Bruno César e Doumbia.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    William Carvalho aplaudido no momento em que regressa ao balneário para se equipar.
  • 0'
    Muitas conversas entre jogadores das duas equipas.
  • 0'
    Portas abertas para o público em Rio Maior e as bancadas começam a compor-se.
  • 0'
    Os dois treinadores, Pedro Martins e Jorge Jesus, cumprimentam-se e trocam umas palavras no relvado.
  • 0'
    O Sporting também já se encontra em Rio Maior. Jorge Jesus cumprimenta agora alguns responsáveis do Vitória.
  • 0'
    A equipa do Vitória chegou ao estádio e faz uma primeira vistoria ao relvado.
  • 0'
    O Vitória fez seis partidas até ao momento. Goleou o Santiago Mascotelos e o Vila Chã, empatou com o Portimonense e venceu ainda o Belenenses e o Feirense. Perdeu no domingo com o FC Porto, no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Sem contar com essa partida com a equipa da margem sul do Tejo (triunfo por 2-0), o Sporting soma duas vitórias (Fenerbahçe e Mónaco), um empate (Belenenses) e três derrotas (Valência, Basileia e Marselha).
  • 0'
    Esta será a sétima vez que se poderá ver o Sporting nesta pre-época. Os leões já fizeram oito partidas, mas o encontro com o Cova da Piedade foi à porta fechada.