Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    O Sporting acabou o jogo em cima do V. Setúbal, mas não conseguiu marcar e acabou por empatar. As contas ficam muito complicadas...
  • 90'
  • 90'
    Canto de André Martins e Rabia cabeceia ao lado!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 83'
  • 83'
    O Sporting pressiona à procura do golo, mas não consegue marcar!
  • 74'
    O Sporting insiste!! Tanaka remata em esforço, mas ao lado!!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    TANAKA!!! QUE PERIGO!! Remate de pé direito, a centímetros do poste!!
  • 71'
    Remate de Diego Rubio, mas muito ao lado!!
  • 69'
  • 69'
  • 65'
  • 64'
    Muito bem Rabia!! Suk passou por Naby Sarr, mas Rabia surgiu e tirou a bola do sul-coreano, que se preparava já para disparar!!
  • 60'
  • 60'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    AO POSTE!! OUTRA VEZ AO POSTE!! André Martins serve Esgaio, que remata forte mas contra o poste!!
  • 56'
    Tanaka recebe sobre a esquerda e atira rasteiro, mas ao lado!!
  • 54'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 9084 espetadores em Alvalade.
  • 53'
    O V. Setúbal empata o jogo com um elemento a menos: livre de Advíncula da direita muito largo, François emenda para o centro e Miguel Lourenço empurra para golo!!
  • 52'
    Outra vez o Sporting!! Canto de André Martins que Rabia cabeceia perto do poste!!
  • 50'
    QUE PERIGO!! Miguel Lopes serve Esgaio dentro da área, que atira a centímetros do poste!!
  • 48'
    Remate de André Horta que sai ao lado da baliza do Sporting.
  • 47'
    Canto de André Martins e cabeceamento de Miguel Lopes muito por cima da barra!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    Uma decisão difícil: Lupeta parece não ter a intenção de magoar Wallyson, mas a entrada foi realmente dura. Aceita-se a decisão!!
  • 39'
    QUE PERIGO!! Wallyson cruza da esquerda e Miguel Lopes, com todo o tempo, dispara forte, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 33'
    AO FERRO!! ANDRÉ MARTINS À TRAVE!! Na marcação de um livre, o médio atira em jeito, tenso, mas contra o ferro!!
  • 31'
    Por falta sobre Podence mesmo em cima da linha de grande área!!
  • 31'
    Grande aplauso em Alvalade para uma finta de Naby Sarr sobre Pelkas!!
  • 27'
    O V. SETÚBAL FINALIZA PELA PRIMEIRA VEZ!! François cabeceia em arco e Boeck tira para canto com uma sapatada!!
  • 26'
    Miguel Lopes regressa ao relvado.
  • 25'
    Jogo parado para assistência a Miguel Lopes, que tem de sair do relvado...
  • 23'
  • 23'
  • 18'
    LUKAS RAEDER OUTRA VEZ!! Canto de André Martins, para Sarr cabecear e Raeder defender todo no ar!!
  • 18'
    MUITO BEM O SPORTING!! QUE PERIGO!! Wallyson lança Esgaio, que cruza atrasado, para Tanaka rematar de forma acrobática para outra grande defesa de Lukas Raeder!!
  • 17'
    Remate de Podence, de pé esquerdo, que sai fraco e fácil para Lukas Raeder.
  • 16'
    MIGUEL LOPES!! QUE PERIGO!! O lateral flete para o centro e de pé esquerdo remata forte, para grande defesa de Lukas Raeder!!
  • 14'
    PRIMEIRO REMATE DO SPORTING!! Tanaka recebe de Miguel Lopes e atira de pé esquerdo, já dentro da área, muito por cima!!
  • 12'
    A jogada começa num cruzamento de André Martins muito longo, Tanaka cabeceia ao segundo poste e Ney Santos desvia para a própria baliza, na ânsia de afastar o perigo!!
  • 11'
    Cruzamento perigoso de Wallyson, que Hélder Cabral afasta para canto perante a ameaça de Esgaio.
  • 8'
    Uma falha de François permitiu a Tanaka ganhar espaço de remate, mas o japonês complicou e não atirou à baliza...
  • 5'
    Jogo pobre nos primeiros cinco minutos.
  • 2'
    O Sporting entra no jogo ao ataque.
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Muito frio e pouca gente em Alvalade, como seria de esperar...
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As contas são fáceis de fazer: uma vitória apura o Sporting, uma derrota elimina o Sporting e um empate adia tudo para a última jornada, na qual o Sporting já não joga.
  • 0'
    O Sporting parte para este jogo em primeiro lugar do Grupo C, mas com apenas um ponto de vantagem o Belenenses e dois sobre o V. Setúbal.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Miguel Lázaro, Venâncio, Paulo Tavares, Uli Dávila, Kiko, Suk e Zequinha.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Lukas Raeder; Advíncula, François, Miguel Lourenço e Hélder Cabral; Ney Santos, João Schimdt e Yann; André Horta, Lupeta e Pelkas.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Luís Ribeiro, Nuno Reis, Francisco Geraldes, Slavchev, Gelson Martins, Sacko e Diego Rubio.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo Boeck; Miguel Lopes, Rabia, Naby Sarr e André Geraldes; Rosell, Wallyson e André Martins; Ricardo Esgaio, Tanaka e Daniel Podence.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe esta noite o V. Setúbal, em jogo da quarta jornada do Grupo C da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.