Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    Terceira goleada do Sporting na Liga, com mais dois golo de Montero. Os leões de Jardim são líderes provisórios.
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Ainda há tempo para mais um golo?
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    32.573 adeptos em Alvalade, números oficiais.
  • 81'
    Carlos Mané vai entrar.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Penalty para o Sporting depois de Cohene ter cortado uma bola com a mão. Dá a ideia que o central é empurrado por Maurício.
  • 70'
    Combinação rápida do ataque do Sporting. Adrien abriu na esquerda para Piris que cruzou para Montero encostar.
  • 70'
  • 66'
    Diogo Rosado quase que reduz com um remate cruzado.
  • 65'
    Impressionante estes cânticos do Sporting...
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 58'
    Grande combinação entre Carrillo e Adrien, com o peruano a finalizar com o pé esquerdo.
  • 58'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Só dá Sporting...
  • 52'
    Carrillo por cima da trave depois de mais uma assistência de André Martins.
  • 51'
    Montero quase faz o segundo a passe de André Martins. Valeu o corte de Ruben Vezzo.
  • 49'
    Vitória com muitos passes errados.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo em vantagem depois de uma «prenda» oferecida por Rafael Martins que Montero não rejeitou. Segunda parte vai ser diferente...
  • 45'
  • 40'
    Erro crasso de André Rafael que, ao tentar atrasar para Servin, lançou Montero. O colombiano, com toda a calma do mundo, não perdoou.
  • 40'
  • 37'
    Duas oportunidades claras para Montero abrir o marcador. As duas a passes de André Martins. Na primeira Serín defendeu, na segunda, o colombiano atirou por cima.
  • 36'
    Carrillo foge na esquerda, mas parte de posição irregular.
  • 34'
    Uiiiiiii... Adrien atira forte, a 25 metros, mas Servín ainda desvia com a ponta dos dedos para canto.
  • 32'
    Cresce agora o Vitória e o Sporting recua...
  • 30'
    Cardozo passa agora por Piris, mas cruza muito mal...
  • 29'
    Grande oportunidade para o Vitória com Cardozo a tirar Adrien da frente e a cruzar para a cabeçada de Ricardo Horta à figura de Patrício.
  • 27'
    Palmas para um «drible» de André Martins.
  • 26'
    Wilson Eduardo lançar Montero, mas Servin chega primeiro.
  • 23'
    Bom pormenor de Piris a combinar com Adrien de calcanhar, mas o lance perde-se nos pés de Carrillo.
  • 21'
    Leões com dificuldades em jogar no meio-campo do Vitória. O Vitória não cede espaços...
  • 19'
    Falta ofensiva de Maurício a anular um lance de perigo do Sporting
  • 15'
    O Sporting encontra dificuldades para conseguir espaços.
  • 13'
    Cruzamento de Wilson Eduardo e Carrilllo, de cabeça, atira por cima da barra.
  • 12'
    Sem bola, o Vitória defende quase sempre com uma linha de cinco à frente da defesa.
  • 6'
    Protestos em Alvalade: Nélson Pedroso fez um corte que levou a bola até ao guarda-redes, pede-se atraso, mas parece ter decidido bem o árbitro.
  • 5'
    Carrillo ao poste!! O peruano recebe dentro da área, trabalha sobre um adversário e atira em arco, a bola bate na parte de fora do poste e sai pela linha.
  • 4'
    Bom corte de Piris na sua primeira ação no jogo.
  • 4'
    Mau atraso de Carrillo destaca Cardozo na área do Sporting. Valeu o movimento de Mauricio que fechou o ângulo de remate ao avançado.
  • 3'
    O Sporting assume as despesas do jogo, nestes primeiros instantes, mas o Vitória pressiona alto.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O Sporting com o equipamento tradicional, enquanto Vitória vai jogar com o alternativo, de laranja.
  • 0'
    O Sporting já aquece.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal também já aquece.
  • 0'
    José Mota não mexe no onze que empatou com o Gil Vicente na segunda-feira.
  • 0'
    Suplentes no Vitória: Kieszek, Frederico Venâncio, Miguel Pedro, Marcos Acosta, Diogo Rosado, Ney Santos e Bruno Sabino.
  • 0'
    Suplentes no Sporting: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Dier, Rinaudo e Carlos Mané.
  • 0'
    ONZE do VITÓRIA: Servin; Pedro Queirós, Vezo, Cohene e Nelson Pedroso; Dani, Paulo Tavares e Tiago Terroso; Rafael Martins, Cardozo e Ricardo Horta.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Rojo e Piris; William Carvalho e Adrien Silva; Carrillo, André Martins e Wilson Eduardo; Montero.
  • 0'
    Equipas oficiais a chegar.
  • 0'
    Fim de tarde muito agradável em Lisboa.
  • 0'
  • 0'
    Esta tarde a expectativa é saber quem joga no lugar de Jefferson. À partida será o argentino Rojo, mas por enquanto ainda nada é oficial.
  • 0'
    Já estamos em Alvalade, daqui a pouco arranca a cobertura deste Sporting-Vitória Setúbal. O jogo tem início marcado para as 20:15.