Nuno Pinto, jogador a quem foi assinalada falta para penálti, por carga sobre Bas Dost, em declarações no final da derrota do V. Setúbal em Alvalade (1-0):

«Na minha opinião não houve penálti. O Bas Dost perdeu o contacto com a bola, veio para trás, eu parei na minha posição, ele aproveitou e atirou-se para o chão.

Foi como disse no balneário: se este penálti fosse assinalado aos 70 minutos, ficava triste mais aceitava. Agora aos 87 minutos, é ridículo. Como já devem ter visto na televisão, eu parei, ele veio para trás, bateu em mim e caiu.

Não, o árbitro não nos disse nada. Só nos disse para nos afastarmos daquela zona e para sairmos da grande área.

Sofremos um golo de penálti, por isso é de ficar tristes. Já sabemos que o Sporting é muito forte, é um candidato ao título, tem uma frente de ataque muito forte. Tínhamos de estar concentrados e defender bem, esse era o segredo. Infelizmente sofremos um golo de penálti... acontece.»