A selecção portuguesa de sub-18 conquistou o Torneio Internacional de Lisboa. A equipa das quinas somou três vitórias em igual número de jogos, sendo que a última foi uma goleada aos Estados Unidos (4-0), este sábado.
O marcador foi inaugurado logo aos cinco minutos, com um golo de cabeça do central Miguel Vitor. André Carvalhas dilatou a vantagem aos 55 minutos. Portugal ficou depois a jogar em superioridade numérica, por expulsão de Danny Barrera (75m) e aproveitou para marcar mais dois golos, por intermédio de Marco Matias (77m) e Adrian Silva (86m), na conversão de uma grande penalidade.
Para além do primeiro lugar colectivo para Portugal, André Carvalhas sagrou-se ainda o melhor marcador do torneio (com três golos) e Adrian Silva foi eleito o melhor jogador da competição.