Houve Argentina-Brasil no sul-americano de sub-20 e levou a melhor a «albiceleste», que venceu por 2-1. Com mais um grande golo de Iturbe, futuro reforço do F.C. Porto.

O Brasil ficou condicionado cedo. Primeiro com a lesão do capitão Bruno Uvini, aos dois minutos, depois com a expulsão de Juan, por agressão a Funes Mori. O avançado do River, que foi alvo do Benfica, marcou de penalty para colocar a Argentina na frente.

Willian José reduziu para o Brasil já na segunda parte, e aos 67 minutos Iturbe fez aquilo. Uma arrancada individual, tirou três adversários do caminho e marcou. Não é à toa que lhe chamam o novo Messi, ora veja o vídeo e confirme.

O golo do avançado, o seu terceiro na prova, confirmou a vitória da Argentina.

Quem lidera o torneio hexagonal é o Uruguai, que venceu o Chile, soma sete pontos e já garantiu um dos quatro lugares no Mundial da catgeoria, que se realiza na Colômbia.

Seguem-se Brasil e Argentina, ambos com seis pontos. O Equador, que empatou com a Colômbia sem golos no outro jogo da terceira jornada, soma cinco pontos.

Além dos quatro lugares no Mundial, o torneio sul-americano apura as duas melhores equipas para os Jogos Olímpicos de 2012.