A Moldávia venceu, de forma surpreendente, a Polónia, por 0-1, num resultado que agrada às cores lusas, apesar do empate na Albânia.

A selecção polaca, a jogar em casa, partiu para esta ronda em igualdade pontual com Portugal. As duas formações tinham sete pontos. Mesmo perdendo dois na Albânia, os jovens portugueses isolam-se no segundo lugar, com oito.

Em relação ao jogo de Wronki, se o empate ao intervalo já cheirava a surpresa, o golo de Andronic, a vinte minutos do final soou a escândalo. A Moldávia não tinha ainda somado qualquer ponto e segurou a vantagem até ao final, causando a segunda derrota aos polacos que já tinham perdido com a Rússia.

No meio do desacerto polaco e português quem fica a rir é a Rússia que tem quatro pontos de vantagem e ainda um jogo a menos. Está com a porta do «play-off» decisivo escancarada.