A Escócia foi derrotada este sábado pela França, por 2-1, em jogo do Grupo 3 de qualificação para o Europeu de Sub-21. Um autogolo de Kingsley aos 11 minutos e outro tento de Tolisso aos 53 valeram a vitória dos franceses, num jogo que ficou marcado pela expulsão de Ryan Gauld.

Ao minuto 74, o médio da equipa B do Sporting deixou os escoceses reduzidos a dez, após ter entrado com violência sobre um adversário. Um vídeo publicado na internet mostra o percurso do jogador ao longo da partida até ao momento da expulsão.

Certo é que, mesmo reduzido a dez, a Escócia ainda conseguiu reduzir, por Billy King, ao minuto 90. Com esta derrota, a Escócia complicou as contas do apuramento, sendo agora terceira classificada do grupo, com 3 pontos, menos 7 que a líder Islândia, que tem mais dois jogos disputados.