O Benfica venceu esta quarta-feira o Belenenses por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga Revelação.

Antes do golo solitário de Umaro Embaló no arranque da segunda parte, refira-se que o jogo teve vários incidentes durante a primeira metade. Primeiro, a dez minutos do intervalo, a partida foi interrompido devido a uma falha eléctrica no sistema de iluminação do estádio do Real Massamá. Entretanto, o jogo foi reatado mas pouco depois um choque entre Tomás Ribeiro (Belenenses) e João Ferreira (Benfica) obrigaram a nova interrupção. O jogador encarnado foi mesmo obrigado a abandonar o relvado de ambulância (ver vídeo associado).

Com esta vitória, as águias chegaram aos 46 pontos e dividem o primeiro lugar com Rio Ave e Sporting. Por sua vez, o Belenenses é 10.º com 27 pontos.