Suécia
90'
Coreia do Sul
  • 90'
    Triunfo justo da Suécia que, desta forma, junta-se ao México no topo da classificação do Grupo F.
  • 90'+3'
    Uiiii...Corte de Granqvist e a bola roça no braço do central. Coreanos pedem penalty, mas árbitro manda seguir.
  • 90'+3'
    Mais um canto para a Coreia. Pode ser a última oportunidade...
  • 90'+2'
    Adeptos coreanos levam as mãos à cabeça...
  • 90'+2'
    HWANG! Cruzamento da esquerda, Lee cabeceia junto ao sgundo poste e Hwang, também de cabeça, atira ao lado.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    A Suécia gere a vantagem de forma confortável.
  • 83'
    LEE!!! Lançamento em profundidade, mas o avançado não chega a tempo do desvio.
  • 82'
    A Coreia pressiona nestes últimos minutos à procura de um empate.
  • 81'
    Larsson saiu lesionado...
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Larsson em dificuldades...
  • 77'
    Muitas interrupções no jogo devido às sucessivas alterações.
  • 77'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Sexto canto para a Suécia, a Coreia teve apenas três até agora.
  • 69'
    Os suecos vão fazendo a festa nas bancadas.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Valeu a experiência de Granqvist.
  • 64'
    Claesson chega primeiro à bola e Kim faz mesmo falta.
  • 64'
    PENALTY PARA A SUÉCIA!
  • 63'
    Árbitro consulta o VAR...
  • 63'
    Clesson cai na área e a Suécia volta a pedir grande penalidade.
  • 61'
  • 61'
    Lee está em dificuldades.
  • 60'
    Coreia conquista dois cantos consecutivos.
  • 59'
    Hwang ganha uma bola a Granqvist, mas depois não consegue assistir os companheiros.
  • 57'
    TOIVONEN! Na sequência de um livre de Larsson da esquerda, Toivonen cabeceou a curta distância, Hyun-Woo Cho defendeu por instinto.
  • 55'
  • 53'
    KA-CHEOL KOO. Cruzamento da esquerda e cabeçada do médio junto ao primeiro poste às malhas laterais! Foi a melhor oportunidade da Coreia até ao momento!
  • 52'
    Ja-Cheol Koo é pisado por Larsson e fica em dificuldades.
  • 50'
    FORSBERG! Rápido contra-ataque da Suécia, com Claesson a destacar-se sobre a direita e a cruzar atrasado para o remate de Forsberg, ainda fora da área, muito por cima.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas com uma Suécia em crescendo.
  • 45'+3'
    CLAESSON! Larsson crua da direita e Claesson cabeceia por cima da trave. Grande oportunidade para a Suécia.
  • 45'
    Suécia com quase 60% de posse de bola nesta primeira parte.
  • 44'
    Granqvist atira de longe para defesa fácil de Hyun-Woo Cho.
  • 44'
    Agora outro lance polémico. Ki em luta com Toivonen chega primeiro à bola, mas depois derruba o avançado. O árbitro também nada assinala.
  • 43'
    Son caiu na área sueca presssionado por Augustinsson, mas não há falta e o árbitro manda seguir.
  • 36'
    Grande arrancada de Son pela direita a culminar com cruzamento junto à linha de fundo, mas Granqvist recuperou a tempo de cortar o lance.
  • 33'
    Berg tenta destacar-se na área, mas estava adiantado e o lance foi interrompido.
  • 30'
    Mais um canto para a Suécia e mais uma cabeçada de Janssen, agora à figura de Hyun-Woo Cho.
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    Park estica-se para chegar a uma bola e fica lesionado. Parece um problema muscular.
  • 26'
    Hwang atinge Forsberg no joelho.
  • 22'
    Na sequência do lance anterior, pontapé de canto e cabeçada de JANSSON ao lado.
  • 22'
    BERG!!! Jogada rápida do ataque sueco, com Toivoinen a destacar Berg que, apenas com o guarda-redes pela frente, permitiu a defesa de Hyun-Woo Cho.
  • 20'
    Árbitro junta Jang e Berg para repreender os dois jogadores que estavam picados.
  • 19'
    Depois da entrada forte da Coreia, a Suécia vai assumindo as rédeas do jogo.
  • 19'
    GRANQVIST! Central invade a área coreana, lançado por Berg, mas Young-Gwon Kim corta em carrinho.
  • 15'
    Claesson cruza com perigo da direita, mas Young-Gwon Kim antecipa-se aos avançados suecos.
  • 13'
  • 9'
    É mais do que evidente a diferença de estatura entre os jogadores das duas seleções.
  • 8'
    Constantes mudanças de flanco colocam dificuldades à Suécia nestes primeiros minutos.
  • 6'
    KIM SHIN-WOOK cabeceia ao lado na sequência de um livre, mas o avançado correano fez falta ofensiva.
  • 5'
    Bola no segundo poste, afasta Olsen com os punhos.
  • 4'
    Hwang investe pela direita e conquista o primeiro pontapé de canto do jogo.
  • 3'
    A seleção da Suécia conta com uma claque com cerca de seis mil elementos que vão fazendo barulho nas bancadas do estádio de Novgorod.
  • 2'
    Ao que tudo indica, Lidelof terá ficado de fora do onze devido a uma indisposição.
  • 1'
  • 0'
    A equipa de arbitragem é comandada por Jorl Aguilar de São Salvador.
  • 0'
    Já ouvimos os hinos, vamos ao jogo.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Uma surpresa para cada lado. Do lado da Suécia, Lindelof começa no banco. Do lado da Coreia, o habitual guarda-redes cede o lugar a Hyun-Woo Cho.
  • 0'
    COREIA DO SUL: Cho Hyun-Woo; Lee Yong, Kim Young-Gwon, Jang Hyun-Soo, Park Joo-Ho, Lee Seung-Woo, Koo Ja-Cheol, Ki Sung-yueng, Lee Jae-Sung, Hwang Hee-Chan e Son Heung-Min.
  • 0'
    SUÉCIA: Olsen; Augustinsson, Granqvist, Jansson e Lustig; Claesson, Larsson, Ekdal e Forsberg; Berg e Toivoinen.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Um jogo do Grupo F que foi inaugurado na véspera com uma senaacional vitória do México sobre a Alemanha detentora do título (1-0).