Suécia
90'
Suíça
  • 90'
    A Suécia volta aos quartos de final de um Mundial, 24 anos depois da última presença, em 1994, nos EUA.
  • 90'
  • 90'+7'
    Defende Sommer!
  • 90'+7'
    Livre muito perigoso a beneficiar a Suécia.
  • 90'+6'
    Árbitro reverte a decisão e marca falta fora da área, mantendo o cartão vermelho, como se impõe.
  • 90'+5'
    O árbitro vai consultar o VAR, a falta parece fora da área.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    PENÁLTI PARA A SUÉCIA!!! Contra-ataque conduzido por Olsen que é derrubado por Lang à entrada da área.
  • 90'+2'
    Cruzamento da esquerda de Rodriguez, o jogador suíço cabeceia bem mas Olsen segura!
  • 90'+1'
    SEFEROVIC!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 86'
    Cruzamento de Shaqiri sai pela linha de fundo...
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Cabeceamento de Embolo levava a direção da baliza mas Forsberg afasta da linha de golo e o capitão sueco tira a bola dali.
  • 80'
    Afasta Granqvist!
  • 79'
    Aperta agora a Suíça em busca do empate. A Suécia parece confortável à espera das investidas helvéticas.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 67'
    Mais uma vez Forsberg - sempre ele - a mexer com o jogo. O camisola 10 recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte. A bola parecia que ia à figura de Sommer mas desvia em Akanji e engana o guardião suíço.
  • 64'
    Contra a barreira...
  • 63'
    Livre muito perigoso a benefeciar a Suécia após falta de Behrami sobre Forsberg.
  • 62'
    Mais um jogador que não poderá jogar os quartos de final caso a sua seleção se apure.
  • 61'
  • 60'
    Continua muito pobre este jogo. Nenhuma das equipas mostra ter ideias para chegar à vantagem.
  • 57'
    Parece estar recuperado o médio sueco.
  • 55'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Erkdal.
  • 52'
    Canto para a Suíça.
  • 50'
    Toivonen volta a rematar muito por cima...
  • 48'
    Corta a defesa helvética.
  • 48'
    Livre a meio do meio-campo. A Suécia vai levantar para a área.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com poucas oportunidades e aquelas que existiram foram muito mal finalizadas. Nesse sentido, a Suécia esteve mais perdulária, o que significa também que esteve mais perto do golo.
  • 45'
  • 42'
    Cruzamento da direita, o médio surge ao segundo poste solto de marcação mas acerta muito mal na bola que sobe, sobe, sobe...
  • 42'
    O que perde Erkdal!!!
  • 41'
    Afasta a defesa suíça.
  • 41'
    CAnto para a Suécia.
  • 41'
    Remate de Forsberg desvia em Dzemaili na barreira e sai muito próximo do poste!
  • 40'
    Tão perto!!!
  • 40'
    Livre perigoso a favor da Suécia...
  • 39'
    Excelente combinação entre Zuber e Dzemaili mas o camisola 15 remata muito mal.
  • 39'
    Dzemaili!!
  • 36'
    Afasta a defesa sueca
  • 36'
    Primeiro canto da partida é para a Suíça.
  • 34'
    Xhaka de muito longe remata por cima.
  • 32'
    Se a Suécia chegar à próxima fase o lateral não poderá jogar por ter visto o segundo cartão amarelo da competição.
  • 31'
  • 30'
    A melhor (única?!) oportunidade de golo até ao momento.
  • 29'
    Remate de Berg no coração da área para uma defesa enorme do guardião suíço.
  • 29'
    QUE DEFESA DE SOMMER!!!´
  • 23'
    Nenhuma das equipas parece muito interessada em assumir a iniciativa do jogo, o que tem tornado a partida pouco interessante.
  • 15'
    Novo cruzamento de Shaqiri a perder-se pela linha final.
  • 13'
    Shaqiri tenta desmarcar Drmic nas costas da defesa sueca mas o companheiro chega ligeiramente atrasado.
  • 11'
    Período de maior assédio da Suécia e a defesa suíça a tremer um pouco...
  • 9'
    Má reposição de Sommer, a bola fica na posse do adversário mas a defesa helvética consegue afastar.e
  • 9'
    Outra vez a Suécia!
  • 9'
    Grande passe de Toivonen a descobrir Berg nas costas da defesa suíça mas o companheiro acerta mal na bola que sai muito torta.
  • 8'
    O que perde Berg!!!
  • 8'
    Olsen! Remate de Zuber sai à figura do guarda-redes sueco.
  • 7'
    Tentativa da Suécia de construir mas a bola perde-se pela linha de fundo...
  • 5'
    Jogo repartido nestes primeiros minutos com a bola longe das duas áreas.
  • 2'
    Livre da Suécia para a área com a defesa da Suíça a afastar a bola.
  • 1'
  • 0'
    A primeira posse de bola vai pertencer à Suécia.
  • 0'
    Segue-se o hino da Suíça.
  • 0'
    Vão ouvir-se os hinos. Primeiro o da Suécia.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado do estádio de S. Petersburgo.
  • 0'
    Já no que diz respeito a jogos em Mundiais, em cinco confrontos, registaram-se três vitórias da Suécia e duas da Suíça.
  • 0'
    A história entre as duas seleções é de equilíbrio: em 27 confrontos 10 vitórias para cada lado.
  • 0'
    Recorde-se que a Suíça só perdeu um dos últimos 25 jogos, o último da fase de apuramento... diante de Portugal.
  • 0'
    A equipa que vencer esta partida sabe que irá defrontar o vencedor do jogo entre a Inglaterra e a Colômbia que se joga hoje, às 19 horas.
  • 0'
    A Suíça vai tentar neste jogo contrariar a história recente que mostra que os hlevéticos não chegam aos quartos de final desde 1954.
  • 0'
    A partida vai jogar-se no estádio de S. Petersburgo e será arbitrada pelo esloveno Damir Skomina.
  • 0'
    Já do lado da Suíça, Lichtsteiner e Schär são as ausências.
  • 0'
    A Suécia não pode contar com Larsson.
  • 0'
    Ambas as equipas têm jogadores impedidos de alinhar nesta partida por estarem a cumprir castigo.
  • 0'
    Qualquer final que não seja entre estas duas equipas será sempre inédita.
  • 0'
    Isto porque a única final que única final que se pode repetir é um Brasil-Suécia, que aconteceu em 1958.
  • 0'
    Apesar de se tratar de um jogo dos oitavos de final, deste jogo pode sair a certeza de que haverá uma final inédita na história dos mundiais.
  • 0'
    SUÍÇA: Sommer; Lang, Akanji, Djourou e Rodriguez; Xhaka e Behrami; Shaqiri, Dzemaili e Zuber; Drmic.
  • 0'
    Andersson repete exatamente a mesma equipa que derrotou o México (3-0) no último jogo da fase de grupos.
  • 0'
    SUÉCIA: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist e Augustinsson; Claesson, Svensson, Ekdal e Forsberg; Berge e Toivonen.
  • 0'
    A Suécia já divulgou a equipa inicial.
  • 0'
    O Maisfutebol leva até si as principais incidências da partida.
  • 0'
    Boa tarde. Suécia e Suíça defrontam-se a partir das 15h00 para o penúltimo jogo dos oitavos de final do Campeonato do Mundo.