João Manuel Pinto despediu-se formalmente dos adeptos do Sion. O português vai continuar a servir o clube suíço, mas como treinador adjunto da equipa de sub-21. Este sábado o antigo internacional luso deu o pontapé de saída para a partida com o St. Gallen, juntamente com Gelson Fernandes (ex-jogador do Sion, transferido para o Manchester City), mas o Sion foi derrotado pela equipa orientada por Balakov.
O St. Gallen inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, com um golo de Koubskyi. O Sion empatou aos 39 minutos, com um tento de Saborio, mas os visitantes chegaram ao triunfo a sete minutos do fim, com um tento de Thomas Weller. Nessa altura já tinha entrado em campo Zé Vitor (62m), jogador que iniciou a época no Nacional mas que agora representa o St. Gallen.
O Thun, de Nélson Ferreira, também foi surpreendido em casa, no caso pelo Luzern (1-2). O único golo da partida foi da autoria de Lustrinelli (28m). O médio português esteve em campo os noventa minutos.