Três golos em vinte minutos, na primeira parte, permitiram ao Steaua Bucareste conquistar o primeiro troféu da temporada, batendo o Petrolul Ploiesti na decisão da Supertaça romena (3-0) no Arena de Bucareste. O médio português Filipe Teixeira jogou os últimos 33 minutos, numa equipa que ficou reduzida a dez por expulsão do defesa Enza-Yamissi, logo aos 28 minutos.

O Steaua adiantou-se no marcador, aos 21 minutos, pelo montenegrino Nikolic. Aos 32, o central polaco Szukala aumentou a vantagem do campeão em título, com um vistoso cabeceamento, antes de estragar a beleza do golo com a coreografia dos festejos. Aos 41, o médio Pintili voltou a bater o ex-maritimista Peçanha, com um belo remate de fora da área. E desta vez, sem festejos ridículos.