Swansea City
90'
Sheffield Wednesday
  • 90'
    SWANSEA DE CARLOS CARVALHAL NOS QUARTOS DE FINAL DA TAÇA DE INGLATERRA! O treinador português, vai agora aguardar pelo vencedor do Rochdale-Tottenham desta quarta-feira, para saber quem vai defrontar na próxima eliminatória.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 85'
    Adeptos do Swansea aplaudem o regresso do capitão Leon Britton que não jogava desde 21 de outubro. Uma verdadeira lenda do Swansea.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Rápido contra-ataque do Swansea, com Abraham, a evoluir na zona central, a abrir na direita para a entrada de Dyer que atirou a contar, c0olocando a bola por entre as pernas de Dawson.
  • 78'
    Pudil cruza da esquerda e Nuhiu não chega por muito pouco na área do Swansea.
  • 75'
    Adam Reach atira de fora da área, mas muito ao lado.
  • 74'
    O Sheffiled aposta tudo num futebol direto, agora com três avançados na frente.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 63'
    Abraham surge em boa posição, mas atira à figura de Dawson.
  • 58'
    Rhodes, na marcação de um livre, atira à figura de Dawson.
  • 56'
    O árbitro ainda consultou o VAR, uma novidade na Taça de Inglaterra, mas o golo é mesmo válido.
  • 55'
    Pontapé fortíssimo de Carroll com a bola a bater nm poste, depois no outro e a sobrar para Awew que, na recarga, não perdoou.
  • 50'
    O Swansea volta a impor o seu jogo neste início de segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações no Swansea
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Carlos Carvalhal vai lançar já dois jogadores para a segunda parte.
  • 45'
    Ao fim de 90+45 minutos ainda não há golos nesta eliminatória da Taça de Inglaterra. Nesta primeira parte do jogo de repetição, claro domínio da equipa de Carlos Carvalhal, embora os visitantes também tenham criado perigo com transições rápidas, com destaque para uma oportunidade de Lucas João.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Lance individual de Abraham, mas o remate saiu-lhe muito torto, sem perigo.
  • 44'
    Árbitro adverte Pudil depois de uma entrada mais dura sobre Dyer.
  • 41'
    Roberts cruza da direita, Abraham tenta o remate de primeira na área, mas não acerta bem na bola.
  • 40'
    SUNG-YONG KI. Sul-coreano recuperou uma bola fora da área, e rematou colocado, com a bola a passar muito perto do poste!
  • 38'
    Substituição forçada com o lateral a sair lesionado.
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Dyer, lançado por Abraham, destaca-se na área, mas Dawson sai bem de entre os postes e chega primeiro.
  • 36'
    LUCAS JOÃO! Rápido contra-ataque do Sheffield, com Butterfield a lançar o avançado português que, já no interior da área, pressionado por dois adversários, rematou forte com o pé esquerdo para defesa a dois tempos de Nordfeldt.
  • 33'
    CLUCAS!!! Pontapé de bicleta a levar a bola a passar muito perto do poste!
  • 31'
    Mais um canto para o Swansea, sem perigo...
  • 31'
    NORDFELDT!!! Duas defesas no mesmo lance. Primeiro desviou uma bomba de Butterfiled, depois ainda defendeu a recarga de Lucas João.´
  • 29'
    O Swansea, com mais bola, tenta montar um cerco à área do Sheffield que, por sua vez, vai procurando sair com transições rapidas.
  • 25'
    Clucas cabeceia com perigo, mas tinha feito falta sobre Hunt.
  • 22'
    Clucas cruza da esquerda, mas Dyer faz falta na área.
  • 21'
    Lance estudado do Swansea na marcação de um livre permite a Abraham cabecear contra um adversário na área. Canto para a equipa da casa.
  • 19'
    Lucas João tenta destacar-se, mas adianta a bola em desmasia e Nordfeldt chega primeiro.
  • 16'
    Roberts cruza tenso da direita, mas Dawson antecipa-se aos avançados do Swansea.
  • 13'
    67% de posse de bola para o Swansea nesta altura.
  • 9'
    Cruzamento largo da direita de Rhodes, mas Lucas João, na área do Swansea, não chega de cabeça!
  • 6'
    Swansea assume a condução do jogo, com mais posse de bola.
  • 3'
    Primeiro canto para o Swansea...
  • 1'
    Saiu o Sheffiled!!!
  • 1'
  • 0'
    As bancaads centrais até estão bem preenchidas, mas os topos estão vazios. Reflexo do frio que se faz sentir...
  • 0'
    Os jogadores já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Perante o frio intenso que se faz sentir, o Swansea anuncia que oferece café e chá aos adeptos que chegarem ao estádio até às 19h30.
  • 0'
    Um jogo em que há o forte risco de queda de neve, tendo em conta as temperaturas negativas que têm marcado as últimas horas no Reino Unido.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, como tinha anunciado, rodou mesmo a equipa, promovendo cinco alterações em relação à derrota com o Brighton, com Kristoffer Nordfeldt, Kyle Bartley, Wayne Routledge, Tammy Abraham e Connor Roberts a entreram no onze. Lukasz Fabianski, Kyle Naughton, Alfie Mawson, Martin Olsson e Jordan Ayew começam no banco.
  • 0'
    Renato Sanches, já se sabia, está a recuperar de lesão, mas do lado do Wednesday, destaque para a titularidade de dois portugueses: Frederico Venâncio, na defesa, e Lucas João, no ataque.
  • 0'
    Suplentes do Sheffield: Wildsmith, Fox, Palmer, Nuhiu, Baker, Pelupessy e Abdi.
  • 0'
    Suplentes do Swansea: Mulder, Naughton, Olsson, Britton, James, Narsingh e J Ayew.
  • 0'
    SHEFFIELD WEDNESDAY: Dawson; Hunt, Frederico Venâncio, Loovens e Pudil; Boyd, Jones, Butterfield e Reach; Rhodes e Lucas Joao.
  • 0'
    SWANSEA: Nordfeldt; Roberts, Van der Hoorn, Fernández e Bartley; Clucas, Ki, Carroll; Dyer, Abraham e Routledge.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!!!
  • 0'
    Carlos Carvalhal tem repetido que a prioridade para o Swansea é garantir a manutenção na Premier League e até admitiu a possibilidade de apostar numa equipa com jogadores menos utilizados.
  • 0'
    O Swansea vem de cinco vitórias consecutivas em casa, enquanto o Sheffield Wednesday venceu apenas dois dos últimos dezassete jogos que fez fora de casa.
  • 0'
    Os restantes jogos dos quartos de final já estão definidos: Wigan-Southampton, Manchester United-Brighton e Leicester-Chelsea. Os jogos estão marcados para 17 e 18 de março.
  • 0'
    O vencedor deste jogo irá depois defrontar, nos quartos de final, o vencedor do embate entre o Rochdale e o Tottenham Hotspur.
  • 0'
    O Swansea é o atual 18º classificado da Premier League, enquanto o Sheffield Wednesday é o 17º do Championship.
  • 0'
    No primeiro jogo, em Sheffield, não houve golos, o que ditou a realização deste segundo jogo, no Liberty Stadium.
  • 0'
    Boa noite! Carlos Carvalhal, treinador do Swansea, volta a defrontar a sua antiga equipa, o Sheffiled Wednesday, no jogo de desempate dos oitavos de final da Taça de Inglaterra. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.