Último minuto de compensação. Swansea procura o ataque...
  • 83'
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Está desbloqueado o nulo no marcador! Canto para o Southampton, Oriol Romeu desvia de cabeça e após uma primeira defesa de Fabianski a remate de Austin, Gabbiadini antecipa-se e desvia para o 0-1!
  • 70'
    Abraham! Arrancada pelo meio e remate, que é parado pelas mãos de McCarthy.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Bednarek assistido pelas duas equipas médicas. Momento de apreensão. Maca entra no relvado.
  • 65'
    Jogo parado nesta altura.
  • 65'
    Canto de Ki Sung-Yueng, McCarthy soca e Bednarek fica estatelado no relvado.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Cruza Abraham, corta Hoedt para canto.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    AUSTIN, MAIS UMA VEZ! Cabeceamento no coração da área e Fabianski agarra.
  • 60'
    Naughton corta e cede novo canto.
  • 60'
    Novo canto para o Southampton, ganho por Cédric. Resposta dos «saints».
  • 56'
    Canto para o Southampton.
  • 56'
    Redmond tenta fintar Mawson e aparece o corte de pronto de Olsson.
  • 53'
    Tadic está caído no relvado.
  • 53'
    O avançado inglês de 28 anos tem sido o principal perigo da parte do Southampton. Já dispôs de três remates com selo de golo.
  • 53'
    Remate forte de Austin, defende Fabianski.
  • 49'
    Entrada forte do Swansea na segunda parte: já dispôs de dois cantos para atacar a baliza dos «saints».
  • 48'
    QUE DEFESA DE MCCARTHY! NEGA O 1-0 A JORDAN AYEW!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Remate de Redmond intercetado. Canto para os «saints».
  • 43'
    Austin, outra vez! Remate à meia volta na área e Fabianski defende!
  • 42'
    Andre Awey trabalha bem entre dois adversários, mas o cruzamento ao segundo poste sai longo e para fora.
  • 39'
    Mais um canto para o Swansea. Hoedt corta e Cédric completa.
  • 38'
  • 38'
    Que sufoco do Swansea. Equipa de Carvalhal ao ataque em busca do golo.
  • 36'
    Clucas! Antecipa-se a Stephens e cabeceia pouco ao lado.
  • 35'
    Agarra Alex McCarthy.
  • 34'
    Novo canto para o Swansea.
  • 32'
    Melhor ocasião de todo o jogo. Hojbjerg solta Austin à entrada da área e o remate cruzado é parado de primeira por Fabianski no solo.
  • 31'
    AUSTIN! Grande defesa de Fabianski.
  • 29'
    Cruza Jordan Away, agarra McCarthy.
  • 25'
    Bate Ki... afasta Oriol Romeu.
  • 25'
    Cédric cede canto. Ocasião para o Swansea.
  • 20'
  • 12'
    Andre Ayew perto do golo, mas há um corte crucial da defensiva do Southampton na grande área! A bola toca no braço de Hoedt, quando este escorregava e estava de costas para a bola. Árbitro considera lance casual.
  • 8'
    ANDY KING! Remate forte, agarra McCarthy.
  • 8'
    Remate de Jordan Ayew intercetado na grande área.
  • 7'
    Jogo de grande intensidade nestes minutos iniciais.
  • 7'
    Remate de Bertrand sai rasteiro e Fabianski defende sem dificuldade.
  • 4'
    Livre de Jordan Ayew, contra a barreira do Southampton.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já em campo!
  • 0'
    Swansea ou Southampton nunca sairão despromovidos já no final deste encontro.
  • 0'
    Na primeira volta, houve empate entre as duas equipas, 0-0.
  • 0'
    Cédric será titular na equipa dos visitantes.
  • 0'
    Os dois emblemas somam os mesmos 33 pontos, com duas jornadas por disputar, no fundo da classificação, sendo que, nesta altura, o Swansea está em posição de despromoção e o Southampton ocupa o último lugar que permite a salvação.