Outro remate de Eriksen, claramente o melhor em campo neste sábado.
    Eriksen cruza, Swansea consegue ceder canto.
    SANCHEZ CORTA! Bola de Narsingh ia para Tammy Abraham que ficava com baliza escancarada, mas central intercetou o cruzamento!
  • 51'
    TREMENDA DEFESA DE NORDFELDT a remate de Eric Dier. A bola ia ao ângulo!
  • 46'
    VORM EVITA O GOLO DO SWANSEA! Remate de Olsson com o guardião a defender! Tammy Abraham faz a recarga, mas Vorm volta a defender.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Outro belo golo! O argentino recebe na esquerda e vai puxando a bola para o meio. À entrada da área passa-a do pé esquerdo para o direito e remata colocado, sem hipóteses para Nordfeldt.
  • 45'
    O Swansea afasta da área o canto de Eriksen.
  • 45'
    Lamela entra na área e ganha um canto.
  • 39'
    Eric Dier POR CIMA! Canto e o ex-Sporting cabeceia para fora em ótima posição!
  • 37'
    NO FERRO! ERIKSSEN! Dinamarquês atira à trave num remate similar ao que deu golo. Nordfeldt ainda tocou na bola.
  • 35'
    O Swansea chega à área dos Spurs, mas sem perigo.
  • 31'
    LUCAS NÃO CHEGA! Cruzamento de Lamela da esquerda, mas o brasileiro não consegue desviar para a baliza.
  • 25'
    Confirmada a decisão.
  • 25'
    Assobios pela demora na decisão.
  • 24'
    O juiz aguarda confirmação do VAR de que Son estava «offside».
  • 23'
    Golo anulado ao Tottenham por fora de jogo de Son.
  • 21'
    CORTA MAWSON! Lucas entra na área, mas o defesa dos Swans consegue ceder canto.
  • 15'
    NORDFELDT! Dier serve Lucas que entra na área e remata para defesa do guardião dos Swans.
  • 11'
    GOLAÇO! Eriksen arranca pelo meio, de frente para a linha defensiva do Swansea, à entrada da área puxa para o pé esquerdo e coloca a bola no fundo das redes!
  • 10'
    Nordfeldt recolhe na área um passe do ataque dos Spurs.
  • 5'
    Spurs afastam da área.
  • 5'
    Livre lateral para o Swansea.
  • 2'
    Tammy Abraham tenta servir Dyer na área, Vorm tem de sair aos pés do avançado! Aviso do Swansea.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Foyth, Dembele, Alli, Llorente.
  • 0'
    TOTTENHAM: Vorm; Trippier, Sanchez, Vertonghen e Davies; Dier e Sissoko; Lamela, Eriksen e Lucas; Son.
  • 0'
    Suplentes Swansea: Mulder, Roberts, Fernandez, Britton, Byers, Routledge, Narsingh.
  • 0'
    SWANSEA: Nordfeldt; Naughton, Van der Hoorn, Bartley, Mawson e Olsson; Ki Sung-Yeung, Carroll , Clucas e Dyer; Abraham.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Bom dia e seja bem-vindo ao Swansea-Tottenham, jogo da Taça de Inglaterra que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!