Sweden U21
120'
Portugal Sub-21
  • 120'
    Defende Carlgren o remate de William Carvalho e a Suécia é campeão da Europa de sub-21. Suécia 4-3 Portugal
  • 120'
    WILLIAM NÃO PODE FALHAR
  • 120'
    Golo. Lindelof. Suécia 4-3 Portugal
  • 120'
    LINDELOF É O ÚLTIMO PELA SUÉCIA
  • 120'
    Golo. João Mário. Suécia 3-3 Portugal
  • 120'
    JOÃO MÁRIO PARA PORTUGAL
  • 120'
    DEFENDE SÁ E MANTÉM TUDO EMPATADO
  • 120'
    KHALILI PODE DAR VANTAGEM À SUÉCIA
  • 120'
    Defende Carlgren. Adivinho o lado para onde atirou Ricardo Esgaio. Suécia 3-2 Portugal
  • 120'
    RICARDO ESGAIO ASSUME AGORA
  • 120'
    Golo. Augustinsson. Suécia 3-2 Portugal
  • 120'
    AUGUSTINSSON!
  • 120'
    Golo. Tozé. Suécia 2-2 Portugal
  • 120'
    TOZÉ AGORA
  • 120'
    Golo. Thelin. Suécia 2-1 Portugal
  • 120'
    THELIN É O SENHOR QUE SE SEGUE
  • 120'
    Golo. Gonçalo Paciência. Suécia 1-1 Portugal
  • 120'
    GONÇALO PACIÊNCIA É O PRIMEIRO PORTUGUÊS
  • 120'
    Golo. Guidetti. Suécia 1-0 Portugal
  • 120'
    GUIDETTI É O PRIMEIRO A ASSUMIR
  • 120'
    VAMOS ÀS GRANDE PENALIDADES!
  • 120'
  • 119'
    Remate de Tozé para as mãos de Carlgren
  • 117'
    GONÇALO! Cruzamento de Raphael Guerreiro para Gonçalo Paciência mas o remate sai ao lado
  • 114'
    Cruzamento de Iuri Medeiros para as mãos de Carlgren
  • 112'
    Por falta sobre Gonçalo Paciência
  • 111'
    Cruzamento de Tozé e Carlgren a dividir o lance com Gonçalo Paciência. Passou o perigo
  • 110'
    Por falta sobre Iuri Medeiros
  • 110'
    Falta sobre Iuri Medeiros junto à área da Suécia
  • 108'
    Segue o jogo
  • 107'
    Carlgren choca com Gonçalo Paciência e está queixoso
  • 106'
  • 105'
    Mais Suécia na primeira metade do prolongamento, com Portugal a denotar dificuldades em manter o ataque organizado
  • 105'
  • 104'
    Novo remate de Khalili ao lado da baliza portuguesa
  • 100'
    Remate forte de Guidetti por cima da baliza de José Sá
  • 98'
    Remate de Gonçalo Paciência à figura de Carlgren
  • 97'
    Cabeceamento de Lewicki ao lado
  • 97'
    Grande recuperação de João Mário a acompanhar Thelin e a impedir o remate vitorioso
  • 95'
    QUE PERIGO! Remate cruzado de Khalili junto ao poste da baliza de Portugal
  • 93'
    Nova saída decisiva de José Sá aos pés de Guidetti
  • 91'
  • 90'
    Final dos 90 minutos sem golos, com José Sá a assumir papel preponderante na fase final com intervenções importantes a negar o golo da Suécia
  • 90'
  • 90'+2'
    Canto cobrado por Iuri para uma cabeçada de Ilori ao lado
  • 90'+1'
    OUTRA VEZ SÁ! Assistência de Guidetti para a entrada de Thelin, com o guarda-redes português a mostrar atenção e a agarrar
  • 87'
    JOSÉ SÁ! DECISIVO! Venceu o duelo com Guidetti ao fechar a baliza portuguesa
  • 86'
    JOÃO MÁRIO! Remate do médio do Sporting por cima da baliza
  • 84'
    À medida que os minutos passam, torna-se evidente o desgaste nos jogadores das duas equipas
  • 82'
    Novo remate de Tozé por cima da baliza de Carlgren
  • 81'
    ENORME ILORI! Num duelo com Guidetti, o defesa central do Bordéus impediu o remate do avançado da Suécia
  • 78'
    Lançamento longo de Baffo para as mãos de José Sá
  • 77'
    Cruzamento rasteiro de Raphael Guerreiro para as mãos do guarda-redes sueco
  • 76'
  • 76'
    Guidetti envolve-se com José Sá e o guarda-redes português fica a queixar-se
  • 74'
    Cabeceamento de Lindelof muito ao lado da baliza de José Sá
  • 74'
    Primeiro pontapé de canto para Suécia
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Mais um remate de Tozé, desta vez a desviar num defesa da Suécia e sair pela linha de fundo
  • 68'
    Cruzamento largo para a área de Portugal com José Sá imperial nas alturas
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    TIROU TINTA! Início de jogada de William Carvalho, passe para Iuri Medeiros e o extremo a rematar forte e cruzado junto ao poste da baliza da Suécia
  • 63'
    BOMBA DE TOZÉ! Remate forte de fora da área para defesa a dois tempos de Carlgren
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    A Suécia parece confortável com as novas dinâmicas do jogo e vai insistindo no jogo direto para a área portuguesa
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    BOMBA! Remate forte de Sérgio Oliveira passou perto do poste da baliza de Carlgren
  • 53'
    GUIDETTI! Remate do número 10, após combinação com Thelin, ligeiramente por cima da baliza de José Sá
  • 52'
    PORTUGAL! Ataque rápido conduzido por Ricardo Pereira, a bola chega a Bernardo Silva que cruza para o coração da área mas o jogador do FC Porto não chegou a tempo de desviar
  • 51'
    SÁ! Cabeçada de Lindelof à procura da referência ofensiva, mas o guarda-redes português estava atento
  • 50'
    Cruzamento de Ricardo Esgaio para as mãos de Carlgren
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Maior percentagem de posse de bola e mais remates perigosos para Portugal, mas o jogo continua empatado sem golos. O tiro de Sérgio Oliveira ao travessão foi o momento em que a seleção portuguesa esteve mais próximo do golo.
  • 45'
  • 43'
    Cruzamento rasteiro de Esgaio para o coração da área com Milosevic a tirar o golo a Cavaleiro
  • 42'
    Remate forte de Kjalili por cima da baliza de José Sá
  • 41'
    GUERREIRO POR CIMA! Passe de Sérgio Oliveira a descobrir o lateral do Lorient à entrada da área, para um remate forte por cima da baliza de Carlgren
  • 40'
    Sexto fora de jogo tirado a Ivan Cavaleiro
  • 39'
    Cruzamento de Tibbling direto para as mãos de José Sá
  • 39'
    JOÃO MÁRIO! Jogada bem construída entre o médio do Sporting e Ricardo Esgaio, com o remate de camisola 23 e bater num defensor sueco
  • 37'
    AGARRA! Livre direto de Sérgio Oliveira para defesa segura de Carlgreen
  • 31'
    Portugal mantém o estilo apoiado, mas denota dificuldades para entrar no último reduto sueco
  • 29'
    Mais um fora de jogo tirado a Ivan Cavaleiro....
  • 26'
    Remate de fora da área de Tibbling para defesa atenta de José Sá
  • 25'
    Cruzamento de Ivan Cavaleiro à procura de Ricardo Pereira no coração da área, valeu a intervenção do central sueco
  • 20'
    AFASTA TIAGO ILORI! Ataque rápido da Suécia com o defesa português a anular a iniciativa. Pediu-se mão do central português, mas o lance é perfeitamente legal
  • 16'
    Ricardo Pereira pressiona o guarda-redes Carlgren que é obrigado a chutar para fora
  • 14'
    Novo remate de João Mário, desta vez por cima da baliza
  • 13'
    Resposta da Suécia após um começo mais assertivo de Portugal
  • 12'
    Cruzamento largo para cabeceamento de Thelin. José Sá agarrou com segurança
  • 11'
    Cruzamento de Lewicki para a área portuguesa, bem resolvido por José Sá
  • 9'
    Fora de jogo tirado a Ivan Cavaleiro. Boa decisão do árbitro
  • 8'
    Boa entrada de Portugal, determinado na procura do golo
  • 8'
    NA TRAVE! Livre direto cobrado por Sérgio Oliveira bate com estrondo no travessão da baliza de Carlgren
  • 7'
    Falta sobre William Carvalho dá um livre perigoso em zona frontal junto à área da Suécia
  • 3'
    QUASE MARCA PORTUGAL! Remate de Ricardo Pereira à entrada da área vai à malha lateral.
  • 2'
    Cruzamento de Ivan Cavaleiro desvia em Lidelof e sai ligeiramente por cima do travessão
  • 2'
    Remate de João Mário cortado por um defesa sueco. É o primeiro sinal da equipa portuguesa
  • 1'
    A primeira posse de bola é para Portugal
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Josef Masopust, Bola de Ouro em 1962
  • 0'
    Na Suécia, Lindelof (Benfica) e Guidetti (apontado como um dos alvos do Sporting) vão ser titulares
  • 0'
    As equipas estão prestes a entrar no relvado. Está para breve o início da final do Euro sub-21. Fique ligado
  • 0'
    No capítulo ofensivo, Suécia e Portugal apresentam a mesma produtividade: sete golos apontados
  • 0'
    Portugal é, de resto, a equipa com melhor registo defensivo da competição com apenas um golo sofrido, sofrido diante da Suécia
  • 0'
    Rui Jorge: «A frase das finais serem para ganhar é das que menos gosto. É verdade que as finais são para ganhar, mas os outros jogos também e é isso que tento incutir no grupo. Para nós não são só as finais, ou os jogos que decidem alguma coisa, que são para ganhar. Os jogos são todos para ganhar: há alguns de carácter decisivo, e as finais são esses jogos»
  • 0'
    Curiosidade: a última derrota de Portugal aconteceu, precisamente, em Praga, diante da República Checa, num particular disputado a 31 de março
  • 0'
    Recorde-se que a seleção portuguesa terminou o grupo B na primeira posição, com cinco pontos, mais um que os suecos
  • 0'
    Esta será a segunda partida entre as seleções de Portugal e Suécia durante o Europeu. Nas fase de grupos, registou-se um empate 1-1 com golos de Gonçalo Paciência e Tibbling
  • 0'
    A partida será dirigida pelo polaco Szymon Marciniak
  • 0'
    Já Håkan Ericson poderá lançar no decorrer do encontro Rinne, Linde, Baffo, Holmén, Konate, Zeneli, Olsson, Larsson, Quaison, Gustafson, Hrgota e Ishak
  • 0'
    No banco de suplentes Rui Jorge terá como opções Daniel Fernandes, Bruno Varela, João Cancelo, Tobias Figueiredo, Frederico Venâncio, Rafa Silva, Rúben Neves, Tozé, Gonçalo Paciência, Iuri Medeiros, Carlos Mané e Ricardo Horta
  • 0'
    SUÉCIA: Carlgren; Lindelöf, Miloševi?, Helander e Augustinsson; Tibbling, Lewicki, Hiljemark e Khalili; Guidetti e Kiese Thelin
  • 0'
    PORTUGAL: José Sá; Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Tiago Ilori e Raphael Guerreiro; William Carvalho, Sérgio Oliveira, João Mário e Bernardo Silva; Ricardo Pereira e Ivan Cavaleiro
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS E TIAGO ILORI ESTÁ DE REGRESSO AO ONZE DE RUI JORGE
  • 0'
    Boa tarde! Portugal está a um pequeno passo de se sagrar, pela primeira vez na história, campeão da Europa de sub-21. O adversário é a Suécia, equipa que a seleção portuguesa já defrontou na fase de grupos, e o apito inicial está marcado para as 19:45 horas. Acompanhe tudo, MINUTO A MINUTO, no MAISFUTEBOL