Um enorme balde de água fria caiu sobre Hampden Park. O Celtic foi afastado da final da Taça da Escócia ao perder em casa com o modesto Ross County, da segunda divisão. A formação visitante triunfou por 2-0 com golos de Steven Craig, aos 55 minutos, e Martin Scott, aos 88 minutos.

Ora com esta derrota, a formação católica de Glasgow arrisca-se a não ganhar qualquer troféu esta temporada, já que na liga escocesa está em segundo lugar, mas a treze pontos do líder e rival Glasgow Rangers. A antiga equipa de Pedro Mendes tem76 pontos em 32 jogos, contra 63 de Celtic.

O modesto Ross County é por isso o primeiro classificado para a final da Taça. «Vir a Hampden e vencer uma das equipas do Old Firm é um sonho. Estivemos brilhantes e que não teve medo», disse Steven Craig, o autor do primeiro golo. O Ross County fica agora à espera do desfecho do Dundee United-Raith Rovers, para saber quem é o adversário da final.