O OFI Creta, treinado por Ricardo Sá Pinto, foi derrotado em casa pelo Kalloni (0-1), em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça da Grécia.

O único golo da partida foi apontado por Kazakis, e é praticamente igual ao tento de Luisão no Benfica-Sporting da Liga 2004/05, jogo em que Sá Pinto foi titular, e após o qual os «leões» ficaram afastados do título. E este também foi ao minuto 83, tal como o da Luz.

Refira-se ainda que o OFI estava a jogar em superioridade numérica desde os 42 minutos, mas acabou por perder o jogo. Milhazes foi titular e Makukula entrou aos 70 minutos. A equipa de Creta tem, ainda assim, a segunda mão para corrigir este resultado.

No outro jogo disputado nesta quarta-feira o Atromitos foi ao reduto do Panaitolikos vencer por duas bolas a zero. O português Fábio Tavares inaugurou o marcador aos 15 minutos.

Veja os golos desta quarta-feira, incluindo o tal a lembrar o Benfica-Sporting de 2005: