Dois golos de Cavani garantiram a passagem do Paris Saint-Germain aos quartos de final da Taça da Liga Francesa, eliminando o Saint Étienne no prolongamento.

O avançado uruguaio inaugurou o marcador aos 25 minutos, após cruzamento de Verratti.

A equipa visitante empatou aos 78 minutos, por intermédio de Erding, antigo jogador da equipa da casa.

O jogo foi depois para o prolongamento, e foi a um minuto do final do mesmo que apareceu o golo que apurou o PSG. Cavani marcou novamente, aparecendo à boca da baliza a desviar um cruzamento de Ménez.

Nélson Oliveira não saiu do banco e o Rennes foi eliminado em casa pelo Bordéus (1-2), com um penálti de Jussiê nos descontos.

Afastado da prova está também Rafael Dias, titular na derrota do Sochaux em Nice (3-0).

Referência para o «bis» de Daniel Wass, antigo jogador do Benfica, a garantir o apuramento do Evian frente ao Bastia (2-1).