O Moreirense entrou a ganhar na primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga ao bater o Oriental, na visita ao Campo Engenheiro Carlos Salema, por 4-2.

Jorge Sousa abriu o marcador, logo aos seis minutos, mas a formação de Lisboa empatou, aos 34 minutos, por Tom. A equipa de Miguel Leal recuperou a vantagem em cima do intervalo, com um golo de Emmanuel Boateng, enquanto Rafael Martins aumentou a vantagem, a quatro minutos dos 90, na conversão de uma grande penalidade.

Já em tempo de compensação, mais um golo para cada lado: Rafael Martins bisou para os visitantes, enquanto Fernando Santos reduziu para a equipa da casa.

O Moreirense é, assim, o primeiro líder do Grupo B do qual fazem também parte Benfica e Nacional que se defrontam esta noite no Estádio da Luz.